Казачье ополчение с тяжкого похмелья обратилось к Путину

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Казачье ополчение с тяжкого похмелья обратилось к Путину

Сообщение Akrav »

Wind писал(а):Уважаемая ТИО ,
Послушайте сюда :
Я гражданин России , страны где я родился и вырос . Где прошла большая и важная часть моей жизни.
В этой стране есть Президент - законно избранный и поддерживаемый большинством населения
Можно критиковать и Страну и Президента . Это нормально
Но те оскорбления и грязь , которая идет от от некоторых особей - это НЕ нормально.
Я , по Вашему , должен что- благодушно смотеть как бесятся в злобе эти кликуши ?
Вы от меня слышали что то не потребное в адрес Украины или ее Президента ??
Да. Я , персонально , презираю этих людей .
Как сказала в свое время уважаемая мной женщина:
- Есть люди в которых живет бог,
- Есть люди в которых живет дьявол
- И есть люди в которых живут одни глисты
------
Совков не переделать. Их такими изготовили. Кто кормит тому и служат.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Wind писал(а):Уважаемая ТИО ,
Послушайте сюда :
Я гражданин России , страны где я родился и вырос . Где прошла большая и важная часть моей жизни.
В этой стране есть Президент - законно избранный и поддерживаемый большинством населения
Можно критиковать и Страну и Президента . Это нормально
Но те оскорбления и грязь , которая идет от от некоторых особей - это НЕ нормально.
Я , по Вашему , должен что- благодушно смотеть как бесятся в злобе эти кликуши ?
Вы от меня слышали что то не потребное в адрес Украины или ее Президента ??
Да. Я , персонально , презираю этих людей .
Как сказала в свое время уважаемая мной женщина:
- Есть люди в которых живет бог,
- Есть люди в которых живет дьявол
- И есть люди в которых живут одни глисты
------
Сочувствую твоему горю, Боровичок, вот только жаль дать тебе нечего. Ну ты не падай духом, наклякай ченить еще жалесное, глядишь оно и попустит.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Вобще то это было адресовано конкретному персонажу ...
Но понимаю , глисты не дают покою
)
Меня не кто не кормит
Я знаю и как
Я сам бываю резок , а иногда чудак
Но за страну Россию сумею постоять
И всякое отребье пускай идет сос...
))
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Казачье ополчение
С тяжкого похмелья ...
akela
Графоман

Сообщение akela »

не кто не кормит
ну точно хакнули.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Akrav писал(а):Под свободой хозяевами жизни подразумевается только свобода частного предпринимательства, читай свобода пожирать тех кто слабее. Все остальные свободы и в частности свобода личности не участвуют в рассмотрении.
Я бы ещё добавил: степень свободы (не в смысле механики, а в философском) зависит от наличия ресурсов, способных преодолевать существующие ограничения. У Украины ограничений полно, а ресурсов маловато. Поэтому пафосное "ростки свободы" следует рассматривать в контексте ресурсов и ограничений.

А если сказать по-простому, свобода Украины сводится лишь к выбору под кого лечь и от кого получить за это печенек и тумаков. И она уже немало получила. Тумаков.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Казаки те еще клоуны.
george
Графоман

Сообщение george »

Очень жалко простых людей...
Где-то читал, что если бы 11-го мая (дата т.н. "референдума") показали людям, чем все это закончится, то хрен бы хоть кто-то голосовал бы за длнр-ы эти.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а):Очень жалко простых людей...
Где-то читал, что если бы 11-го мая (дата т.н. "референдума") показали людям, чем все это закончится, то хрен бы хоть кто-то голосовал бы за длнр-ы эти.
Голосовал или не голосовал, а ничего бы это не изменило.

Как говорит пословица,
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ДНР.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Блестящая логика!
Безусловно война как в Донецке и Луганске гораздо лучший выбор и если бы они знали, что Украина отключит им свет, то они безусловно выбрали бы войну, когда не будет и электрических подстанций вдобавок.

Мне нравится многообразие аргументов долбления даже без проверки на их совместимость. Так все-таки Крым присоединился к России по результатам референдума? Так чего тогда мурла из пиндосии воют об ущемленной свободе и демократии?
Из-за чего Обамлу неймется?

На основании каких законов и какой теории людей принуждают к решению вопреки их выбору в ДНР и ЛНР? Демократия, ау! Как называется такая диктатура?
Люди выразили свою волю, но тут пришла хунта и устроила им войну. Кто здесь за демократию? Хунта? США? Обамло? Яцейло? Турчло?
Или вы все уже внезапно стали против демократии. Так вы просто боретесь за допуск к столу, прикрывая это красивыми призывами к демократии. Ваш стол уже не настолько плодовит, чтобы вам всем хватило. Ваш сизифов труд разочарует вас.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

:alco:
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):Где-то читал, что если бы 11-го мая (дата т.н. "референдума") показали людям, чем все это закончится, то хрен бы хоть кто-то голосовал бы за длнр-ы эти.
А если бы людям рассказали чем Майдан кончитца, то вряд ли бы кто пришел устраивать "революцию". Выпнули бы Яныка на следующих выборах, выбрали демократически кого хотели, жили бы относительно мирно с Юго-Востоком, с Крымом, и относительно нормальной экономикой.
Следующих выборов уже бы не было.
Было бы как в РФ и в РБ - псевдовыборы.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

т.е. ты признаешь что люди сами проголосовали за ДНР/ЛНР?

А что жалко я согласен но только применительно ко всей Украине которая второй раз влезла в майдан. И ведь результаты уже были стране показаны 10 лет назад - не наступила никакая Европа, не началась никакая борьба с коррупцией, только конфликты обострились, но все равно надо было наступить на грабли, да так чтоб до крови

вообще все это спор тупоконечников и остроконечников. Кому-то нужна была война (и этот кто-то не Путин год назад предложивший Украине кучу пряников), а Европу втемную использовали
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):

А что жалко я согласен но только применительно ко всей Украине которая второй раз влезла в майдан. И ведь результаты уже были стране показаны 10 лет назад - не наступила никакая Европа, не началась никакая борьба с коррупцией, только конфликты обострились, но все равно надо было наступить на грабли, да так чтоб до крови

вообще все это спор тупоконечников и остроконечников. Кому-то нужна была война (и этот кто-то не Путин год назад предложивший Украине кучу пряников), а Европу втемную использовали
Я признаю, что кто-то, наверное даже многие, голосовали.
Не признаю я, что таких большинство, и вообще этот "референдум", как и последующие "выборы" - смешны он начала и до конца. И по тому, как они готовились, и по тому, как проводилась "предвыборная кампания", и по тому, как проводился сам фарс, и по тому, как подсчитывались голоса.
Я имею в виду, что если бы люди знали, к чему это ведет - вообще никто бы не голосовал за длнры.
Казачки и проч сброд беспредельничают, российские ставленники воруют, пенсии/пособия не платятся, шахты затоплены бандюгами, экономика в заднице, России они нахрен не упали, как выяснилось, и даже "гумконвои" разворовываются, ну и далее по списку.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):

Я признаю, что кто-то, наверное даже многие, голосовали.
Не признаю я, что таких большинство, и вообще этот "референдум", как и последующие "выборы" - смешны он начала и до конца. И по тому, как они готовились, и по тому, как проводилась "предвыборная кампания", и по тому, как проводился сам фарс, и по тому, как подсчитывались голоса.
Я имею в виду, что если бы люди знали, к чему это ведет - вообще никто бы не голосовал за длнры.
Казачки и проч сброд беспредельничают, российские ставленники воруют, пенсии/пособия не платятся, шахты затоплены бандюгами, экономика в заднице, России они нахрен не упали, как выяснилось, и даже "гумконвои" разворовываются, ну и далее по списку.
"фарс" с выборами в ДНР/ЛНР ничем не хуже фарса с госпереворотом в Киеве, фарсом с выборами Порошенка или фарсом с насквозь купленными выборами Верховной Рады. В стране вообще после Майдана с легитимной властью очень хреново. я не говорю что Янук был хорошим но на пост президента он пришел хотя бы без кровавого госпереворота и без очевидных нарушений конституции страны, в отличие от Ющенка 10 лет назад и от тех кто взял власть в феврале.

Рассказать год назад тем же студентикам молодым что через год те кого они выскакали лишат их стипендий - как думаешь, много ли их пошло бы на Майдан? Или другим майданцам рассказать что коррупция и олигархи никуда не денутся, что будет развал экономики, что будут отключать свет и тепло и вводить налоги на все и вся? (это уже не говоря о гражданской войне, о самых разных обострившихся противоречиях итд итп).. отож..
Ответить