Gatchinskiy писал(а):No Passaran! хотя едмонтон уже должен начать показывать классную игру, за последние годы они собрали на халяву плеяду first-draft пиков, другие команды себе позволить такого не могли, думаю в этом сезоне они проснуться и покажут уже наконец
опять перед глазами эпизод из предсезонной игры, когда 4 (четверо!) ойлерцев носились в углу за Бурровсом, оставив Эдлера на слоте совершенно свободным.
Думаю им не мастерства нехватает, у них некому им мозги правильно вправить. Эйкен как-то ну очень беспомощно временами смотрится.
я вот только не внял, а чё нюдж на хамхуиса полез? вроде адекватный парниша, а тут вдруг на дядьку в полтора раза тяжелее себя кулаками размахалсо... подумаешь, опрокинул тот его...
пыс. холл понравилсо. очень скоро может стать новым пашей.
много кидали по воротам, особенно во втором периоде - это хороший знак, хотя с powerplays та же песня. Будем смотреть, ... с едмонтоном опять в следующую пятницу
ещё понравилось, что не было безумного количества минут на льду у центровых, как у хенрика и кеслера в прошлом сезоне. новый тренер, похоже, по крайней мере умеет грамотно распределять ресурсы. даже защитников крутит постоянно.
да и даниел похоже файнали отдохнул, 3 поинта за игру, такое с ним последний раз год назад было. По прогнозам, врбата может братьев перекидать по поинтам в этом году. Вериться с трудом, будем смотреть...
Gatchinskiy писал(а):да и даниел похоже файнали отдохнул, 3 поинта за игру, такое с ним последний раз год назад было. По прогнозам, врбата может братьев перекидать по поинтам в этом году. Вериться с трудом, будем смотреть...
ПО голам - возможно, по пойнтам врядли.
А мне еще запомнился момент когда Хенрик (!) сражался (!) на пятачке (!). Я такого вообще за все годы не видел ни разу.
А мне, честно говоря, игра не понравилась ни у тех, ни у других. Суеты и ошибок много у обоих команд. Что ойлерзы с 6 пенальти подряд, включая дабл маинор, что канаксы, пропустившие гол в меньшинстве. В общем - игра была равна....
Mr. Trump писал(а):А мне, честно говоря, игра не понравилась ни у тех, ни у других. Суеты и ошибок много у обоих команд. Что ойлерзы с 6 пенальти подряд, включая дабл маинор, что канаксы, пропустившие гол в меньшинстве. В общем - игра была равна....
а ты что ожидал от твоих ойлерсов? грамотной комбинационной игры? не знаю, команды я у них так и не вижу. яркие индивидуальности есть, впрочем, так они у них который сезон уже есть...
у канаксов командная игра хотя бы выражена. уж какая есть, правдо... но будут забивать - будет и пестня...
Gatchinskiy писал(а):фигасе, а едмонтон бьет ван по цене за билет, не ожидал, уж дороже чем в ване думал не найти...
Лифчики и здесь впереди, причем с большим отрывом...
Фанам бы надо было договориться и пробойкотировать их сезон-другой, может что-то бы поменялось, менеджмент зашевелился бы.
А так - бабки и так текут рекой, результат необязателен.