Сон

Вопросы международной политики.
Kate
Мудрая свинья

Re: Сон

Сообщение Kate »

Проф. Преображенский писал(а):А насчет кормит это интересно. Можно подробнее? Такого бреда еще не встречал. Кого он в этом обвиняет, чем кормят, американцы об этом знают?
По поводу ситуации в мире. Я лично (!) считаю что это война.
Сша и шакалье ес пытается оставить свои имперские амбиции за собой. Раша (как обычно изза распиздяйства и воровства ни к чему кроме войны не готовая) дальше кормить сша не хочет. И вводить нефтерубль. (с)

Деталей чем кормить не приводит и почему-то мне не хочется расспрашивать...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Kate писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):А насчет кормит это интересно. Можно подробнее? Такого бреда еще не встречал. Кого он в этом обвиняет, чем кормят, американцы об этом знают?
По поводу ситуации в мире. Я лично (!) считаю что это война.
Сша и шакалье ес пытается оставить свои имперские амбиции за собой. Раша (как обычно изза распиздяйства и воровства ни к чему кроме войны не готовая) дальше кормить сша не хочет. И вводить нефтерубль. (с)

Деталей чем кормить не приводит и почему-то мне не хочется расспрашивать...
Жаль. Насчет войны и американофобии он не оригинален. Про это по телевизору говорят. Вы его расспросите про "кормить"? Все же дважды МБА, если не купил, конечно. Кстати, почему дважды МБА? Смысл?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Кстати, почему дважды МБА? Смысл?
чтоб было. брежнев, вон, вообще был пяжды герой.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

с двумя высшими образованиями и MBA © Суть в том, что очень не дурак. Расспрашивать не буду - один из старых корешей, на почве политики и так не фонтан отношения...
Последний раз редактировалось Kate 18 дек 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

[quote="Проф. Преображенский"] Вы его расспросите про "кормить"? [quote]
нее ну а чо ? если кто то обеднел в 2 раза то кто то и обогатился также где то там на стоках как Ломоносов говорил .
раньше просто так в карман залазили простому русскому негру а щас можно поехать туда пузик погреть :D
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Kate писал(а):с двумя высшими образованиями и MBA © Суть в том, что очень не дурак. ...
:yawinkle:
Kate писал(а): Расспрашивать не буду ...
:shock:
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kate писал(а):Одной моей знакомой последнее время часто снится сон, что она целуется с Путиным. Что бы это могло значить?

А еще один мой друг с двумя высшими образованиями и MBA абсолютно уверен, что Россия кормит США.

Пообщалась с исторической родиной, называется...
Силу телевидения мы недооцениваем. Оно там термоядерное. Не защитят и четыре высших образования.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Kate писал(а):Одной моей знакомой последнее время часто снится сон, что она целуется с Путиным. Что бы это могло значить?

А еще один мой друг с двумя высшими образованиями и MBA абсолютно уверен, что Россия кормит США.

Силу телевидения мы недооцениваем. Оно там термоядерное. Не защитят и четыре высших образования.
кто - мы? я уже лет десять, коли не больше, твержу, что самое плохое, что сделал путин для страны - это то, что вновь запустил эти башни пропагандистской машины, которые излучают нечто, проникающее через что хочешь. хорошо ещё, правда, что оно короткодействующее, через океан пробивает только тех, что на репитеры подсели...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):

кто - мы? я уже лет десять, коли не больше, твержу, что самое плохое, что сделал путин для страны - это то, что вновь запустил эти башни пропагандистской машины, которые излучают нечто, проникающее через что хочешь. хорошо ещё, правда, что оно короткодействующее, через океан пробивает только тех, что на репитеры подсели...
окей, тебя вычёркиваем :)
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

ну так наставьте на путь : какую пропаганду ?где? по скока принимать?
я смотрю тока укр сми токшоу ....мне понятна игра русских , амеров . мне не понятно куда Украину затянуло ...это такой швах
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а украина тут с какого бока вдруг?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):а украина тут с какого бока вдруг?
у настоящих патриотов душа болит о братском народе. Денно и нощно, к месту и не к месту.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Целуй путина , дура
Целуй взасос
Ты же больше ни чего не нимееешь
Только отсос
---
)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):Целуй путина , дура
Целуй взасос
Ты же больше ни чего не нимееешь
Только отсос
---
)
маяковский плохо кончил. попробуй есенина лучше. или северянина. ну или горького на худой конец.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):а украина тут с какого бока вдруг?
у настоящих патриотов душа болит о братском народе. Денно и нощно, к месту и не к месту.
То ли дело американские военные. Школы строят, больницы для детей. Прямо душки. Вот еще летальное оружие поставят. Просто ангелы.
Ответить