Marmot писал(а):Ну мы ведем, чуток, сейчас вот читаем историю России на аглийском, пoтому как велено читать хоть немного non-fictionVlada писал(а):А кстати да, любопытно узнать. Кто из родителей форума с детьми ведет дома полит формацию?
А ребеночек уже растет слегка патриотом России, слегка патриотом Канады и слегка космополитом...
Специально не ведем, но когда задают вопросы - отвечаем полностью без сглаживаний. Обо всём о чем спрашивают о политике, мироустройстве, тяжелых проблемах (я, конечно, упор делаю всегда на природе) - как видим и понимаем сами. Друг с другом обсуждаем вслух, иногда эмоцианально, так что они просто в курсе этих разговоров.
С момента начала военных действий эта тема стала основной в семье.
Надеюсь, что отойдем от нее, вроде, надеюсь, стало утихать. Реально достало быть так привязанным, и нервное напряжение... но не можем ничего с собой поделать..
Я вот, из гражданских побуждений, стала выносить эти вещи на открытый фейсбук, мне так кажется правильным сейчас, принимать участие в гласности, вносить хоть так элемент свободы слова в русскую сферу. Также создавать собой прецендент такой позиции в открытом виде.
Ну и... собираю там весь букет мнений, иногда это настоящий зверинец, я ужасаюсь. Впрочем, думаю, и на каморке таких хватает