Еще один писатель.MAZ писал(а):А вы представьте себе, что вам надо одновременно думать по русски, говорить по русски и еще при этом пытаться убедить себя и окружающих, что русская культура, история и цивилизация вам не подходитSamodelkin писал(а):Ну понятно, что у нас тут 2 лагеря.
Но, почему-то, радикализирован только один - антироссийский.
За исключением меня, пророссийская часть форума очень даже вежлива.
(Я то использую проверенные янковские методы.)
А оппоненты позволяют себе практически всё.![]()
Буду вежлив после "русского Завртака"
Это про вас МАЗ:
"Otto: Apes don’t read philosophy.
Wanda: Yes they do, Otto, they just don’t understand it.
"
1. "Русская цивилизация" нет такого понятия. Цивилизация есть. А Русской цивилизации нет.
2. Русская история и культура есть. Только Их делали не те 86 процентов русских (догадываетесь
откуда цифирька?). А в основном те другие 14%. Так что судя по всему вы к носителю русской
культуры отнести себя не в праве. В русской истории поучаствовать вам если и удасться то скорее всего
в виде расходуемого материала.
Что-бы понять п.1 вам советую почитать российских историков Ключевского или Акунина или даже
о ужас еврейских исследователей, причем помните приведенную мною крылатую цитату она
теперь будет висеть над вами как Дамоклов меч ( не знаете спросите что-это) ну или как
люстра (та которая из "Альтист Данилов" Орлова кстати рекомандую как шаг в русскую культуру)