Leningrad: An Epic Symphony in Vancouver

Вопросы международной политики.
Ответить
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Leningrad: An Epic Symphony in Vancouver

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
LeoV писал(а):Обычно музыкальные вкусы формируются в молодости.
не меняют своих вкусов либо религиозные фанатики, либо полные дураки. я себя пока не привык относить ни к одним, ни к другим. хотя я и не исключаю, что могу ошибаццо...
:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а): :)
не смешно. темо-то серьёзное...
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Уже билеты купили :D я прекрасно помню рассказы блокадников , мои родственники все это пережили .
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
LeoV писал(а):Ватербайт, что вы в молодости слушали: ДДТ, Воскресенье, или Глупого Скворца? :D
зачем так иксклюзивно... всех слушал, а ещё пинк флойд, бони-м, аббу, смоки, оттаван, и группу круиз...
а Тото Кутуньё, Рики и Повери?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а):
Waterbyte писал(а):
LeoV писал(а):Ватербайт, что вы в молодости слушали: ДДТ, Воскресенье, или Глупого Скворца? :D
зачем так иксклюзивно... всех слушал, а ещё пинк флойд, бони-м, аббу, смоки, оттаван, и группу круиз...
а Тото Кутуньё, Рики и Повери?
во-во, я для машины закачал пару часов итальянской "той" эстрады для иногда послушать :) сплошной cosa sei!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

MAZ писал(а):А вы как относитесь к поступку ванкуверского оркестра?
Хотите его поддержать?
Простите, не понял - а в чем поступок то? Не первый раз слушаю, в смысле, буду слушать, Шостаковича в исполнении ВСО.
Люблю 7-ю симфонию, потому и иду, а не потому, что вижу в этом какую-то политику.
БТВ, и надеюсь, что УКР'анутые не устроят около Орфея очередной безобразный шабаш.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeoV писал(а):
MAZ писал(а): В то время когда Харпер и его приспешники залазят в карман налогоплательщиков, чтобы подкормить мировой нацистский сброд на Украине, культурная интелегенция Ванкувера прославляет подвиг советского народа в борьбе за светлое будущее человечества и с надеждой смотрит на восток.

Если культурная интеллигенция Ванкувера будет смотреть на восток, то она увидит Харпера и его приспешников... На запад надо смотреть...
На западе - просторы Тихого океана... :roll:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
LeoV писал(а):
MAZ писал(а): В то время когда Харпер и его приспешники залазят в карман налогоплательщиков, чтобы подкормить мировой нацистский сброд на Украине, культурная интелегенция Ванкувера прославляет подвиг советского народа в борьбе за светлое будущее человечества и с надеждой смотрит на восток.

Если культурная интеллигенция Ванкувера будет смотреть на восток, то она увидит Харпера и его приспешников... На запад надо смотреть...
На западе - просторы Тихого океана... :roll:
Thank you Captain Obvious :D
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Stanislav писал(а):
Хотите его поддержать?
Простите, не понял - а в чем поступок то? Не первый раз слушаю, в смысле, буду слушать, Шостаковича в исполнении ВСО.
Люблю 7-ю симфонию, потому и иду, а не потому, что вижу в этом какую-то политику.
БТВ, и надеюсь, что УКР'анутые не устроят около Орфея очередной безобразный шабаш.
А вы поставьте себя на место организаторов и исполнителей концерта. Они отдают свое внимание русскому и советскому искусству в то время когда власть придержащие в их стране заходятся в антирусской истерике.
По мне так это поступок, заслуживающий уважения.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

MAZ писал(а):
Stanislav писал(а):
Хотите его поддержать?
А вы поставьте себя на место организаторов и исполнителей концерта. Они отдают свое внимание русскому и советскому искусству в то время когда власть придержащие в их стране заходятся в антирусской истерике.
По мне так это поступок, заслуживающий уважения.
По-моему так чистое искусство - ничего личного.
Сегодня видел в метро новую рекламу: There are 1001 way to speak English - там нарисованы: негр, китаянка, индийка, и россиянин.
Почему россиянин? На нем огромная настоящая пушистая меховая шапка :D
И никакой анти-российской истерики...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Stanislav писал(а): И никакой анти-российской истерики...
Если бы на канадские деньги (из наших карманов) не одевали убийц мирного русского населения на Украине, я бы только предположил что вы не смотрите CBC, CTV и другие ведущие СМИ Канады.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

MAZ писал(а):
Если бы на канадские деньги (из наших карманов) не одевали убийц мирного русского населения на Украине, я бы только предположил что вы не смотрите CBC, CTV и другие ведущие СМИ Канады.
Это демократия, дружок. Но мы уважаем мнение меньшинства - если форма выражения этого ущербного мнения не оскорбляет большинство.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
MAZ писал(а):
Это демократия, дружок. Но мы уважаем мнение меньшинства - если форма выражения этого ущербного мнения не оскорбляет большинство.
Ваше уважение можете свернуть в трубочку и засунуть его себе.... ну хотя бы в задний карман!
Вот такая у вас дерьмовая демократия - типо, мы вас выслушали и все равно поступили по своему. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

MAZ писал(а):
Телевизор я действительно не смотрю и даже газеты не читаю - ну иногда случайно "брехунок" в метро...
БТВ, я спокойно отношусь к одеванию убийц на Украине - в конце концов так или иначе часть наших налогов уходит на одевание убийц (и создание орудий убийств) мирного населения в различных точках земного шара. С этим ничего нельзя поделать. :( Даже если ходить на выборы, ибо существуют такие агрессивные личности как Проф. и Релакс, которые всегда будут голосовать за убийства недовольных американской демократией.
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):Вот такая у вас дерьмовая демократия - типо, мы вас выслушали и все равно поступили по своему. :roll:
Демократия предполагает поступать так, как считает большинство.
Му а меньшинство выслушивается, да. И принимается к сведению.
Вы хотели бы наоборот?

И кстати меньшинство не бросается в гулаг и не расстреливается, почему-то.
Вот такая у нас дерьмовая демократия 8)
Ответить