согласен, а в-третьих, правду говорить легко и приятно (с)akela писал(а):Очень удобная позиция. Во-первых, безопасно; а во-вторых, тешит ваше ЧСВ.Marmot писал(а):Блин, посмотрите в зеркало, вы такие же как и они, только с противоположным знаком...
Марш матершинников
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Марш матершинников
-
- Графоман
похоже медиа-эффект вышел не тот на который рассчитывали
нуну, продолжайте скакать ...
пыс. если это (мат) будет продолжаться то думаю что вполне можно и властям настучать, ибо нефиг [-X публично матюками поганить такой красивый город. Протестуйте, выражайте мнение, флажками машите но без мата

пыс. если это (мат) будет продолжаться то думаю что вполне можно и властям настучать, ибо нефиг [-X публично матюками поганить такой красивый город. Протестуйте, выражайте мнение, флажками машите но без мата
-
- Житель
да нормальная туса . вот почему-то все местные события проходят мимо этого сайта уже который раз
где это всё анонсируется ? когда ватники собираются материться?
где это всё анонсируется ? когда ватники собираются материться?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
мат в данной ситуации выглядит какими то жалкими потугами доказать свою силу не имея других средств. по мне так уровень микея пытавшегося слить весь свой яд на коверкание фамилий, ибо более ничего сделать он не мог.
но в целом, трудно сдержать эмоции людям напрямую связанным с конфликтом, потому и тролить их так легко.
но в целом, трудно сдержать эмоции людям напрямую связанным с конфликтом, потому и тролить их так легко.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Единственная ассоциация родившаяся после просмотраMAZ писал(а):Репортаж.....

-
- Графоман
Ну о чем и речь. Можно разводить длинные объяснения, а можно коротко и ясно.akela писал(а): Народное прозвище, меткое и точное.
Путинское погоняло очень точно отражает его богатый высокодуховный внутренний мир.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, использование слова погоняло это тоже характерная черта...tasko писал(а):Ну о чем и речь. Можно разводить длинные объяснения, а можно коротко и ясно.akela писал(а): Народное прозвище, меткое и точное.
Путинское погоняло очень точно отражает его богатый высокодуховный внутренний мир.
-
- Графоман
ну эмоций у меня тоже много но я же не иду на центр. площадь нецензурно орать. Не было б мата - не было б вопросов, по крайней мере у меня. Может я б даже в тех же местах с георгиевской ленточкой погулял, а что, имею правоnonn писал(а):мат в данной ситуации выглядит какими то жалкими потугами доказать свою силу не имея других средств. по мне так уровень микея пытавшегося слить весь свой яд на коверкание фамилий, ибо более ничего сделать он не мог.
-
- Графоман
Вы, похоже, чрезвычайно сильно оторвались от российской действительности.Marmot писал(а): Кстати, использование слова погоняло это тоже характерная черта...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, проблема не только в мате, но и в отсутсвии желания разобраться, в делении мира на черное и белое, в нежелании думать и анализировать...Биркин писал(а): Не было б мата - не было б вопросов, по крайней мере у меня.
Многие из этих людей действуют по принципу: кто не с нами, тот против нас. А мат это только симптом, интеллектуальной беспомощности и желания привлечь внимание к своей политической "смелости"...
А матерящиеся женщины - это вдвойне более противно, если честно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
tasko писал(а):Вы, похоже, чрезвычайно сильно оторвались от российской действительности.Marmot писал(а): Кстати, использование слова погоняло это тоже характерная черта...
-
- Графоман
Еще раз (даже если в пустоту): люди вышли на марш мира ПРОТИВ войны, точка! Подавляющее большинство лозунгов было об этом. Кто попрекнет в том, что некоторые-таки не сдержались и назвали главаря, поддерживающего войну, кличкой, так прошно к нему пролепившейся?
-
- Графоман
если бы знал, как это все далеко от истины, но "если надо объяснять, то объяснять не надо" (С)Marmot писал(а):ИМХО, проблема не только в мате, но и в отсутсвии желания разобраться, в делении мира на черное и белое, в нежелании думать и анализировать...Биркин писал(а): Не было б мата - не было б вопросов, по крайней мере у меня.
Многие из этих людей действуют по принципу: кто не с нами, тот против нас. А мат это только симптом, интеллектуальной беспомощности и желания привлечь внимание к своей политической "смелости"...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я попрекну!mamida писал(а): Кто попрекнет в том, что некоторые-таки не сдержались и назвали главаря, поддерживающего войну, кличкой, так прошно к нему пролепившейся?
Матерщина это первый шаг по скользкой дорожке морального релятивизма... типа, на войне против зла, все средства хороши...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Эх, жалко я не знал, про это событие, обязательно бы пришел посмотреть, что бы составить собственное мнение...mamida писал(а):Еще раз (даже если в пустоту): люди вышли на марш мира ПРОТИВ войны, точка!
Но судя по видео и копошению на интернете вокруг этого действа, я остаюсь при своем мнении...
Возмите на заметку, господа "прогрессивные" русские, в наше время, позитивный PR, намного важнее желания обозвать Путина матом...