Подача на US Green Card через посреднические компании
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Подача на US Green Card через посреднические компании
А зачем в америке для сестры? Там же брат может вызвать сестру лехко...или я ошибаюсь?
- old man
- Маньяк
Что значит "вызвать"? В гости - да пожалуста. А если вы хотите сестре тоже гринкарту сделать, то Вам надо сначала стать гражданином и только потом подать на воссоединение семей. Сестра считается родственником второй очереди и ждать придется лет 7. Итого 12 лет.levak писал(а):А зачем в америке для сестры? Там же брат может вызвать сестру лехко...или я ошибаюсь?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
давайте создадим клуб подателей и распределим ролиГудвин писал(а):мля у меня наоборотVims писал(а):у меня тоже. Двоим сделал. На себя не работает... може кого попроситьakadaka писал(а):Хотите платить деньги платите мне. У меня есть опыт заполнения и счастливая рука. На себе не работает к сожалению.
![]()
давай мы друг другу заполним
Сам с первого раза.
Для сестры не получается

- Гудвин
- Маньяк
мля в этом году когда начинается?
Хто предвадитель?давайте создадим клуб подателей и распределим роли
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Зиц председатель который при всех сиделГудвин писал(а):мля в этом году когда начинается?
Хто предвадитель?давайте создадим клуб подателей и распределим роли

- levak
- Графоман
Уже давно началось, с сегодня до 3 ноября..мля в этом году когда начинается?
https://www.dvlottery.state.gov/
Фсе течет и изменяется..До 1995 фсе было в разы быстрее..2-3 года,или народу меньще было..Сестра считается родственником второй очереди и ждать придется лет 7. Итого 12 лет.

- Jou-Jou
- Графоман
Сестра, по-моему, вообще не входит в список кого можно "воссоединить", unless она моложе определённого возраста (18 лет, если не ошибаюсь).old man писал(а):Что значит "вызвать"? В гости - да пожалуста. А если вы хотите сестре тоже гринкарту сделать, то Вам надо сначала стать гражданином и только потом подать на воссоединение семей. Сестра считается родственником второй очереди и ждать придется лет 7. Итого 12 лет.levak писал(а):А зачем в америке для сестры? Там же брат может вызвать сестру лехко...или я ошибаюсь?
-
- Графоман
Сетру вообще нельзя привезти, это точно. У нас друзья так мучаются-парень маму оформил, а она все еще между ним и дочкой мечется, т.к. ее никак не перетащить, хотя очень хочется.old man писал(а):Что значит "вызвать"? В гости - да пожалуста. А если вы хотите сестре тоже гринкарту сделать, то Вам надо сначала стать гражданином и только потом подать на воссоединение семей. Сестра считается родственником второй очереди и ждать придется лет 7. Итого 12 лет.levak писал(а):А зачем в америке для сестры? Там же брат может вызвать сестру лехко...или я ошибаюсь?
О, Жужа уже пояснила.

- vaquero
- Маньяк
в Штатах вроде по-другому, не?mamida писал(а):Сетру вообще нельзя привезти, это точно. У нас друзья так мучаются-парень маму оформил, а она все еще между ним и дочкой мечется, т.к. ее никак не перетащить, хотя очень хочется.old man писал(а):Что значит "вызвать"? В гости - да пожалуста. А если вы хотите сестре тоже гринкарту сделать, то Вам надо сначала стать гражданином и только потом подать на воссоединение семей. Сестра считается родственником второй очереди и ждать придется лет 7. Итого 12 лет.levak писал(а):А зачем в америке для сестры? Там же брат может вызвать сестру лехко...или я ошибаюсь?
О, Жужа уже пояснила.
-
- Графоман
речь именно о штатах.vaquero писал(а):в Штатах вроде по-другому, не?mamida писал(а):Сетру вообще нельзя привезти, это точно. У нас друзья так мучаются-парень маму оформил, а она все еще между ним и дочкой мечется, т.к. ее никак не перетащить, хотя очень хочется.old man писал(а):Что значит "вызвать"? В гости - да пожалуста. А если вы хотите сестре тоже гринкарту сделать, то Вам надо сначала стать гражданином и только потом подать на воссоединение семей. Сестра считается родственником второй очереди и ждать придется лет 7. Итого 12 лет.levak писал(а):А зачем в америке для сестры? Там же брат может вызвать сестру лехко...или я ошибаюсь?
О, Жужа уже пояснила.
- Jou-Jou
- Графоман
Не, не по другому. У меня сестра в Штатахvaquero писал(а):в Штатах вроде по-другому, не?mamida писал(а):Сетру вообще нельзя привезти, это точно. У нас друзья так мучаются-парень маму оформил, а она все еще между ним и дочкой мечется, т.к. ее никак не перетащить, хотя очень хочется.old man писал(а):Что значит "вызвать"? В гости - да пожалуста. А если вы хотите сестре тоже гринкарту сделать, то Вам надо сначала стать гражданином и только потом подать на воссоединение семей. Сестра считается родственником второй очереди и ждать придется лет 7. Итого 12 лет.levak писал(а):А зачем в америке для сестры? Там же брат может вызвать сестру лехко...или я ошибаюсь?
О, Жужа уже пояснила.

- levak
- Графоман
Жены двоюродный брат уехал в 1988, мы с 1989 чалились на югах..
К тому времени как мы соскочили в Канаду в 1995, двоюродный брат жены перетащил к себе в штаты сестру, и брата с семьей и с матерью..И его жена перетащила своего брата с семьей из Хохляндии..Причем прямым вызовом, без всяких промежуточных станций и лоеров..Вероятно по вызову общины города где он живет..
Подробностей не знаю, поэтому думаю что законы поменялись..
К тому времени как мы соскочили в Канаду в 1995, двоюродный брат жены перетащил к себе в штаты сестру, и брата с семьей и с матерью..И его жена перетащила своего брата с семьей из Хохляндии..Причем прямым вызовом, без всяких промежуточных станций и лоеров..Вероятно по вызову общины города где он живет..
Подробностей не знаю, поэтому думаю что законы поменялись..
- Jou-Jou
- Графоман
Дьявол, как всегда, кроется в деталях.levak писал(а):Подробностей не знаю
- old man
- Маньяк
Я вообще то делюсь опытом своей семьи
Дочь - гражданка Америки подала на воссоединение семьи с братом, гражданином Канады шесть лет назад. Дело в процессе рассмотрения. Им обоим далеко за 18 и у обоих семьи.

- simon
- Графоман
Какой еще дьявол, гугл сразу выдалJou-Jou писал(а):Дьявол, как всегда, кроется в деталях.levak писал(а):Подробностей не знаю
Family Preference Category
If the family member of the U.S. citizen is not an immediate relative, then the U.S. citizen may still be able to sponsor them via what is called a “family preference category.” Eligible relatives include:
Unmarried sons or daughters over the age of 21
Married child(ren) of any age
Brothers and sisters (if the U.S. citizen petitioner is over the age of 21)
Congress has limited the number of relatives who may immigrate under these categories each year so there is usually a waiting period before an immigrant visa number becomes available.