Akrav писал(а):
В вас чувствуется нетерпение сделать выводы и всем дать оценку. Широко шагаете -- штаны порвете.
Нет, что вы, я хотел только лишь всё консалидировать в одном месте. Трудно отслеживать историю англосакского засилия по всем темам.
PS: нет, ну почему столько раздражения и какие то упрёки? давайте разбираться с англосаксами, а не со мной.
Akrav писал(а):
В вас чувствуется нетерпение сделать выводы и всем дать оценку. Широко шагаете -- штаны порвете.
Нет, что вы, я хотел только лишь всё консалидировать в одном месте. Трудно отслеживать историю англосакского засилия по всем темам.
PS: нет, ну почему столько раздражения и какие то упрёки? давайте разбираться с англосаксами, а не со мной.
Вы для консолидации (не буду брать в кавычки вашу интерпретацию слова, как в исступлении делают некоторые. Это в их огород камешек.) лучше бы книг почитали. Если так дальше пойдет, то скоро историю будут изучать по рекламным роликам.
Akrav писал(а):
Вы для консолидации (не буду брать в кавычки вашу интерпретацию слова, как в исступлении делают некоторые. Это в их огород камешек.) лучше бы книг почитали. Если так дальше пойдет, то скоро историю будут изучать по рекламным роликам.
Вот видите, уже кончтруктивный разговор. Какие книги советуете почитать? Только если можно нескучные.
Anglo-Saxons. The Anglo-Saxons were a people who inhabited Great Britain from the 5th century. They included people from Germanic tribes who migrated to the island from continental Europe, and their descendants; as well as indigenous British groups who adopted some aspects of Anglo-Saxon culture and language.
btw, Middle Ages' attractive times, indeed
Бзв старичкам ещё лучше, сиди себе, нуди потихоньку, благодать. Жду недождусь когда придёт пора
А что тут не понять? Берёшь любую картинку в сети и влепляешь ответно. Пусть сама разбирает-придумывает логическую цепь. Виктория уже давно пользуется этим методом диалога