А, ну тогда не считается что сбили.tuda_i_obratno писал(а):Эта "новость" 2001 года.Samodelkin писал(а):Ukraine admits it shot down Russian airlinerконь в пальто писал(а):
украинцы уже сбили, не скоро от дерьма отмоются.
13 Oct 2001http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... liner.htmlUkraine finally admitted yesterday that its military shot down a Russian airliner that crashed into the Black Sea last week, killing all 78 passengers and crew.
Совсем охренели путиноиды
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Совсем охренели путиноиды
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне неважно что они говорят, врут и те и те и журналисты в том числе. Факт явно не совпадающий с действительность о невидимости самолета.Relax писал(а):Это сотрясание воздуха кулаками после драки. Российские военные самолеты уже не раз нарушали воздушные границы мирных государств. Давно пора взять за правило в случае подобных прецидентов и в случае сто процентной уверенности, что самолет российский открывать огонь на поражение. То, что они сами себя уже давно и утопили и обгадили и похерили это ясно, но наказывать и макать мордой а афно столь охреневших умников нужно обязательно.
Все остальное обычный треп, льют воду на ту чашу на которую говорят или выгодно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы уверены, что гражданские используют пассивную (вообще-то активную с точки зрения земли) радиолокацию? Вспомним, как исчез с радаров и неизвестно куда залетел малайский рейс MH370?Vims писал(а):Гонят шведы. Транспондер выключен. Допустимо. Но Пассивную радиолокацию никто не отменял и что самолета не видно - BS
Министерство обороны России заявило, что российский военный самолет не мог столкнуться с пассажирским лайнером рядом со шведским городом Мальмё, о чем ранее говорили шведские власти.
Российская сторона считает, что полет военного самолета ВВС России проходил в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства и на безопасном удалении от маршрутов движения гражданских воздушных судов.
"Заявление главы шведского военного ведомства о якобы "невидимости" российского военного самолета из-за выключенного транспондера для шведских диспетчерских служб являются лукавством", - подчеркнул представитель минобороны России Игорь Конашенков.
Шведская сторона настаивает на том, что российский самолет радиоэлектронной разведки летел с выключенными транспондерами, из-за чего он не был виден на радарах гражданской авиации и представлял реальную угрозу для одного из пассажирских рейсов.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news
- Relax
- Маньяк
Пока Европа не созреет и не поймет с кем она имеет дела и в итоге не начнет сбивать российские военные самолеты и топить российские военные корабли нарушающие территориальные пространства совбодных государств мы будем слышать одни и те же отговорки. Как и про сбитый ими Боинг, наплевав на то, что в первые же минуты после трагедии они сами все разнесли в открытом эфире и заявления Гиркирна о сбитом якобы украинском самолете и в открытом эфире вели переговоры, что они случайном сбили гражданский самолет и не смотря на то, что все это записано и есть подтврждение спутниковых съемок о том откуда вышла ракета сбившая самолет они отморозились на всю голову, оцепили район своми силами и почти неделю уничтожали улики на глазах у всего мира. И теперь как охреневшие на всю голову отморозки поют мантру, а был ли мальчик. Ждут когда пройдет время и можно будет сказать да ладно, все уже быльем поросло.Проф. Преображенский писал(а): Вы уверены, что гражданские используют пассивную (вообще-то активную с точки зрения земли) радиолокацию? Вспомним, как исчез с радаров и неизвестно куда залетел малайский рейс MH370?
Примерно так же давеча один генетически неполноценный деградант заявил, Голодомор, да ладно вам ребята какой голодомор, забыли о нем, все уже быльем поросло. Интересно хватит ли у этого деграданта духа заявить белорусам, что пора забывать о Хатыни, все уже быльем поросло. Потому, что я уверен, что когда прийдет достаточно времени и все архивы будут доступны правда о Хатыни выйдет на свет и не исключено, что у НКВД в той истории рыло по уши в пуху.
Я это все к тому, что имея дело с подобной тварью нужно не нянчиться с ее самолетами, а начинатиь их сбивать, только тогда мы узнам правду и будем иметь неопровержимыке доказактельства.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это моя специальность. Недавно разговаривал с пилотом который летает на еробасах в компании UTAir. Мы как раз с ним говорили про малазийский боинг. Я уточнил как сейчас локация работает. Он мне подвердил что первичная радиолокация как была так и есть, те импульсь с земли в воздух, отражение от самолета и метка на экране. Вторичная радиолокация это транспондеры, их можно выключить на борту самолета.Проф. Преображенский писал(а):Вы уверены, что гражданские используют пассивную (вообще-то активную с точки зрения земли) радиолокацию? Вспомним, как исчез с радаров и неизвестно куда залетел малайский рейс MH370?
-
- Маньяк
Relax писал(а):
Пока ... не начнет ... топить российские военные корабли нарушающие территориальные пространства совбодных государств ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Однако по первых активная (первичная) локация возможна в прямой видимости и на небольших расстояниях, поскольку сигнал слабнет (в смысле используется в гражданской авиации как основная только вблизи аэропортов), во вторых военные самолеты специально спроектированы, чтобы отражать меньше, быть незаметнее. А ведь ожидается отражение от гражданского самолета. Загоризонтные обзорные РЛС наверняка не приспособлены для обнаружения таких целей.Vims писал(а):Это моя специальность. Недавно разговаривал с пилотом который летает на еробасах в компании UTAir. Мы как раз с ним говорили про малазийский боинг. Я уточнил как сейчас локация работает. Он мне подвердил что первичная радиолокация как была так и есть, те импульсь с земли в воздух, отражение от самолета и метка на экране. Вторичная радиолокация это транспондеры, их можно выключить на борту самолета.Проф. Преображенский писал(а):Вы уверены, что гражданские используют пассивную (вообще-то активную с точки зрения земли) радиолокацию? Вспомним, как исчез с радаров и неизвестно куда залетел малайский рейс MH370?
Поэтому, имхо, не врут шведы.
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 15 дек 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- 3ABXO3
- Графоман
А вообще интересно стало. В Балтийском море ведь поди кто только не летает - русские, эстонцы с литовцами, шведы и норвеги, и поляки наверняка.Vims писал(а):Это моя специальность. Недавно разговаривал с пилотом который летает на еробасах в компании UTAir. Мы как раз с ним говорили про малазийский боинг. Я уточнил как сейчас локация работает. Он мне подвердил что первичная радиолокация как была так и есть, те импульсь с земли в воздух, отражение от самолета и метка на экране. Вторичная радиолокация это транспондеры, их можно выключить на борту самолета.
Там вообще, есть понятия о территориальности? Летают по своим коридорам и друг на друга злобно зыркают? Или летают в общем пространстве и перехватывают друг друга чтобы мускулами флексить?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Было бы чем гордится: пьяный шкипер не справился с управлением.Samodelkin писал(а):Relax писал(а):
Пока ... не начнет ... топить российские военные корабли нарушающие территориальные пространства совбодных государств ...

Вот эта лучше:
-
- Маньяк
Не ври. Это приём американцев в советских территориальных водах.Проф. Преображенский писал(а):
Было бы чем гордится: пьяный шкипер не справился с управлением.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Этот эпизод мне напоминает анекдоты про запор, который царапает мерса. По размерам и стоимости как раз.Samodelkin писал(а):Не ври. Это приём американцев в советских территориальных водах.Проф. Преображенский писал(а):
На что не пойдешь, чтобы почесать уязвленную великодержавность.
-
- Графоман
Потому что у них сплошные шпионы, а у нас исключительно разведчики. Так сложилось исторически.Проф. Преображенский писал(а):Этот эпизод мне напоминает анекдоты про запор, который царапает мерса. По размерам и стоимости как раз.Samodelkin писал(а):Не ври. Это приём американцев в советских территориальных водах.Проф. Преображенский писал(а):
На что не пойдешь, чтобы почесать уязвленную великодержавность.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
кто тебе это сказал?? Не гунди если не знаешь. Радиолокаторы разные для всего. Зона аэропорта. Дальняя зона - дальность до 400 км....Проф. Преображенский писал(а):Однако по первых активная (первичная) локация возможна в прямой видимости и на небольших расстояниях, поскольку сигнал слабнет, во вторых военные
Теории. Ты сам подумай что там за движение. Если одного видно другого нет то что будет ....самолеты специально спроектированы, чтобы отражать меньше, быть незаметнее. А ведь ожидается отражение от гражданского самолета.
Поэтому, имхо, не врут шведы.