Когда в отпуск?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Когда Вы идете в отпуск?

Янв
0
Голосов нет
Февр
2
14%
Март
2
14%
Апр
4
29%
Май
0
Голосов нет
Июнь
0
Голосов нет
Июль
1
7%
Авг
1
7%
Сент
1
7%
Окт
1
7%
Нояб
1
7%
Дек-начало
1
7%
Дек-праздничные дни.
0
Голосов нет

Всего голосов: 14

paw
Графоман

Re: Когда в отпуск?

Сообщение paw »

февраль - погода на Карибах м.б. дрянная. Хм, мне наверное повезло тогда
Все лето нету смысла из Канады уезжать, уж лучше всякие кэмпы, коттеджи, озера-рыбалки. из Торонтовского лета я сбегала :D
Раньше на родину ездила в июне-июле, как раз друзья все еще в городе, уже на расслабоне и еще не отпуске (обычно в августе там народ в отпуск идет). Зимой тяжеловато, но зато зимний сезон в плане шоппинга интересней.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Октябрь-ноябрь и март-апрель
В мае-сентябре отсюда никуда и не хочется (ну кроме может пары juneary за 11 лет)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Yury писал(а):Октябрь-ноябрь и март-апрель
В мае-сентябре отсюда никуда и не хочется (ну кроме может пары juneary за 11 лет)
+1. конец aпреля и октябрь/начало ноября.
paw
Графоман

Сообщение paw »

mamida писал(а):
С чем это связано? С мрачной погодой здесь?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

paw писал(а):
mamida писал(а):
С чем это связано? С мрачной погодой здесь?
аха, летом и тут неплохо. В этом году, например, конец апреля-Вегас, нонец октября-Рио опять. :D
george
Графоман

Сообщение george »

февраль - погода на Карибах м.б. дрянная. Хм, мне наверное повезло тогда It may and may not be. Кому-то везет, кому-то нет.
Все лето нету смысла из Канады уезжать, уж лучше всякие кэмпы, коттеджи, озера-рыбалки. из Торонтовского лета я сбегала :D Буквально 100-150км на север от Торонто, на озера - и наступает благодать ;)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Не хватает варианта ответа "когда получится".
Ответы в топике наводят на мысль, что отпуск = поездке в "теплые края". Хотя это не обязательно так. Ведь можно брать отпуск зимой и кататься на лыжах в каком-нить Big White. Или брать отпуск летом и кататься на машине по БиСи, Альберте, соседнему Вашингтону с Орегоном.
Хотя в апреле на Гавайи тоже хорошо.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Как захочетца куда поехать - так и делаю. Например в Апреле хочетца в Нельсон сьездить на недельку. Там два дня возьму, тут два дня - вот уже и неделя выкроена.
paw
Графоман

Сообщение paw »

george писал(а): Буквально 100-150км на север от Торонто, на озера - и наступает благодать ;)
Да, жаль, что Онтарио ледяное. Так, после работы заехали, окунулись, хотя я смотрю Вам далековато :).
Я вот никогда на Centre Island летом не попадала. Народ там купается или тоже колотун?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

george писал(а):февраль - погода на Карибах м.б. дрянная. Хм, мне наверное повезло тогда It may and may not be. Кому-то везет, кому-то нет.
Мы как раз в конце января-феврале летаем на Карибы каждый год (уже 9 лет как), ни разу не было ни дня, чтбы не купались. Даже если пару дождей так только на часть дня.
Плюс обычно октябрь или май - Европа или Израиль, ну и летом по мелочи - Калифорния или наши острова. А так конечно летом из Ванкувера нет смысла никуда уезжать.
george
Графоман

Сообщение george »

paw писал(а):
george писал(а): Буквально 100-150км на север от Торонто, на озера - и наступает благодать ;)
Да, жаль, что Онтарио ледяное. Так, после работы заехали, окунулись, хотя я смотрю Вам далековато :).
Я вот никогда на Centre Island летом не попадала. Народ там купается или тоже колотун?
Я не видел, чтобы там купались.
По-моему, на Онтарио вообще очень мало кто купается, особенно вблизи Торонто - и холодно, и экология.
george
Графоман

Сообщение george »

Alusya писал(а):
george писал(а):февраль - погода на Карибах м.б. дрянная. Хм, мне наверное повезло тогда It may and may not be. Кому-то везет, кому-то нет.
Мы как раз в конце января-феврале летаем на Карибы каждый год (уже 9 лет как), ни разу не было ни дня, чтбы не купались. Даже если пару дождей так только на часть дня.
Плюс обычно октябрь или май - Европа или Израиль, ну и летом по мелочи - Калифорния или наши острова. А так конечно летом из Ванкувера нет смысла никуда уезжать.
Вит я тоже жену уговариваю попробовать конец января-начало февраля, она нивкакую.
Какая-то Рабиновичеха ей напела, что погода м.б. плохая...
Спасибо, кстати, за инфу. Попробую еще раз поднять вопрос.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

rangvald писал(а):Не хватает варианта ответа "когда получится".
Ответы в топике наводят на мысль, что отпуск = поездке в "теплые края". Хотя это не обязательно так. Ведь можно брать отпуск зимой и кататься на лыжах в каком-нить Big White. Или брать отпуск летом и кататься на машине по БиСи, Альберте, соседнему Вашингтону с Орегоном.
точно, кататься по окрестностям (от альберты до калифорнии) как-то и не воспринимается как отпуск... так, типа, часть нормальной жизни, а сколько там дней 2-3 или 10 уже детали :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Ностальжи по Онтарио :cry:
Изображение
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

george писал(а): Вит я тоже жену уговариваю попробовать конец января-начало февраля, она нивкакую.
были Jan 27 - Feb 7 на ривьера майя. приехали- колотун 19C вечером, ветер холодный (в ване тогда +18C днем было!) Первые 3 дня было не очень тепло, вода в бассейне холодная; в океане теплее. потом стало нормально, бассейны прогрелись. Гаваии лучше- круглый год погода отличная.
Ответить