Кто такие жидобандеровцы?

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Кто такие жидобандеровцы?

Сообщение Akrav »

В Израиле русофобия не меньше чем антисемитизм в СССР.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Еще про русофобию в Израиле
Вспомнил одного знакомого, которому на интервью в Елте сказали:
Арец зот медила лееудим (Израиль -- страна для евреев) и отфутболили.
Я был в одной конторе на интервью, там меня больше чем на профессианальные темы спрашивали в разных формах не мусульманин ли я и нет ли у меня мусульманских родственников.

Моего родственника не взяли в военное учебное заведение за то, что он не еврей.
Но взяли в армию солдатом не дав ему гражданство (если бы начал косить, то посадили бы), а когда он отказался идти воевать в Ливане посадили в тюрьму.

Жениться/выйти замуж в Израиле неевреям невозможно.

И эти люди будут нам рассказывать про антисемитизм в СССР.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Не совсем в тему, но какое чудо политическое!

Изображение
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Akrav писал(а): Жениться/выйти замуж в Израиле неевреям невозможно.
Как женятся арабы?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Костя писал(а):
Как женятся арабы?
Я знал, что вы попадете в этот капкан.
Теперь вы уже не будете отрицать что только русским в Израиле жениться запрещено.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Теперь вы уже не будете отрицать что только русским в Израиле жениться запрещено.
В женитьбе не суть проблемы, я слышал, что им там размножаться запрещают. Израильтяне так решили, им там и арабов с лихвой хватает.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Akrav писал(а):Теперь вы уже не будете отрицать что только русским в Израиле жениться запрещено.
В женитьбе не суть проблемы, я слышал, что им там размножаться запрещают. Израильтяне так решили, им там и арабов с лихвой хватает.
В плане что-нибудь эдакое услышать вы у нас передовик.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Relax писал(а):
Размножаться - только как на Тау Кита, почкованием.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Костя писал(а):
Как женятся арабы?
Костя,
я для вас новую тему открою (был ли официальный антисемитизм в МГУ; у нас на форуме здесь выпускники МГУ, мы у у них спросим), открыл: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=42663 , а эта тема о другом. Это тема о еврейских нацистах. Есть такие. Вы что о них знаете, думаете?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

MAZ писал(а):
Костя писал(а):
Как женятся арабы?
Костя,
я для вас новую тему открою (был ли официальный антисемитизм в МГУ; у нас на форуме здесь выпускники МГУ, мы у у них спросим), открыл: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=42663 , а эта тема о другом. Это тема о еврейских нацистах. Есть такие. Вы что о них знаете, думаете?
Да я думаю Костя уже все понял.
О "еврейских нацистах" было столько разных нечистоплотных спекуляций, что я боюсь это скользкая тема.
Если вы о группе евреев из разведслужбы Гелена (Макс), то я сильно сомневаюсь, что термин нацисты можно было к ним применить. Тем более что они в итоге работали на советскую разведку и подставили рейх под раздачу неоднократно. Если же речь об арабо-израильском конфликте, то я категорически не соглашусь с такой терминологией.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

MAZ писал(а): Это тема о еврейских нацистах. Есть такие. Вы что о них знаете, думаете?
Такое понятие как еврейский нацизм это полный бредок придуманный настоящими нацистами. Всем народам в разной степени присуще явление национализма, это помогает народы выжить в своей самобытности и не расствориться в окружаюшем мире. Явления масштабного нацизма более редки, на данный момент известны два наиболее характерных случая это немецкий нацизм Доктора Гебельса прошлого века, а наиболее оголтелая ветвь нацизма известна миру под названием великорусский шовинизм.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Изображение
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Akrav писал(а):
MAZ писал(а):
Костя писал(а):
Как женятся арабы?
Костя,
Да я думаю Костя уже все понял.
О "еврейских нацистах" было столько разных нечистоплотных спекуляций, что я боюсь это скользкая тема.
Если вы о группе евреев из разведслужбы Гелена (Макс), то я сильно сомневаюсь, что термин нацисты можно было к ним применить. Тем более что они в итоге работали на советскую разведку и подставили рейх под раздачу неоднократно. Если же речь об арабо-израильском конфликте, то я категорически не соглашусь с такой терминологией.
Akrav,
начитанность уводит вас от темы.
Люди подобные Коломойскому уже и не скрывают своей идеологии. Даже самоназвание "жидобандеровцы" имеет открытый смысл "еврейские нацисты", то есть люди из еврейской общины которые взяли на вооружение теорию и практику нацизма прошлого века, в том числе прославляют исторических лидеров нацизма прошлого Бандеру и его хозяев, саратников. А их дела вы видите, вы же сами приводили ролик об преступлении "Азова". А без финансировании Коломойского и его партнеров не было бы предположительно "Азова".
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Изображение
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

John Forbes Kerry was born on December 11, 1943 in Aurora, Colorado, at Fitzsimons Army Hospital to diplomat Richard John Kerry. ... Richard's parents, shoe businessman Frederick A. "Fred" Kerry and musician Ida Lowe, were immigrants from the Austro-Hungarian Empire. Fred was born as "Fritz Kohn" before he and Ida took on the "Kerry" name and moved to the United States.
http://en.wikipedia.org/wiki/John_Kerry
.
.
.
Изображение
Ответить