workout без толтяков и дрыщей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: workout без толтяков и дрыщей
Спортивных развлечений полно. Вопрос чего Вы ищите и чего Вы можете.
Примеров миллиен - хоккей бир лига, футбол, велосипед, плавание, хайки. теннис. Итд Итп.
Примеров миллиен - хоккей бир лига, футбол, велосипед, плавание, хайки. теннис. Итд Итп.
- Алексей K-K
- Графоман
Мне интересно в принципе если у кого такой опыт.PIX писал(а):Спортивных развлечений полно. Вопрос чего Вы ищите и чего Вы можете.
Думал что это Beach Volleyball но оказалось что нет.
- Jou-Jou
- Графоман
Обострённая чувствительность на окружающую красоту и совершенство?Алексей K-K писал(а): workout без толтяков и дрыщей
Если ли какие то спортивные развлечения только для людей с хорошей фигурой? Так что бы и начинающих брали.
- Алексей K-K
- Графоман
Притом отшлифована образованием и профессией.Jou-Jou писал(а):Обострённая чувствительность на окружающую красоту и совершенство?
Обычно на весь тренажерный зал всего несколько человек которые отлично выглядят, есть группа жирных качков, она заметно побольше, а основная группа не понятно зачем ходит, занимается кое как и ходит не регулярно. Вот и складывается мнение что народ что то глобальное не догоняет. Или принцип главное участие, а не результат является основополагающим, а мне как лентяю не понятно зачем что то делать если не планируешь получить результат.
-
- Частый Гость
-
- Графоман
Больше на самолюбование похоже. Видать Алексей накачал себе бипцепс и трипцепс, теперь хвастается.Jou-Jou писал(а):Обострённая чувствительность на окружающую красоту и совершенство?Алексей K-K писал(а): workout без толтяков и дрыщей
Если ли какие то спортивные развлечения только для людей с хорошей фигурой? Так что бы и начинающих брали.

- vaquero
- Маньяк
с ними дядька ЧерноморVlada писал(а):А там как раз то, что вам нужно, не дрыщи не толстяки, все равны как на подборАлексей K-K писал(а):Vims писал(а):хихиксsad_panda писал(а):любой спортзал на Дэйви к западу от грэнвилла?Я похоже что то в жизни упустил. Расскажите пожалуйста об этом, захватывающе и с подробностями.simon писал(а):sad_panda писал(а):любой спортзал на Дэйви к западу от грэнвилла?
и еще там кое-кто в прорезиненном пальто
PS Приходите к нам на кроссфит, дурь сразу улетучится

- Алексей K-K
- Графоман
Еще я очень умный. Вот.Vlada писал(а):Больше на самолюбование похоже. Видать Алексей накачал себе бипцепс и трипцепс, теперь хвастается.

- Алексей K-K
- Графоман
Во всех тренажерках в которых я был, было несколько человек которые побьют в легкую результат 30 мин. Хотя если почитать о кроссфите то результат меньше 20 мин встречается довольно часто. Одним словом сомнительные результаты и дорого.vaquero писал(а):PS Приходите к нам на кроссфит, дурь сразу улетучится
П.С. Вы не представляете сколько во мне дури.vaquero писал(а):поучаствовал, а как же. Хотя, правды ради, я хотел забить, но забить я хочу почти всегда.Скрипка писал(а):Vaquero, так вы поучаствовали в выездной сессии или тоже "проспали"? А если отпушапились то за какой период времени, если не секрет?vaquero писал(а):давайте завтра в 9 утра в Централ парке у турников (старых), там будет выездная сессия кф - 100 kipping pull ups, 100 push ups, 100 sit ups, 100 squats
40 минут у меня заняло. Лучшее время было около 30.

-
- Графоман
А вас кто тестировал на умность? А справка у вас есть?Алексей K-K писал(а):Еще я очень умный. Вот.Vlada писал(а):Больше на самолюбование похоже. Видать Алексей накачал себе бипцепс и трипцепс, теперь хвастается.
- Алексей K-K
- Графоман
Еще я очень красивый. Вот.Vlada писал(а):А вас кто тестировал на умность? А справка у вас есть?Алексей K-K писал(а):Еще я очень умный. Вот.Vlada писал(а):Больше на самолюбование похоже. Видать Алексей накачал себе бипцепс и трипцепс, теперь хвастается.

-
- Графоман
Аж самому смешно стало.Алексей K-K писал(а):Еще я очень красивый. Вот.Vlada писал(а):А вас кто тестировал на умность? А справка у вас есть?Алексей K-K писал(а):Еще я очень умный. Вот.Vlada писал(а):Больше на самолюбование похоже. Видать Алексей накачал себе бипцепс и трипцепс, теперь хвастается.

- Алексей K-K
- Графоман
А почему стало?Vlada писал(а):Аж самому смешно стало.

-
- Завсегдатай
самый большой по городу процент единомышленников в превосходной физической форме, все как вам нужноАлексей K-K писал(а):Я похоже что то в жизни упустил. Расскажите пожалуйста об этом, захватывающе и с подробностями.
priceless asset as well, не теряйте времениАлексей K-K писал(а):Еще я очень красивый. Вот.
- simon
- Графоман
Ага, я хорошо помню про вашего друга, подтягивавшегося 100 раз. Что-то вы все про других, а про свои результаты, когда поделитесь, или фотки себя красивого, когда выставите? Или вы этого не делаете, потому что умный))Алексей K-K писал(а):Во всех тренажерках в которых я был, было несколько человек которые побьют в легкую результат 30 мин. Хотя если почитать о кроссфите то результат меньше 20 мин встречается довольно часто.