Холодная война 2.0

Вопросы международной политики.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Холодная война 2.0

Сообщение nonn »

Samodelkin писал(а):
tasko писал(а):
nonn писал(а): ищу ресурс, как записаться в кремлеботы, не подскажете где смотреть? а может телефончик?
Опасная работа.
От той белиберды и бредятины, которую вам придется вещать ежедневно и ежечасно, может в конце концов крыша поехать.
Единственная защита от этого - полное отсутствие мозгов. Но это не ваш случай.
Так что будьте предельно осторожны.
Отсутствие мозгов полное.
Это критерии отбора? Но я подозреваю, что вас и туда не взяли :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):
Akrav писал(а): Вот уж хрен вам вы сделали заявление -- будьте добры его обосновать. Хоть у Мармота спросите если сами не в состоянии осознать такое простое правило.

Вы называете переадресацию вопросов тому, кто их задал дискуссией? Я повторяю, для того, чтобы я поменял свои взгляды меня достаточно переубедить. Мошенничество не поможет.
За время проживания заграницей у вас совершенно отрафировалось умение вести дискуссию. выражение я думаю неравнозначно, я знаю, я уверен или уж тем более я вам докажу. это поправимо, кому как не мне спокойно воспринимать ваши скачки нервозности. потому мы и соратники, что я сумею распознать в вашем словесном поносе зачатки логического мышления, отчистить их, развить и предоставить на пользу в борьбе с русофобами.
PS:но слово хрен, было к месту, весомо, по нашему.
Широко шагаете -- штаны порвете.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

nonn писал(а):
Samodelkin писал(а):
tasko писал(а):
nonn писал(а): ищу ресурс, как записаться в кремлеботы, не подскажете где смотреть? а может телефончик?
Опасная работа.
От той белиберды и бредятины, которую вам придется вещать ежедневно и ежечасно, может в конце концов крыша поехать.
Так что будьте предельно осторожны.
Отсутствие мозгов полное.
Это критерии отбора? Но я подозреваю, что вас и туда не взяли :D
Поэтому и зависть гложет. У меня и в паспорте все как надо записано. А нет, там критерии более возвышенные.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Akrav писал(а): Широко шагаете -- штаны порвете.
Догоняйте. Кстати, у меня тут наметился слёт единомышленников. надо будет обсудить планы пропоганды правильного образа жизни и мыслей, чтоб значит не дать в обиду Россию. Составить список насущных вопросов по теме убьём фашизм в зачатке. Ну и по мелочи, не дадим вырасти ценам на доллар, джанк-фуд и отдельную комплектацию, хоть она и китайская. В вопросе разное будем обсуждать отношение Пушкина к событиям в Фергюсоне.
Так что оставляю зашиту Родины на этом узком, нам доверенном, участке идеологического фронта на ваши хрупкие плечи. Самоделкину много воли не давайте, но позволяйте поддакивать, всецело положитесь на неких индивидуумов. Вобщем проявите инициативу. Терпилы выше голову.
До встречи. Искренне ваш.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

nonn писал(а):
Догоняйте. Кстати, у меня тут наметился слёт единомышленников. надо будет обсудить планы пропоганды правильного образа жизни и мыслей, чтоб значит не дать в обиду Россию. Составить список насущных вопросов по теме убьём фашизм в зачатке. Ну и по мелочи, не дадим вырасти ценам на доллар, джанк-фуд и отдельную комплектацию, хоть она и китайская. В вопросе разное будем обсуждать отношение Пушкина к событиям в Фергюсоне.
Так что оставляю зашиту Родины на этом узком, нам доверенном, участке идеологического фронта на ваши хрупкие плечи. Самоделкину много воли не давайте, но позволяйте поддакивать, всецело положитесь на неких индивидуумов. Вобщем проявите инициативу. Терпилы выше голову.
Не могу с диагнозом определится ... рак мозга или завороток кишков?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):
nonn писал(а):
Не могу с диагнозом определится ... рак мозга или завороток кишков?
вербальная путинарея у него... заразился пацан... плохо полосочками предохранялся...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):вербальная путинарея у него... заразился пацан... плохо полосочками предохранялся...
не заразился, а ты заразил, межу прочим. всё-таки тебя надо побить. в полиэтиленовом мешке.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):вербальная путинарея у него... заразился пацан... плохо полосочками предохранялся...
не заразился, а ты заразил, межу прочим. всё-таки тебя надо побить. в полиэтиленовом мешке.
гонишь ты,у меня иммунитет, мне спец-вакцину в Америке в моск вкололи...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а):у меня иммунитет, мне спец-вакцину в Америке в моск вкололи...
Небось еще и госдеп за операцию проплатил?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tasko писал(а):
ищу ресурс, как записаться в ГосДеп-боты, не подскажете где смотреть? а может телефончик?
Опасная работа.
Похоже - это ваш случай :roll:
Последний раз редактировалось Stanislav 28 ноя 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tasko писал(а):
Мне по работе надо было, компания оплатила... да какая там операция... раз, и готово, вкалывали через глаз, кстати... больше никак этого сделать нельзя...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
tasko писал(а):
Мне по работе надо было, компания оплатила... да какая там операция... раз, и готово, вкалывали через глаз, кстати... больше никак этого сделать нельзя...
Ужасть какая, аж мороз по коже... :s3:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ничего так!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

О.Бычкова―
...гаитянские товарищи призвали Путина помочь избавиться от американского империализма». И это была чистая правда: действительно на Гаити выступали люди с массовыми акциями протеста в Порт-о-Пренсе, потребовали отставки своего президента и своего премьер-министра и сказали, что «это все США их поддерживают, - а Путин, пожалуйста, помоги нам…»

А.Красовский ―
Путин, как человек, который олицетворяет Россию - он сам это говорил на прошлой неделе и он абсолютно прав – стали вождями всего мирового «гопничества», то есть все мировые гопники, раскиданные по нашей прекрасной голубой планете, они теперь в нас видят таких предводителей. В Латинской Америке таких гопников много. В Юго-Восточной Азии с каждым днем становится все меньше и меньше, слава Богу. Мировое добро – оно шаг за шагом побеждает, потому что, правда, iPhone и Tesla гораздо более привлекательны, чем газ и нефть. Так устроен человеческий мир, поэтому в Юго-Восточной Азии и на Дальнем Востоке осталась одна Северная Корея фактически. А в Латинской Америке таких чуть побольше, потому что там есть такое традиционное противостояние гринго. И вот мы им всем короли.

Наша проблема заключается в том, что мы поддерживаем это все мировое «гопничество», которое МИД, где оказывается, даже работает собственный уполномоченный про правам человека, называет биполярным миром или многополярным миром стали его называть.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1450986-echo/
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Британский ученый Тим Бернерс-Ли, создавший вместе с Робером Кайо систему World Wide Web (Всемирная паутина), выступил с опровержением слов президента России Владимира Путина, заявившего ранее о том, что интернет является проектом ЦРУ, пишет РБК.

Напомним, что это резонансное заявление российский президент сделал в конце апреля в ходе выступления на медиафоруме Общероссийского народного фронта. "Все это (интернет. - Прим. NEWSru.com) возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", - заявил тогда президент.

"Интернет не является проектом ЦРУ", - заявил Бернерс-Ли в беседе с корреспондентом агентства Reuters. Ученый подтвердил, что на создание Сети выделялись деньги правительства США, однако разрабатывался проект в академических целях и кругах.

"Ученые в университетах создали сети для обмена информацией. Интернет создали образованные и умные люди с добрыми намерениями, которым идея обмена информацией показалась хорошей", - сказал Бернерс-Ли.

В ходе интервью Бернерс-Ли также заявил, что право на доступ в интернет должно считаться одним из прав человека и что Сеть необходимо защищать от попыток коммерческого или политического влияния.

"Интернет, как и все важные инструменты, можно использовать во зло или во благо, им пользуются и хорошие люди, и плохие. Интернет лишь отражает сущность людей, а люди способны и на великие поступки, и на ужасные злодеяния. Невозможно создать сеть для обмена информацией, которая сделала бы всех нас святыми. Можно лишь создать такую сеть, которая будет максимально открытой", - сказал он.

http://hitech.newsru.com/article/12dec2014/nocia
Ответить