Ну чтоб кроме вас ни единой женской души?
Мне приходилось, они иногда забывались, так что много чего услышать можно было от них. Причем как от образованных так и не очень.
Самцы, да...

Нам то с вами повезло похоже, мы то тут все и красивые и умные.

как страшно жыть...(C)QueenR писал(а):Vlada, а вам приходилось работать в "мире живо.. тьфу, мужчин" когда-нибудь?![]()
Мне приходилось, они иногда забывались, так что много чего услышать можно было от них. Причем как от образованных так и не очень.
Самцы, да...![]()
QueenR писал(а):Vlada, а вам приходилось работать в "мире живо.. тьфу, мужчин" когда-нибудь?![]()
Самцы, да...![]()
Я не только про пялиться имела в виду, а про их разговорчики тоже. Даже в группе в общем-то образованных людей типа инженеров нет-нет да проскочит что-то "самцовое", особенно вдали от жен и подруг.Ripley писал(а):QueenR писал(а):Vlada, а вам приходилось работать в "мире живо.. тьфу, мужчин" когда-нибудь?![]()
Самцы, да...![]()
Я работалатак , чтобы попялиться / пооценивать диффчонок - наверное, да , пялятся 100%, но таки в жены / подруги, мне кажется, выбирают чуть более вдумчиво
ну, я в них верю, в общем
"Я работала, я знаю". Баба Броня так говорила, вспомнилось. У неё в виноводочном, всегда порядок был, а кто засматривался тех в конец очереди.Ripley писал(а): Я работала
QueenR писал(а):Я не только про пялиться имела в виду, а про их разговорчики тоже. Даже в группе в общем-то образованных людей типа инженеров нет-нет да проскочит что-то "самцовое", особенно вдали от жен и подруг.Ripley писал(а):QueenR писал(а):Vlada, а вам приходилось работать в "мире живо.. тьфу, мужчин" когда-нибудь?![]()
Самцы, да...![]()
Я работалатак , чтобы попялиться / пооценивать диффчонок - наверное, да , пялятся 100%, но таки в жены / подруги, мне кажется, выбирают чуть более вдумчиво
ну, я в них верю, в общем
Ну а о группе обычных работяг я даже и не говорю. У них то, что на уме, то и на языке в этом смысле.
Даже те, у кого с мозгами все в порядке, бывают ошибаются с выбором. Ну а average joe захомутать какой-нибудь вертихвостке как нефиг нафиг.
Bottom line: не надо винить только одну из сторон в разводе. В конфликтах обычно обе стороны хороши.
Ну а в денежном вопросе, если при разводе у жены бОльший инком, то и алименты она будет мужу платить.(разве нет?)
И чего проскакивает? Примеры в студию!QueenR писал(а):Я не только про пялиться имела в виду, а про их разговорчики тоже. Даже в группе в общем-то образованных людей типа инженеров нет-нет да проскочит что-то "самцовое", особенно вдали от жен и подруг.![]()
Ну там mamida уточнила, что входит под "все" = 80%Ripley писал(а):
просто когда говорят "все самцы" - не думают, что сюда же входят близкие, друзья, родственники, коллеги - т.е. люди, которых любят и уважают - так что мне сомнительно, чтобы вот на самом деле так считали
А мне всю дорогу не-самцы встречаются. Видимо не самка яQueenR писал(а):Ну там mamida уточнила, что входит под "все" = 80%Ripley писал(а):
просто когда говорят "все самцы" - не думают, что сюда же входят близкие, друзья, родственники, коллеги - т.е. люди, которых любят и уважают - так что мне сомнительно, чтобы вот на самом деле так считали