Wind писал(а):Оптимистично похоронное
)
"Жизнь, говорят, настолько коротка,
И отнимает, падла, столько сил,
Что не успеешь сделать и глотка,
Как кто-нибудь тобою закусил...)
Дочь и внук перебрались в Канаду летом!!! Хлопот теперь полон рот. У всех: внук к школе привыкает, дочь в универе второе высшее в финансах получает, у нас с мужем все по-прежнеиу- дом-работа- сад у меня, ТВ у мужа.
С наступающим всех новым годом, новыми надеждами, мечтами и успехами в их осуществлении!
работаю
скоро покину Ванкувер - предложили работу с повышением, на другом пароме, придется также покинуть профсоюз
не знаю что с котом делать
Всех с Рождеством и наступающим НГ!
дядя Вова писал(а):покину Ванкувер - предложили работу с повышением
новое МЖ, новое окружение, на годик встряска. хорошо куда-то ехать когда там работа уже есть, на Бермудах паромы ходят, не туда ли?
а поговорить с котом пробовал? думаешь не согласится? ну если ДжейЛо не согласна поехать, так хоть кота возьмёшь...
давай я к тебе зайду выпить на дорожку, расскажешь
дядя Вова писал(а):работаю
скоро покину Ванкувер - предложили работу с повышением, на другом пароме, придется также покинуть профсоюз
не знаю что с котом делать
Всех с Рождеством и наступающим НГ!
Здорово!!! В Новом Году новая работа!! Еще и денег больше!! Дед Мороз тебя любит дядя Вова
Лиру звонкую устав пегасить,
Я вздохну под тяжестью свободы.
Жизнь моя - полоски на матрасе,
Где клопы дорогу переходят.
Все нормально, все как у всех. Живу в даунтауне Калгари, работаю радиально по нефтяным полям в краю Дикой Розы. Когда надоедает глядеть на нефтяные вышки, езжу в Ванкувер глядеть на океан. До окончательного переезда еще не хватает организованности.