Пишете ли вы ревью?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
PIX
Графоман

Re: Пишете ли вы ревью?

Сообщение PIX »

На трипадвайзере не пишу - лень. Хотя пару раз стоило бы. Иногда гостиницы были лучше чем я ожидал.

Написал ревью 1й раз сняв через VBRO - получилось так что в Маями-Бич все ревью отелей до 400баксов в сутки были отстойные. Взял квартиру. Хорошего в ней был только локейшн. Как есть все описал в ревью.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

PIX писал(а):На трипадвайзере не пишу - лень. Хотя пару раз стоило бы. Иногда гостиницы были лучше чем я ожидал.

Написал ревью 1й раз сняв через VBRO - получилось так что в Маями-Бич все ревью отелей до 400баксов в сутки были отстойные. Взял квартиру. Хорошего в ней был только локейшн. Как есть все описал в ревью.
чет дорого, на новый год что ли?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Да. Без фанатизма, но всегда, когда что-то особенно понра. :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Всегда читаю особенно про визы, мед. предупреждения, комаров, обмен валют, транспорт.
Не пишу, потому что из меня фиговый писатель.
Одна знакомая канадка собралась в Бразилию. В агентстве не подсказали, что нужна виза. Пришлось на уши поднимать консульство.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

моя жена всегда в обзорах мотелей ищет, а не видел ли там кто клопов. если хоть кто из ревюеров видел - хана мотелю, не будет он ею забукан. а ведь обзор тот мог написать владелец соседнего мотеля, у которого как раз этого добра хватает...

пыс. сам не пишу, ибо не верю в незаангажированность. в каментах насрать ради лулзов, разве что...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а): сам не пишу, ибо не верю в незаангажированность.
в свою незаангажированность?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Вот мы скоро едем в теплые края. Сегодня звонят мне и спрашивают, нужен ли нам трансфер, какую пищу мы предпочитаем. Мелочь а приятно. Если они не испортят нам впечатление во время нашего пребывания, то обезательно отмечу их плюсиком.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

конь в пальто писал(а):чет дорого, на новый год что ли?
- Маями бич он в принципе недешевый. Конец января.

Самое интересное что вот я уже почти нашел долгожданный отель. Всего за 250баксов в сутки. Зашел на трипадвайзер - упс. Ремонт. Следуший - лифты поломаны. Следуший - грязь и мусор. Вообщем вцелом хуже чем в МаямиБиче я нигде ревью не читал пожалуй.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Я могу сказать с другой стороны- я тот кто получает ревью.
Согласен- когда человек получает автоматическое сообщение с просьбой о ревью, это скорее всего отталкивает.
Поэтому, когда кто-то в VRBO решил что лучше знает чем оунеры как им делать бизнесс и запустил эти автоматические мессаджи (люди еще на vacation, а уже получали просьбу о ревью!) это вызвало такую бурю возмущения, что это дело прикрыли.
Получать хорошие ревью всегда приятно, это стимулирует стараться что бы было всё перфект.
У меня на данный момент 16 ревью, все супер довольны. Более того, я сеичас на своей проперти; вчера почитал guest book- одно удовольствие; там еще 20-25 ревьюс. Люди ценят то что получают и это здорово. Жаль только что обычно те, кто пишет в guest book, не оставляет ревью на VRBO.
Я просил о ревью когда только начинал сдавать: ревью- важная фича; так получил первые 4-5. Сейчас уже не прошу- люди сами пишут если хотят.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
зачем в свою? тех, кто пишет. потому и не хочеццо с ними в хоре петь.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):
зачем в свою? тех, кто пишет. потому и не хочеццо с ними в хоре петь.
дык а мне чё-та довольно фиолетово, что пишут другие.
Стараюсь держаться фактов, например если в отеле интернет только в виде езернет-кабеля без вай-фая (не знаю как сейчас, но пару лет назад такое было), то оно стоит упоминания.
Включать какие-нибудь полезные советы, типа просите номер с южной стороны отеля, бо северная сторона смотрит на хайвей и там будет шумновато.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):дык а мне чё-та довольно фиолетово, что пишут другие.
Стараюсь держаться фактов
так это пишущему фиолетово, а читающий как распознает, где факты, а где - домыслы, выдаваемые за факты? или верить всем "фактам", или уж тогда не верить ни одному. и то, и другое - глупо. поэтому и не желаю в этом участвовать.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):дык а мне чё-та довольно фиолетово, что пишут другие.
Стараюсь держаться фактов
так это пишущему фиолетово, а читающий как распознает, где факты, а где - домыслы, выдаваемые за факты?
ну я стараюсь думать о людях хорошо, и мне-таки кажется, что большая часть ревьёв (скажем, на трип-адвайзоре) - это вполне честные отчёты.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):ну я стараюсь думать о людях хорошо
я тоже. когда не получаеццо, то стараюсь хотя бы не думать о них плохо, это вредно для меня и для окружающих. тогда получается, что я о них вообще не думаю. соответственно, не читаю и не пишу отзывы. каморка - исключение.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):каморка - исключение.
эт точно, тут что не пост, то отзыв :)
Ответить