в чем фишка анчоусов?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40366
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):
Victoria писал(а):
mikei писал(а):Сюда же. В чем фишка артишоков?
mashed artichokes' delicious :)
Ну не лучше же соленых огурцов все-равно. Поэтому в чем фишка :)
к огурцам ближе каперсы :D
Аватара пользователя
paw
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение paw »

а каперсы ближе к солянке!
Аватара пользователя
Шэф
Маньяк
Сообщения: 2992
Зарегистрирован: 22 сен 2007, 12:51

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение Шэф »

eprst писал(а):на мой вгляд, после анчоусов...
м-м-м... анчоусы... в оливковом масле, с чёрмым хлебушком... да это ж культурный и цивильный заменитель воблы. Где вы их купили? Тут нигде не видел. На бермуде немало европейской еды в магазинах, и венгерские корнишы есчё.
А до анчоусов надо дорасти, как до сострадания :)
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40366
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение Victoria »

Шэф писал(а):анчоусы... заменитель воблы
апельсины и яблоки -- отдельно :)
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40366
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение Victoria »

paw писал(а):а каперсы ближе к солянке!
капуста к капусте :)
Аватара пользователя
paw
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение paw »

капуста в солянке? :shock:
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40366
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение Victoria »

paw писал(а):капуста в солянке? :shock:
солянка с капустой
Аватара пользователя
paw
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение paw »

Я про супик.
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40366
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение Victoria »

одно другому не мешает. они же обе "сборные" :)
Аватара пользователя
paw
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение paw »

С капустой еще не пробовала. Пробовала с почками- вкусно, но сама не готовила с почками. Думаю, что можно в солянку анчоусы добавить. Есть любители в борщ добавлять кильку в томате, лично мне не очень понравилось.
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40366
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение Victoria »

анчоусы с пастой :up:
Аватара пользователя
Ripley
Графоман
Сообщения: 7945
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 20:00

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение Ripley »

eprst писал(а):в чем фишка анчоусов?
Ну, надо просто готовить с ними - в салат, скажем, или в качестве приправы; так, из банки - не комильфо :D

Изображение

Salad Nicoise With Tuna
Аватара пользователя
Ripley
Графоман
Сообщения: 7945
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 20:00

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение Ripley »

mikei писал(а):В чем фишка артишоков?
Ну, это как оливки или каперсы - поначалу привыкаешь, типа, как это можно есть, а потом за уши не оттащишь :D Правда-правда.

Некоторые так же не понимают фишку маринованных / солёных грибов :razz:

Я вот, допустим, не понимаю варенье из одуванчиков или ревеня... Или холодец, к примеру. Брррр... :)
Аватара пользователя
eprst
Маньяк
Сообщения: 4722
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 17:53
Откуда: Пи Тер -> Ню Вест

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение eprst »

покупал в итальянском магазине. там еще для гурманов есть сардины. думал шпроты в масле, а оказалась килька в соле: слой рыбы - слой соли. я, конечно, промыл, залил маслом, но все равно не сардины, вырви глаз карочи. похоже, что итальянцы фишку в рыбе не секут.

можно, конечно, и в салат попробовать. но наша килька пряного посола или в томатном соусе намного вкуснее, даже из банки
Аватара пользователя
Ripley
Графоман
Сообщения: 7945
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 20:00

Re: в чем фишка анчоусов?

Сообщение Ripley »

Ну, какой тебе ещё пример привести? :)

Вот, васаби, допустим - ты ж не станешь ложкой лопать :) Зато тоненьким слоем поверх чего-нить вкусненького - рыпка там, авокадо - это ж просто праздник какойта :D #nomnomnom :razz:
Ответить