Вести с полей 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Вести с полей 2
У меня этого кое-чта, в отличие от вас, нет. Щемить нечего. Возник вопрос почему счастливый семьянин "В"Так неровно ко мне дышит
- george
- Графоман
Вась, к девушке с большими сиськами все неровно дышат! Я, как мущщина, понимаю "В"Vasja писал(а):У меня этого кое-чта, в отличие от вас, нет. Щемить нечего. Возник вопрос почему счастливый семьянин "В"Так неровно ко мне дышит

Где фотка, кстати?
ЗЫ Кстати, мне твой ник напоминает одну прикольную историю.
У меня был кореш, родом из маленького городка в РБ. Его матушке принесли котенка, подарили, мол кот, не кошка. Ну его и назвали "Васька". А потом Васька вырос, так как-то никаких первичных половых признаков дедушки у него обнаружено не было. Шаров не было, т.е., и члена тоже. Потом еще хуже - Вася забеременел, неоднократно причем, раза три котят принес. Ну, белорусский креативный народ долго не думал, тут же переименовал "Васю" в "Василису"

Вась, не в обиду, хош быть Василисой?
- Гудвин
- Маньяк
Футбол есть. Только я его не особо признаю.Waterbyte писал(а):в сандиеге нету ни хоккейной, ни футбольной команд. вон, бедному гудвину приходиццо разрываццо между анахаймом и сан-хосе. чё там васе разрывать приходиццо - уж лучше не думать...Relax писал(а):пора отряхиваться от нафталина и тлена
Ну про Сан Хосе ты загнул. Кинги из ЛА поближе.
Да вот еще на авто шоу собираюсь в ЛА.
Для Relax про вляпаться.
Сначала прочитай что я пишу я потом делай выводы.
Мир многогранен.
Ты по моему мнению видишь только одну грань.
- Гудвин
- Маньяк
И даже подсказать не могу.Waterbyte писал(а):интересно, это чем же это я спровоцировал подобные обобщения?Relax писал(а):в нафталиновую жижу информационной блевотины русского мираWaterbyte писал(а):в сандиеге
чужая душа потемки.
Ты бы хоть посетил да развеял.
-
- Маньяк
Какой вы инфантильный - сиськи, письки. А ник у меня как раз от кота Васьки, с шарами и не беременного ни разу. Менять не намеренаgeorge писал(а):Вась, к девушке с большими сиськами все неровно дышат! Я, как мущщина, понимаю "В"Vasja писал(а):У меня этого кое-чта, в отличие от вас, нет. Щемить нечего. Возник вопрос почему счастливый семьянин "В"Так неровно ко мне дышит
Где фотка, кстати?
ЗЫ Кстати, мне твой ник напоминает одну прикольную историю.
У меня был кореш, родом из маленького городка в РБ. Его матушке принесли котенка, подарили, мол кот, не кошка. Ну его и назвали "Васька". А потом Васька вырос, так как-то никаких первичных половых признаков дедушки у него обнаружено не было. Шаров не было, т.е., и члена тоже. Потом еще хуже - Вася забеременел, неоднократно причем, раза три котят принес. Ну, белорусский креативный народ долго не думал, тут же переименовал "Васю" в "Василису"
Вась, не в обиду, хош быть Василисой?
- Relax
- Маньяк
В Луганской области перевернулся грузовик с российскими военными. Выживших нет.
Очевидцы сообщают: «В Красном Луче, в районе местного горного техникума, попала в ДТП грузовик с оружием и боеприпасами. Предположительно, водитель не справился с управлением и машина перевернулась. В машине находились люди в военной форме с российскими шевронами. Все погибли».

http://infokava.com/13946-v-lugansko...vshih-net.html
Чет вспомнился старый тост времен поездок доцентов с кандидатами на уборку картошки
"Давайте выпьем за тех кого возят в будках с надписью ЛЮДИ"
Правда за этих пить не хочется, новость скомуниздил на Харьковском форуме. Понравились комментарии к этому сообщени. Приведу несколько
--Если правда то выходные просто супер--
--Да и пес с ними--
--дёрну рюмку коньяку за это дело--
--хорошие новости, смерть фашистам.--
--Пусть закопают у обочины, хоть удобрение какое с них получится.--
Ну и так далее, в том же духе
Очевидцы сообщают: «В Красном Луче, в районе местного горного техникума, попала в ДТП грузовик с оружием и боеприпасами. Предположительно, водитель не справился с управлением и машина перевернулась. В машине находились люди в военной форме с российскими шевронами. Все погибли».

Чет вспомнился старый тост времен поездок доцентов с кандидатами на уборку картошки
Правда за этих пить не хочется, новость скомуниздил на Харьковском форуме. Понравились комментарии к этому сообщени. Приведу несколько
--Если правда то выходные просто супер--
--Да и пес с ними--
--дёрну рюмку коньяку за это дело--
--хорошие новости, смерть фашистам.--
--Пусть закопают у обочины, хоть удобрение какое с них получится.--
Ну и так далее, в том же духе
- Waterbyte
- Графоман
дядя, а ты, оказываеццо, такой же феерический мудак, как акрав с самоделкиными и прочими мазами. пардон май френч, ничего личного, чиста имхо. уж лучше бы продолжал марику крысой его пенять, да с винтером письками меряццо по судам. пожалуй, хорошая у вас компания для споров получаеццо, полосатая такая.Relax писал(а):Понравились комментарии
- _av
- Маньяк
Relax писал(а):В Луганской области перевернулся грузовик с российскими военными. Выживших нет.
- Relax
- Маньяк
Не нервничай так, это комментарии реальных живых людей на это событие, людей живущих в Харькове, причем людей абсолютно нормальных а повседневной жизни. Лучше задумайся над тем почему они так пишут, чем в старом болье копаться..Waterbyte писал(а):дядя, а ты, оказываеццо, такой же феерический мудак, как акрав с самоделкиными и прочими мазами. пардон май френч, ничего личного, чиста имхо. уж лучше бы продолжал марику крысой его пенять, да с винтером письками меряццо по судам. пожалуй, хорошая у вас компания для споров получаеццо, полосатая такая.Relax писал(а):Понравились комментарии
-
- Маньяк
Лучше бы запостил одно из своих фото с Рек Бич, старый извращенец.Relax писал(а):Не нервничай так, это комментарии реальных живых людей на это событие, людей живущих в Харькове, причем людей абсолютно нормальных а повседневной жизни. Лучше задумайся над тем почему они так пишут, чем в старом болье копаться..Waterbyte писал(а):дядя, а ты, оказываеццо, такой же феерический мудак, как акрав с самоделкиными и прочими мазами. пардон май френч, ничего личного, чиста имхо. уж лучше бы продолжал марику крысой его пенять, да с винтером письками меряццо по судам. пожалуй, хорошая у вас компания для споров получаеццо, полосатая такая.Relax писал(а):Понравились комментарии
- Waterbyte
- Графоман
почему они так пишут - я прекрасно понимаю, у самого отец из донецка. а вот почему эти комментарии тебе понравились - не понимаю и, похоже, даже не хочу понимать. с самоделкиными, вон, спорь.Relax писал(а):это комментарии реальных живых людей на это событие, людей живущих в Харькове, причем людей абсолютно нормальных а повседневной жизни. Лучше задумайся над тем почему они так пишут
- Relax
- Маньяк
А у меня сестра была вынуждена бросить свое жилье и уехать из Шахтерска. Ей эти комментарии тоже нравятся, наверно это у нас родственное. Жаль, конечно, что ты не хочешь понимать, ну чтож, значит не судьба. Удачи тебе, дорогой.Waterbyte писал(а):почему они так пишут - я прекрасно понимаю, у самого отец из донецка. а вот почему эти комментарии тебе понравились - не понимаю и, похоже, даже не хочу понимать.Relax писал(а):это комментарии реальных живых людей на это событие, людей живущих в Харькове, причем людей абсолютно нормальных а повседневной жизни. Лучше задумайся над тем почему они так пишут
- Relax
- Маньяк
В ДНР и ЛНР начинаются голодные бунты.
Акции протеста в воскресенье, 24 ноября, планируют повсеместно провести часть населения, недовольное политикой ЛНР и ДНР . Текст такого обращения распространяется в социальных сетях.
"Обращаемся к жителям нашего любимого Донбасса. С тех пор как мы выбрали свою дорогу, нам пришлось пережить немало испытаний. Мы были готовы к ним. Мы хотели построить свою успешную и независимую республику. Знаю, что не все это разделяли. Но из того, что мы имеем, это не то, ради чего наши мужья и сыновья воевали и продолжают воевать, - говорится в обращении.- Нам рисовали глобальные перспективы и помощь со стороны России. Мы не знаем , как, почему, из-за чего, но мы живем уже на грани вымирания. Из того, что обещалось, ничего не сделалось.С нашего согласия сформировалось правительство. Которое абсолютно пренебрежительно относиться к нам. Это мягко говоря. На войну они находят средства и деньги, а для простых людей, матерей, пенсионеров, больных, инвалидов денег нет. Куда уходят все наши деньги? Почему на других территориях, где пришли нацисты люди получают деньги и не знают что такое голод? Сколько это может продолжатся?".
Далее активисты приводят "экономические аргументы":
"Нам говорили, что мы Киеву не нужны, но я как мать- одиночка получала от Киева 1500 грн соцпомощи, а ДНР дало мне 500, но пока только на бумаге... Нужно простоять 3 - 4 часа в очереди на морозе, чтобы получить от ворот поворот, якобы не все документы... Это что, насмешка или издевательство?Нам каждый месяц говорят подождать еще месяц, а за ним ещё и ещё.. А в это время наши дети сидят голодные в подвалах. Нам уже просто жрать нечего. Складывается такое впечатление что мы вообще никому не нужны. и нашему правительству тоже.Долго мы будем питаться обещаниями? Мы уже напереодалживали у кого можно и где только можно. Мы люди или материал, который никому не нужен?", - говорится в обращении.
В связи с этим организаторы призывают всех жителей оккупированных территорий провести 24 ноября, в воскресенье, митинг возле администрации в каждом городе .
" Если надо, мы перекроем дорогу, если придется - мы придем со своими детьми в каждый кабинет, на каждый блок пост, под каждую администрацию, под каждый штаб где собирается наше доблестное правительство.Мы собираемся поставить ультиматум! Мы должны потребовать, чтоб нам выплатили наши деньги.Мы должны жить, а не выживать.Давайте думать о своих детях, их будущее в наших руках. Вместе мы - сила", - призывают авторы обращения.
http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/458671/
Акции протеста в воскресенье, 24 ноября, планируют повсеместно провести часть населения, недовольное политикой ЛНР и ДНР . Текст такого обращения распространяется в социальных сетях.
"Обращаемся к жителям нашего любимого Донбасса. С тех пор как мы выбрали свою дорогу, нам пришлось пережить немало испытаний. Мы были готовы к ним. Мы хотели построить свою успешную и независимую республику. Знаю, что не все это разделяли. Но из того, что мы имеем, это не то, ради чего наши мужья и сыновья воевали и продолжают воевать, - говорится в обращении.- Нам рисовали глобальные перспективы и помощь со стороны России. Мы не знаем , как, почему, из-за чего, но мы живем уже на грани вымирания. Из того, что обещалось, ничего не сделалось.С нашего согласия сформировалось правительство. Которое абсолютно пренебрежительно относиться к нам. Это мягко говоря. На войну они находят средства и деньги, а для простых людей, матерей, пенсионеров, больных, инвалидов денег нет. Куда уходят все наши деньги? Почему на других территориях, где пришли нацисты люди получают деньги и не знают что такое голод? Сколько это может продолжатся?".
Далее активисты приводят "экономические аргументы":
"Нам говорили, что мы Киеву не нужны, но я как мать- одиночка получала от Киева 1500 грн соцпомощи, а ДНР дало мне 500, но пока только на бумаге... Нужно простоять 3 - 4 часа в очереди на морозе, чтобы получить от ворот поворот, якобы не все документы... Это что, насмешка или издевательство?Нам каждый месяц говорят подождать еще месяц, а за ним ещё и ещё.. А в это время наши дети сидят голодные в подвалах. Нам уже просто жрать нечего. Складывается такое впечатление что мы вообще никому не нужны. и нашему правительству тоже.Долго мы будем питаться обещаниями? Мы уже напереодалживали у кого можно и где только можно. Мы люди или материал, который никому не нужен?", - говорится в обращении.
В связи с этим организаторы призывают всех жителей оккупированных территорий провести 24 ноября, в воскресенье, митинг возле администрации в каждом городе .
" Если надо, мы перекроем дорогу, если придется - мы придем со своими детьми в каждый кабинет, на каждый блок пост, под каждую администрацию, под каждый штаб где собирается наше доблестное правительство.Мы собираемся поставить ультиматум! Мы должны потребовать, чтоб нам выплатили наши деньги.Мы должны жить, а не выживать.Давайте думать о своих детях, их будущее в наших руках. Вместе мы - сила", - призывают авторы обращения.
http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/458671/
-
- Маньяк
Relax писал(а):В ДНР и ЛНР
Боксёр-профессионал распишет вашу физиономию под хохломскую роспись.
- Waterbyte
- Графоман
да, с санхосе это я маху дал. шарки отвлекли своими шутаутами. ни у кого нету свежего глобуса калифорнии? токмо образования для...Гудвин писал(а):Ну про Сан Хосе ты загнул. Кинги из ЛА поближе.
Да вот еще на авто шоу собираюсь в ЛА.