Окна номер 10
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: Окна номер 10
Кнопку пуск вернули?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
в общем да. старт меню есть но немного другое.TOLM писал(а):Кнопку пуск вернули?
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Я, как-то, перестал уже давно читать статьи про очередную "новую версию Windows/Андроид/anyOS". Пишут какую-то фигню, типа как быстро грузится, где-какие кнопочки поменялись, на каком железе работает.
Мне интересны внутренние вещи. К примеру появилась новая файловая система в Win2012, новая версия MSMQ и т.п. Новая антивирусная прошивка на Win8. Поддержка новой версии .NET. Поддержка новых стандартов.
Мне интересны внутренние вещи. К примеру появилась новая файловая система в Win2012, новая версия MSMQ и т.п. Новая антивирусная прошивка на Win8. Поддержка новой версии .NET. Поддержка новых стандартов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А нафига собственно, и так все работаетLeo Gan писал(а):Мне интересны внутренние вещи. К примеру появилась новая файловая система в Win2012, новая версия MSMQ и т.п. Новая антивирусная прошивка на Win8. Поддержка новой версии .NET. Поддержка новых стандартов.

Мне, например, пофиг чего там новое с моей точке зрения юзверя, мне интереснее, что новое в свежем JDK

- alpax
- Графоман
Согласен (хотя JDK мне по барабану, как и версия WindowsMarmot писал(а):А нафига собственно, и так все работаетLeo Gan писал(а):Мне интересны внутренние вещи. К примеру появилась новая файловая система в Win2012, новая версия MSMQ и т.п. Новая антивирусная прошивка на Win8. Поддержка новой версии .NET. Поддержка новых стандартов.
Мне, например, пофиг чего там новое с моей точке зрения юзверя, мне интереснее, что новое в свежем JDK

На своем HTPC я XP заапгрейдил до 7 только потому, что в 7 нормально поддерживается DXVA.
На рабочем компе, где сразу 7 была, переходить на 8 и не собирался - не вижу в 8 ничего принципиально нужного, зато неудобств добавилось - отсутствие того же Start menu, например.
Главное в операционной системе - приложения, и чтобы ОС им не мешала.