Сенат тоже в руках республиканцев - что теперь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Сенат тоже в руках республиканцев - что теперь?
Блин Обама слабак. По всему миру революции устраивает, а тут сенат прос.ал. Одна надежда на пиратов-англосаксов теперь
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ну вот и причина провала ОбамыVictoria писал(а):знакомый порвал приглашение на выборы и не пошел голосовать
-
- Маньяк
Кто такие? Почему не знаю?Hairy Potter писал(а): Одна надежда на пиратов-англосаксов теперь
- Hairy Potter
- Графоман
Читайте раннего AkravaSamodelkin писал(а):Кто такие? Почему не знаю?Hairy Potter писал(а): Одна надежда на пиратов-англосаксов теперь

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Этого достаточно!akela писал(а):нуу туупыыее.Stanislav писал(а):Эта надежда красной нитью проходит через все т.н. демократические выборы, но каждый раз народ получает граблями по лбу (или в лоб)...
Вот это сущность демократических выборов: каждый раз хомячки лелеят надежду - ну вот уж в этот то раз мы наконец-то выберем действительно того, кого надо! Наивные, клюпые хомячки
Подскажите, что им делать. Отменить демократию ....

-
- Графоман
да какая разница в принципе. 6 лет назад хотели выпнуть Буша с его республиканцами, дурак мол, страну до ручки и до кризисов довел со своими войнушками. Ну выпнули, избрали Обаму. Помните еще эйфория была - типа вот, теперь разберемся со всем этим, войска отовсюду повыводим, тюрьму Гуантанамо закроем (не закрыли кстати как я понял)...Gadi писал(а):GOP во время перевыборов трети сената добрала 6 мест и таким образом получила большинство теперь и в Сенате США (свое ране достигнутое большинство в Конгрессе республиканцы еще и упрочили).
Что теперь? Каких изменений вы ожидаете?
.
а что теперь, опять хотим ястреба-распубликанца бо Обама типа слабак а теперь стал еще слабее тк обе палаты теперь репабликан?
- Gadi
- Графоман
Обама на международной арене упустил все, что можно было упустить. Просто все, с моей точки зрения. В этом кресле не нужен ястреб, там нужен просто адекватный политик, не сильно зараженный идеологией. И вот именно в принципе тогда и будет разница.Биркин писал(а):да какая разница в принципе. 6 лет назад хотели выпнуть Буша с его республиканцами, дурак мол, страну до ручки и до кризисов довел со своими войнушками. Ну выпнули, избрали Обаму. Помните еще эйфория была - типа вот, теперь разберемся со всем этим, войска отовсюду повыводим, тюрьму Гуантанамо закроем (не закрыли кстати как я понял)...Gadi писал(а):GOP во время перевыборов трети сената добрала 6 мест и таким образом получила большинство теперь и в Сенате США (свое ране достигнутое большинство в Конгрессе республиканцы еще и упрочили).
Что теперь? Каких изменений вы ожидаете?
.
а что теперь, опять хотим ястреба-распубликанца бо Обама типа слабак а теперь стал еще слабее тк обе палаты теперь репабликан?
Не знаю уж какая у вас была эйфория, но я не припомню ни одного проекта Обамы, о котором бы я мог себе сказать, что я бы его поддержал. При том, что я и республиканцев-то не очень жалую.
-
- Маньяк
Вывод войск из Ирака, например? Или вы a warmonger?Gadi писал(а):
Не знаю уж какая у вас была эйфория, но я не припомню ни одного проекта Обамы, о котором бы я мог себе сказать, что я бы его поддержал.

-
- Графоман
Не получится. Путин - царь божьим соизволением, всяким пидарастическим европам не видать такого счаться как своих ушей.akela писал(а): Подскажите, что им делать. Отменить демократию, позвать Путина на царство, это ясно... что ещё?
- Gadi
- Графоман
так, как он это сделал? Нет, не поддержал бы. Выводить нужно было по-другому ...Samodelkin писал(а):Вывод войск из Ирака, например? Или вы a warmonger?Gadi писал(а):
Не знаю уж какая у вас была эйфория, но я не припомню ни одного проекта Обамы, о котором бы я мог себе сказать, что я бы его поддержал.
-
- Графоман
вот, ровно 6 лет назад-Gadi писал(а): Обама на международной арене упустил все, что можно было упустить. Просто все, с моей точки зрения. В этом кресле не нужен ястреб, там нужен просто адекватный политик, не сильно зараженный идеологией. И вот именно в принципе тогда и будет разница.
Не знаю уж какая у вас была эйфория, но я не припомню ни одного проекта Обамы, о котором бы я мог себе сказать, что я бы его поддержал. При том, что я и республиканцев-то не очень жалую.
http://www.nytimes.com/2008/11/05/us/po ... d=all&_r=0
тогда казалось что экономику и внешнюю политику провалил республиканец Буш, теперь получается провалил демократ Обама - т.е. дело не в том кто к какой партии принадлежит, а в продолжающихся провалах президентов от обеих партий. Так что не знаю что изменится от того какая партия контролирует Сенат, Конгресс, Белый Дом итд итп, скорее всего ничегоMr. Obama’s election amounted to a national catharsis — a repudiation of a historically unpopular Republican president and his economic and foreign policies, and an embrace of Mr. Obama’s call for a change in the direction and the tone of the country.
- Gadi
- Графоман
согласен, если вы будете следить за событиями по передовицам газет во время выборов, то вы действительно не будете знать "что изменится" ...Биркин писал(а):вот, ровно 6 лет назад-Gadi писал(а): Обама на международной арене упустил все, что можно было упустить. Просто все, с моей точки зрения. В этом кресле не нужен ястреб, там нужен просто адекватный политик, не сильно зараженный идеологией. И вот именно в принципе тогда и будет разница.
тогда казалось что экономику и внешнюю политику провалил республиканец Буш, теперь получается провалил демократ Обама - т.е. дело не в том кто к какой партии принадлежит, а в продолжающихся провалах президентов от обеих партий. Так что не знаю что изменится от того какая партия контролирует Сенат, Конгресс, Белый Дом итд итп, скорее всего ничегоMr. Obama’s election amounted to a national catharsis — a repudiation of a historically unpopular Republican president and his economic and foreign policies, and an embrace of Mr. Obama’s call for a change in the direction and the tone of the country.
- george
- Графоман
При всем моем, скажем мягко, неоднозначном отношении к Обаме, кое-что Америке все-таки удалось за эти 6 лет, даже лента ру признает. Рекомендуется читать полностью, для затравки вот:Биркин писал(а):тогда казалось что экономику и внешнюю политику провалил республиканец Буш, теперь получается провалил демократ Обама - т.е. дело не в том кто к какой партии принадлежит, а в продолжающихся провалах президентов от обеих партий. Так что не знаю что изменится от того какая партия контролирует Сенат, Конгресс, Белый Дом итд итп, скорее всего ничего
Беспрецедентная программа «количественного смягчения» (Quantitative Easing или просто QE), проводимая США на протяжении более пяти лет, завершилась на прошлой неделе. Вытащить экономику страны из глубокой ямы, где та оказалась после глобального кредитного кризиса, и стабилизировать финансовые рынки, в общем, удалось. Теперь актуален вопрос о нейтрализации последствий столь радикального лечения — то есть как убрать с рынка гигантскую денежную массу.
http://lenta.ru/articles/2014/11/05/qe/
-
- Графоман
а что не так в передовице? по-моему все верно написано, внешняя и экономическая политика Буша была действительно очень непопулярна - экон. кризис, малоуспешные войны в Ираке и Афганистане (например войну в Ираке не поддержали сюзники по НАТО Германия и Франция). Обама был избран как протест против всего этого, даже лозунг был "Yes we can"Gadi писал(а):согласен, если вы будете следить за событиями по передовицам газет во время выборов, то вы действительно не будете знать "что изменится" ...Биркин писал(а):вот, ровно 6 лет назад-Gadi писал(а): Обама на международной арене упустил все, что можно было упустить. Просто все, с моей точки зрения. В этом кресле не нужен ястреб, там нужен просто адекватный политик, не сильно зараженный идеологией. И вот именно в принципе тогда и будет разница.
-
- Графоман
а кто спорит. Только Обама чего-то непопулярный...george писал(а):При всем моем, скажем мягко, неоднозначном отношении к Обаме, кое-что Америке все-таки удалось за эти 6 лет, даже лента ру признает. Рекомендуется читать полностью, для затравки вот:Биркин писал(а):тогда казалось что экономику и внешнюю политику провалил республиканец Буш, теперь получается провалил демократ Обама - т.е. дело не в том кто к какой партии принадлежит, а в продолжающихся провалах президентов от обеих партий. Так что не знаю что изменится от того какая партия контролирует Сенат, Конгресс, Белый Дом итд итп, скорее всего ничего
Беспрецедентная программа «количественного смягчения» (Quantitative Easing или просто QE), проводимая США на протяжении более пяти лет, завершилась на прошлой неделе. Вытащить экономику страны из глубокой ямы, где та оказалась после глобального кредитного кризиса, и стабилизировать финансовые рынки, в общем, удалось. Теперь актуален вопрос о нейтрализации последствий столь радикального лечения — то есть как убрать с рынка гигантскую денежную массу.
http://lenta.ru/articles/2014/11/05/qe/
http://www.washingtonpost.com/blogs/the ... opularity/
Why did so many Democrats lose on Tuesday? Here's the simplest answer: President Obama was a political dead weight for his party.