Надя Савченко

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Надя Савченко

Сообщение Akrav »

elena S. писал(а):
tss писал(а): доказательства ее невиновности?
priceless!
и к черту все остальное!
у них есть подозрения в ее виновности- выкрасть , в тюрягу, и мариновать там , пока не помрет в ожидании фабрикации дела.
Бут и Ярошенко примерно так и попали в американскую тюрьму.
С той разницей, что их выкрадывали, а Савченко сама в Россию выбралась.
Последний раз редактировалось Akrav 10 фев 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

akela писал(а):
tss писал(а):Нет конечно, это я к тому, что akela пишет "каким дерьмом они наполнены до краёв". Ничего себе заявления. А если она виновна в убийстве журналистов? У следствия, я так понимаю, есть такая уверенность.
я понимаю, трудно. Осознать.

Однако вынужден распрощаться... вам пора в сад.
Ну вот, я же еще и виноват в результате :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hairy Potter писал(а):Изображение
Гениально! Вот был бы прикол, если бы она родилась украинкой, а умерла, ну там, узбечкой :what!?:
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):Гениально! Вот был бы прикол, если бы она родилась украинкой, а умерла, ну там, узбечкой :what!?:
Человек умирает в тюрьме, а вам хиханьки. Нормально, чо.
Вы возможно не в курсе, но "ваши" вообще-то считают, что нет такой нации как украинцы... а Украина - фейковое государство.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Что-то на сильно голодающую она ничуть не похожа. Бодрая осмысленная речь, эмоционально стабильна, уверенные жесты и телодвижения, нет ввалившихся шёк, мешков под глазами. Может сала героине не дают?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

elena S. писал(а):
tss писал(а): доказательства ее невиновности?
priceless!
и к черту все остальное!
у них есть подозрения в ее виновности- выкрасть , в тюрягу, и мариновать там , пока не помрет в ожидании фабрикации дела.
да, как в гуантанамо
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hoff писал(а):Что-то на сильно голодающую она ничуть не похожа. Бодрая осмысленная речь, эмоционально стабильна, уверенные жесты и телодвижения, нет ввалившихся шёк, мешков под глазами. Может сала героине не дают?
+1. на голодающую-умирающую не похожа от слова никак
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

akela писал(а):Девушка сделана из железа.
- навела на журналистов, соучастница их убийства, кроме того участвовала в пытках и избиениях попа и остальных пленных, надеюсь ей суд влепит по полной.

- ее отловили и перевезли в рашу, и правильно сделали, например, израильтяне ловили преступников и вывозили на свою территорию для суда ни на кого не оглядывались, мне такая позиция нравиться, плевать на бюрократию, надеюсь она не последняя, кого русские отловили и привезли на суд. Амеры кстати тоже не безгрешны в этой теме отлова преступников за границей с помощью уловок, одобряю.

- для голодающей она слишком хорошо выглядит, голимейший пиар, по настоящему голодающий говорит шепотом, потому что сил нет, а эта говорит громко для камер, никаких признаков слабости на ней нет, поскорее бы ее закрыли и не тратили на нее ресурсы, пусть шьет рукавицы и телогрейки в русском лагере за свои преступления.

P.S. из дерьма она сделана, а не из железа
Последний раз редактировалось конь в пальто 10 фев 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
Hoff писал(а):Что-то на сильно голодающую она ничуть не похожа. Бодрая осмысленная речь, эмоционально стабильна, уверенные жесты и телодвижения, нет ввалившихся шёк, мешков под глазами. Может сала героине не дают?
требуйте взвешивания!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
Биркин писал(а):
требуйте взвешивания!
зачем? лично мне видно невооруженным глазом -молодая налитая силами девка, голос уверенный и громкий

кстати когда она начала голодовку не напомните?
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Hairy Potter писал(а):Изображение
Кстати, а почему она изображена в традиционном русском головном уборе (кокошнике)? Это провокация, на Украине такой не носили :)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Гениально! Вот был бы прикол, если бы она родилась украинкой, а умерла, ну там, узбечкой :what!?:
Человек умирает в тюрьме, а вам хиханьки. Нормально, чо.
Вы возможно не в курсе, но "ваши" вообще-то считают, что нет такой нации как украинцы... а Украина - фейковое государство.
А как считают ваши?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

спросил когда Савченко начала голодовку - наши радетели за лучшую Россию скромно молчат. Пришлось погуглить- оказалось 15-16 декабря

http://www.kommersant.ru/doc/2634107

т.е. голодает уже почти 2 месяца? вы сами-то в это верите, посмотрев вчерашнее видео?

шоу вам разыгрывают галимейшее, и знают что вы схаваете....
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

она может голодать или "голодать", дело не в приёме пищи.
но мне нравится тема про эту женщину. скажи мне как ты относишся к беспомощному и про тебя будет всё ясно. :D
tss
Маньяк

Сообщение tss »

nonn писал(а):но мне нравится тема про эту женщину. скажи мне как ты относишся к беспомощному и про тебя будет всё ясно. :D
А как вы к Брейвику, например, относитесь? Он тоже беспомощный сидит...
Закрыто