причёмтут. пинатбаттер за десять лет не изменилсо, а вот флеймсы - таки да. кстате, як!! оно будет только для тех, кто вообще жиры не любит. нормальное масло, с ореховым вкусом. зачем его вареньем-то мазать?Скрипка писал(а):А мне сначала пинатбаттер был... як!!! :vom: , а теперь ничего, особенно если на него еще и варенье сверху намазать.Waterbyte писал(а): калгари флеймз стали нравиццо, а тогда я их ненавидел :)
Как живёт Канада
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Как живёт Канада
- Скрипка
- Графоман
О вкусах не спорят. Я, вот, гречку вперемешку с соленой капустой ем.Waterbyte писал(а):нормальное масло, с ореховым вкусом. зачем его вареньем-то мазать?

- Waterbyte
- Графоман
я пробовал. решил, что раздельно - вкус интересней. можно на одной тарелке, но кучки пусть отдельные.Скрипка писал(а):О вкусах не спорят. Я, вот, гречку вперемешку с соленой капустой ем. :)
-
- Пользователь
Ну чувак тут живет, интересно было. С такими русскими я редко встречаюсь.Waterbyte писал(а):неужели все два часа осилил? и только чтоб узнать, как живёт ванкуверская канада?agem31 писал(а):О как
- Waterbyte
- Графоман
да мы все тут живём. ну, кроме виктории и прочих жоржей с папами. да ещё и встречаемся иногда. а в каморке - так вообще постоянно. даже интересно, что такого интересного чувак мог рассказать за два часа...agem31 писал(а):Ну чувак тут живет, интересно было. С такими русскими я редко встречаюсь.Waterbyte писал(а):неужели все два часа осилил? и только чтоб узнать, как живёт ванкуверская канада?agem31 писал(а):О как
- levak
- Графоман
Зри в корень..Кто платит, тот и заказывает музыку.. 
И долго били перед сьемкой..
Комменты:

Комменты:
Андрей Васильев
15 hours ago
Не успел в Россию приехать, уже получил пиздюлей)
Reply ·
9
maykpom
13 hours ago
Его пытали чтобы он сказал что там плохо.
Последний раз редактировалось levak 28 фев 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
Ну, хорошо, пусть отдельные.Waterbyte писал(а): можно на одной тарелке, но кучки пусть отдельные.
Я вот вчера на работу вареники принесла. Обычные, покупные, за два бакса пакет, даже не заморачивалась лепить. Просто сварила дома, маслицем приправила и разогрела ночью на работе, а мои коллеги чипсы в это время грызли. Так ко мне через все столы 5 носов потянулись: "Ах! вареники.... ах, как пахнут! ах, как мы давно вареников не ели! - Вот что значит русская культура со своей кухней! Ах, я бы все сейчас отдала, чтобы только вареничков поесть и пр... А васька слушал, да ел и ни с кем не делился - самому мало! Купи, да свари, делов-то...

- Waterbyte
- Графоман
дайте два. а то у нас вашими пельменями из торонты только эдик фарцует.Скрипка писал(а):два бакса пакет
- Скрипка
- Графоман
Ах, какое слово! Далекое, но родное...Waterbyte писал(а): фарцует

- bedi
- Графоман
А вот тут, лева, я с тобой полностью согласенlevak писал(а):Зри в корень..Кто платит, тот и заказывает музыку..

Видео не смотрел, и так все понятно, судя по описанию, предложению заплатить и разбитой роже.

- 3ABXO3
- Графоман
Та ничего особенно. Так, о жизни болтает, ничего нового. Местами явно заумно - "судьбы цивилизаций", "западный и восточный путь", "конвеер воспитания". Про быт как-то однобоко, видно что опыта особого нету. Местами с удовольствием рассказывает какой он умныйpaw писал(а):Так а чем кино-то?

- paw
- Графоман
С дипломом пединститута (если правильно поняла) и местного колледжа за 12тыс, гиииии.3ABXO3 писал(а):Местами с удовольствием рассказывает какой он умный
-
- Частый Гость
Посмотрел видео. Мужик жадный и хитрожопый. Считает себя умней других. (Как дипломированный учитель английского по приезду пошёл в колледж подтянуть язык.
)
Неприятный тип. Полное отсутствие пипл скилз.
Видео снято прошлой осенью. Подозреваю, что после падения курса рубля, вернулся в Канаду, купил пылесос и открыл клининг фирму.

Неприятный тип. Полное отсутствие пипл скилз.
Видео снято прошлой осенью. Подозреваю, что после падения курса рубля, вернулся в Канаду, купил пылесос и открыл клининг фирму.

- Гусар в отставке
- Графоман
Да, и ещё сикхов индусами обозвал.paw писал(а):А зачем он индийцев в паранджу нарядил?
- Гусар в отставке
- Графоман
Я уже послушал большую часть записи. Впечатление в основном позитивное. Есть мелкие косяки - вроде непонимания того, как в Би Си готовят школьных учителей и обобщения у него порой необоснованные. А в целом мужик выглядит умным. Но - гуманитарий по складу ума. Такому иммигранту не светит заработок выше $25/час, как он и сам в этом неявно признался. Гуманитарий-сисадмин - это оксюморон. Всю жизнь суждено оставаться младшим сисадмином в маргинальных конторах. От невозможности выйти на более высокий материальный и социальный уровень, у мужика и накопился некоторый негатив. Но тем не менее, негатива немного. Одобряю.
Вот в двух первых сериалах "Как живёт Канада" - там люди (супружеская пара) очень даже ограниченные. Они никак не могут взять в толк, почему канадцы не любят пирожки и квас и не хотят ни говорить, ни думать по-русски. При этом не замечают того, что это канадцы, питающиеся нечерествеющим хлебом и никогда не скисающим молоком, живут в среднем на десять дольше русских любителей полезного для здоровья кваса.
Вот в двух первых сериалах "Как живёт Канада" - там люди (супружеская пара) очень даже ограниченные. Они никак не могут взять в толк, почему канадцы не любят пирожки и квас и не хотят ни говорить, ни думать по-русски. При этом не замечают того, что это канадцы, питающиеся нечерествеющим хлебом и никогда не скисающим молоком, живут в среднем на десять дольше русских любителей полезного для здоровья кваса.