Поток оружия и натовских военных в Новороссию

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Поток оружия и натовских военных в Новороссию

Сообщение Проф. Преображенский »

Vasja писал(а):И вам того же.
По хохлятской конституции Янукович можно было заменить несколькими законными способами: если бы он откзался сам или умер. В случае переворота сначала надо было изменить конституцию, а потом избирать президента, но никак не наоборот. Как ни прискорбно, Янукович всё ещё законный президент, а вся эта братия, называющая себя правительством украины по сути то же самое что и на юго-востоке, соответственно может спокойно делать всё то же самое, что и собратья в других частях украины :D
Янукович, если помните - сбежал. Даже золотой батон не прихватил. Если бы остался, то пришлось бы отказаться, куда бы делся. В отсутствии законного президента события разворачивались законным путем. Детали погуглите сами.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а): Янукович, если помните - сбежал. Даже золотой батон не прихватил. Если бы остался, то пришлось бы отказаться, куда бы делся. В отсутствии законного президента события разворачивались законным путем
нет проф, вы тут неправы. в украинской Конституции какой хочешь редакции нет такой формулировки "сбежал" (так можно любой заграничный визит обозвать), досрочное прекращение полномочий может быть если:

1. нездоров и из-за этого не может исполнять
2. ушел в отставку
3. импичмент
4. помер

так что майданный цирк незаконный насквозь, как бы вы ни пытались лакировать
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Groundhog писал(а): Если человек идиот то это надолго.
Хвалю за самокритику.
Groundhog писал(а):Торжественно обещаю не общаться более с Акравом.
Конечно, у вас нечем крыть против его аргументов.
Идите лучше посыпать голову песком вместе с Гади.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Да я вроде и нигде не говорил что Януковича вышибли законным путем. Как тут правильно говорится если бы он заболел или его шлепнули и результате переворота тогда лучше было-бы.
НО от того что какого-то там президента или правительство сместили незаконным путем некие элементы - народные массы или военные - хунта и после этого провели выборы президента, перламента ВЫБРАННЫЙ президент и парламент становится законным.
Посмотрите на мировые примеры - какая нубудь хунта делает переворот - захватывает власть в СТРАНЕ (не в Хуеголовке, Донбассе, деревне МалыеОбезьяны в Зимбабве) . Мир хмурится, грозит гадам хунтистам - захватчикам власти пилюлей подвесить - велит восстановить демократию - хунта - грит (или висит непризнаная годами в житомере в смысле в жопе) восстановлям демократию - проводит выборы - мир признает (или не признает) результаты выборов - то есть признает законность НОВОГО правительства и соответстменно государства.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Проф. Преображенский писал(а):
Vasja писал(а):И вам того же.
По хохлятской конституции Янукович можно было заменить несколькими законными способами: если бы он откзался сам или умер. В случае переворота сначала надо было изменить конституцию, а потом избирать президента, но никак не наоборот. Как ни прискорбно, Янукович всё ещё законный президент, а вся эта братия, называющая себя правительством украины по сути то же самое что и на юго-востоке, соответственно может спокойно делать всё то же самое, что и собратья в других частях украины :D
Янукович, если помните - сбежал. Даже золотой батон не прихватил. Если бы остался, то пришлось бы отказаться, куда бы делся. В отсутствии законного президента события разворачивались законным путем. Детали погуглите сами.
Завчем мне гуглить - у меня голова есть для думанья.
Варианта "сбежал" в конституции не было, ровно как и "заставили". В эвропе правильно переизбирать, а не заставлять или убиваать
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Groundhog писал(а):Да я вроде и нигде не говорил что Януковича вышибли законным путем. Как тут правильно говорится если бы он заболел или его шлепнули и результате переворота тогда лучше было-бы.
НО от того что какого-то там президента или правительство сместили незаконным путем некие элементы - народные массы или военные - хунта и после этого провели выборы президента, перламента ВЫБРАННЫЙ президент и парламент становится законным.
Посмотрите на мировые примеры - какая нубудь хунта делает переворот - захватывает власть в СТРАНЕ (не в Хуеголовке, Донбассе, деревне МалыеОбезьяны в Зимбабве) . Мир хмурится, грозит гадам хунтистам - захватчикам власти пилюлей подвесить - велит восстановить демократию - хунта - грит (или висит непризнаная годами в житомере в смысле в жопе) восстановлям демократию - проводит выборы - мир признает (или не признает) результаты выборов - то есть признает законность НОВОГО правительства и соответстменно государства.
А если выборы не соответствовали действующей конституции, то они и их результаы незаконны, хоть на украине, хоть в Зимбабве. А по сему вожди на юго востоке могут приглашать наёмников по своему желанию так же как и власти киева. Так для напоминания с чего сыр бор начался.
Кстати, раз вы поделились, то и я поделюсь: я считаю, что Януковичу надо было перестрелять бунтовщиков тогда, а не сидеть в нерешительности
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Groundhog писал(а):...
Вообше-то я отвечал Васе которая атрофией головного мозга не страдает.
ну ты не перегибай! (с)
Биркин писал(а):...нет такой формулировки "сбежал"
ж..а есть, а слова нет!
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Groundhog писал(а):Да я вроде и нигде не говорил что Януковича вышибли законным путем. Как тут правильно говорится если бы он заболел или его шлепнули и результате переворота тогда лучше было-бы.
Януковича отстранили от власти почти 73% голосов вместо необходимых 75%. Примерно набрали. И весь мир на ура принял. Потому что рабы имеют доступ к СМИ.
В мире кроме вассалов штатов есть и не рабы, а свободные люди. Послушайте что они говорят:

MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gadi писал(а):ОСТАВЬТЕ ИХ ТЕМЫ В ПОКОЕ!
Ваууу!!! :lol:
borei
Графоман

Сообщение borei »

MAZ писал(а):
Gadi писал(а):ОСТАВЬТЕ ИХ ТЕМЫ В ПОКОЕ!
Ваууу!!! :lol:
:-)
Я хотел было ответить на это "оставьте их в покое", но надоело уже честное слово.
Короче эта птица страусом завется. Но она одного не догоняет - в зоопарке пол бетонный.
Ну вот, говорил что не буду троллить, а троллю.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Akrav писал(а):Минобороны Донецкой Народной Республики готово предоставить доказательства того, что среди украинских силовиков воюют иностранные наемники — американское оружие, визитки и записи религиозных проповедей на английском языке, а также несколько тел иностранцев, найденных в завалах аэропорта.
http://rusvesna.su/news/1422371493
Я бы добавил, что там много так же идейных добровольцев - нацистов, экстремалов - желающих безнаказанно "убивать и насиловать всех иных прочих". Есть красочный пример бывшего молодого офицера российского ФСБ с военным опытом, который бросил хорошее место, зарплату, квартиру ради возможности убивать на стороне украинских нацистов.
Кстати интересно, что эти идейные как сумашедшие, которые идут убивать себе подобных (культурно, этнически) становясь на службу тем кому якобы они хотят противостоять.
Ответить