Вопрос. Необычный. Вкусы и запросы мои странны..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Сообщение BM »

RISK писал(а):Игрушки для нас - выбор нашего охламона год назад. До сих пор несобранный лежит "Очень сложный!" (на 1000 из маленьких фото). Там на дальней полке куча всякой сложности есть. В Метротауне видел и брал.
В детских магазинах пазлов более 1000 кусков не бывает.. Увы...
Будем искать..
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а):В детских магазинах пазлов более 1000 кусков не бывает.. Увы...
Будем искать..
если еще актуально - Granville Island
TOY COMPANY (Kids Market, Granville Island)

до 5000 кусков
BM писал(а):3. Я могу купить это он-лайн, но не хочется платить за доставку цену равную стоимости продукта, да и пощупать охота прежде..
http://www.jigsawjungle.com/default.htm - доставка баксов 10 за коробку, но, конечно, целофановую обертку предварительно пощупать не дадут :)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

ВМ, могу дать поюзать свой паззл, я его с Украины этой зимой привезла. 5,000, живопись (еще в целофане)... Однако потом не вините меня за потерю сна, спокойствия и чего-нибудь еще.
Я сейчас собираю фотку замка в Германии, 2,500 - повеситься хочется.
Встречный вопрос: никто не встречал коврик для паззла, большой такой, чтобы его в рулончик скатывать... Я как-то в каталоге видела - и больше он мне не попадался. Или поделитесь ноу-хау, как Вы паззл work-in-progress храните...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Kuzya писал(а):ВМ, могу дать поюзать свой паззл, я его с Украины этой зимой привезла. 5,000, живопись (еще в целофане)... Однако потом не вините меня за потерю сна, спокойствия и чего-нибудь еще.
Я сейчас собираю фотку замка в Германии, 2,500 - повеситься хочется.
Встречный вопрос: никто не встречал коврик для паззла, большой такой, чтобы его в рулончик скатывать... Я как-то в каталоге видела - и больше он мне не попадался. Или поделитесь ноу-хау, как Вы паззл work-in-progress храните...
Давайте! Винить не буду!
Пиво с меня!
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Где-то в Нью-Весте в районе Колумбии был магазин который подобными вещами торговал. Модельки склеивающиеся , большие (и не большие) пазлы, конструкторы всякие и так далее. Мо моему на пересечении Куломбия и 5 или Колумбия и 6.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

spavel писал(а):Где-то в Нью-Весте в районе Колумбии был магазин который подобными вещами торговал. Модельки склеивающиеся , большие (и не большие) пазлы, конструкторы всякие и так далее. Мо моему на пересечении Куломбия и 5 или Колумбия и 6.
На углу 6-й и Carnarvon, до Public Health Unit.
Ответить