Ну как тут у вас?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Ну как тут у вас?
На одном форуме по единоборствам , где я имею честь давно уже участвовать ..
Есть такая фишка -
На каждое сообщению участника можно поставить один плюс или минус .
Адекватные участники набирают плюсы , а кто то идет в минус
Но главное , видна редакция форума на сообщения от участников .
Это типа обратной связи
Есть такая фишка -
На каждое сообщению участника можно поставить один плюс или минус .
Адекватные участники набирают плюсы , а кто то идет в минус
Но главное , видна редакция форума на сообщения от участников .
Это типа обратной связи
- Waterbyte
- Графоман
может, его гебня прижала или ещё какие пиндосские службы. я в своё время гонял бесплатный смс2емайл гейтвей, народу нравилось. и помощники были, и другим отдавал. всё работало на ура, пока майкроселл не прижал. наложили епитимью, и хорошее начинание погибло. с тех пор на воду дую. у винда уже третий год неограниченные смски, но в одну реку дважды уже не войти. это как с радикулитом.Алексей K-K писал(а):В этом и проблема. Папка старый стал вот и не тянет. Скупость не позволяет другим отдать, а подозрительность набрать помощников. :( Вот так и гибнут хорошие начинания.
- Waterbyte
- Графоман
тут то же самое есть в виде количества просмотров темы. я мусорные темы даже не открываю. стараюсь, по крайней мере. иногда заглянешь по ошибке (кто-то с плюсами ответил там, например) - и сразу мыть руки. а заодно потом и того плюсового в сад, ибо нефиг.Wind писал(а):Но главное , видна редакция форума на сообщения от участников .
Это типа обратной связи
- Wind
- Графоман
Просмотры темы это не то .
Речь идет о конкретных сообщениях внутри темы и реакции на них от других форумчан
Писать развернутые ответы , аргументировать свою позицию и тп многим в лом
А вот поставить +\- легко
Речь идет о конкретных сообщениях внутри темы и реакции на них от других форумчан
- NickMel
- Маньяк
Хорошая идея!Wind писал(а):На каждое сообщению участника можно поставить один плюс или минус
+ Много
- Waterbyte
- Графоман
для этого нужно тему хотя бы открыть. а я не хочу. я знаю, что там говно, и я не желаю в него вляпываццо даже ради того, чтобы другие потом знали, что там говно.Wind писал(а):А вот поставить +\- легко
- Gadi
- Графоман
для того, чтобы установить мод репутации, его нужно ... установить ... А это дополнительная работа папе. Да и работает "репутация" хорошо на тематических форумах - там действительно знающие всплывают, а болтуны - тонут. В болталках же типа Каморки врядли будут объективные оценки ...Wind писал(а):Просмотры темы это не то .
- Алексей K-K
- Графоман
Думаете у папы бизнес с гебней завязан? Да не может такого быть.Waterbyte писал(а):может, его гебня прижала или ещё какие пиндосские службы. я в своё время гонял бесплатный смс2емайл гейтвей, народу нравилось. и помощники были, и другим отдавал. всё работало на ура, пока майкроселл не прижал. наложили епитимью, и хорошее начинание погибло. с тех пор на воду дую. у винда уже третий год неограниченные смски, но в одну реку дважды уже не войти. это как с радикулитом.
- Wind
- Графоман
Ну не всё же темы г
Вот только что зашел в тему -
" Абель Санчес: В бою с Мюрреем Головкин одержит двадцатую победу нокаутом подряд
Кому-то поставил плюс , кому-то минус
Написал сам и теперь буду посмотреть , как на это прореагируют
Вот только что зашел в тему -
" Абель Санчес: В бою с Мюрреем Головкин одержит двадцатую победу нокаутом подряд
Кому-то поставил плюс , кому-то минус
Написал сам и теперь буду посмотреть , как на это прореагируют
- CdR
- Графоман
Які люди!папа Карло писал(а):Цивилизованно научились общаться? Страшно боялся зайти и почитать после продолжительного отсутствия... но зашел, начинаю читать.... если кого забаню, не обижайтесь... я всех люблю, но качество ценнее количества и чем больше седых волос у меня появляется, тем больше я так считаю, так что всех рад видеть, кому достанется, извините, но так легла карта....
І на свабодє!

- Waterbyte
- Графоман
причёмтут бизнес, если это хобби? за бизнес надо жопу рвать, невзирая на, а хобби - исключительно под настроение. а если туда насрать (а гебня этому хорошо обучена с обеих сторон) - так и настроение пропадает, вместе с хобби.Алексей K-K писал(а):Думаете у папы бизнес с гебней завязан? Да не может такого быть.Waterbyte писал(а):может, его гебня прижала или ещё какие пиндосские службы. я в своё время гонял бесплатный смс2емайл гейтвей, народу нравилось. и помощники были, и другим отдавал. всё работало на ура, пока майкроселл не прижал. наложили епитимью, и хорошее начинание погибло. с тех пор на воду дую. у винда уже третий год неограниченные смски, но в одну реку дважды уже не войти. это как с радикулитом.
- Waterbyte
- Графоман
ты чё каркаешь? тоже акела охмурил?CdR писал(а):Які люди!
І на свабодє!
:)
- Waterbyte
- Графоман
обожди... так снежана - это не ты? :шок:папа Карло писал(а):Страшно боялся зайти и почитать после продолжительного отсутствия...
- Алексей K-K
- Графоман
Убирать так и так придется и за пол года можно было бы решить что делать с хобби.Waterbyte писал(а):причёмтут бизнес, если это хобби? за бизнес надо жопу рвать, невзирая на, а хобби - исключительно под настроение. а если туда насрать (а гебня этому хорошо обучена с обеих сторон) - так и настроение пропадает, вместе с хобби.
- Waterbyte
- Графоман
как любит повторять за мной невнимательный к деталям станислав: не понял.Алексей K-K писал(а):Убирать так и так придется и за пол года можно было бы решить что делать с хобби.