вы недооцениваете пластических хирургов, я так думаю...Алексей K-K писал(а):Это фигня, сейчас пластические хирурги и не такое делают, а вот не жадничать и давать деньги на пиво это дар от природы. такое не купишь.
В какой цвет покрасить голову женщине?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: В какой цвет покрасить голову женщине?
- Waterbyte
- Графоман
сорри за дупель, музыкой навеяло :)paw писал(а):Это я уже зверею. В округе в основном олени.
- levak
- Графоман
Гулять, так гулять....
Лучше уж на яхте..
Лучше уж на яхте..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы не пробовали краситься в парикмахерской?Snejana1111 писал(а):Красилась многие годы в вороново крыло... но после вся ванна- иссиня-черная! Ногти и стены- тоже!
Красилась в огненно-рыжий: по масштабам бедствия та же картина, с той разницей что все как будто ржавое...
В серебристо-белый краситься оказалось выгодней всего- остатками состава можно походя оттереть налет в раковине.

Ванна, ногти и даже стены не потеряют свой первоначальный цвет!

-
- Графоман
Мне нравится красное на черном, фиолетовое на черном, карамель и красный, цвета красного вина. Блондинка из меня никакая.Snejana1111 писал(а):Красилась многие годы в вороново крыло... но после вся ванна- иссиня-черная! Ногти и стены- тоже!
Красилась в огненно-рыжий: по масштабам бедствия та же картина, с той разницей что все как будто ржавое...
В серебристо-белый краситься оказалось выгодней всего- остатками состава можно походя оттереть налет в раковине.

-
- Очарованный странник
тренд сезона -- pink

-
- Очарованный странник
это ещё что.. олени они такие олени..Waterbyte писал(а):сорри за дупель, музыкой навеяло :)paw писал(а):Это я уже зверею. В округе в основном олени.
му-му[/youtube]
-
- Маньяк
В парикмахерской такой огород нагородят! Как ни пойду- вечно на голове нагадят!Stanislav писал(а):А вы не пробовали краситься в парикмахерской?Snejana1111 писал(а):Красилась многие годы в вороново крыло... но после вся ванна- иссиня-черная! Ногти и стены- тоже!
В серебристо-белый краситься оказалось выгодней всего- остатками состава можно походя оттереть налет в раковине.![]()
Ванна, ногти и даже стены не потеряют свой первоначальный цвет!
- 3ABXO3
- Графоман
Побрейтесь налысо, и ходите а ля Наташка Портман.

-
- Графоман
и я не сразу понял волосы красить или голову
- paw
- Графоман
Значит, я суперженщина. В мои обязанности входит покупка пива, охлаждение и подача.Алексей K-K писал(а):Ага. Лучшие качества женщины, это вкусно готовить борщ и давать деньги на пиво.paw писал(а): Вы удачно заметили
-
- Маньяк
... и поддачаpaw писал(а):Значит, я суперженщина. В мои обязанности входит покупка пива, охлаждение и подача.Алексей K-K писал(а):Ага. Лучшие качества женщины, это вкусно готовить борщ и давать деньги на пиво.paw писал(а): Вы удачно заметили
- paw
- Графоман
... а кому щаз легкоSnejana1111 писал(а): ... и поддача
- Алексей K-K
- Графоман
Эта супер способность от природы, или результат воспитания бабушки или все таки есть супер парень который так действует на дам?paw писал(а):Значит, я суперженщина. В мои обязанности входит покупка пива, охлаждение и подача.
- paw
- Графоман
Обратила внимание, что в местном немноголюдном BCLS мужчинки checking me out.Алексей K-K писал(а): Эта супер способность от природы, или результат воспитания бабушки или все таки есть супер парень который так действует на дам?