А вот так

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: А вот так

Сообщение george »

А я их душил-душил, душил-душил ... (ц) ;)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

george писал(а):А я их душил-душил, душил-душил ... (ц) ;)
Да, простое обрывание ботвы результата не дает, скорое восстановление сорняков обесценивает усилия и приводит к депрессии.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Groundhog писал(а):Рецепт мой от
А вообще (крик души) - заебло, все заебло настолько, что даже не хочу говорить насколько заебло.
Едешь на Хот Спрингсы на 3-4 дня а там получаешь ежедневное лечение:
1. Русский завтрак с "Капитаном Морганом" (личное предпочтение)
2. Обед с Скоттиш виски - самый смоки какой только возможно (зятя предпочтение)
3. Ужин - Джин (Бомбей) и тоник (жены предпочтение)
Рекомендуется указанные лекарство принимать в Хот Спринг бассейне предварительно
разлив улучшатели настроения в питьевые термоски.
Мне импонирует панковский стиль Groundhog :beer: От себя добавил бы к этому женскую составляющую... :wink:
Но, если одуванчики работают, то George, то коси их безо всякой пощады! Гони чернуху! :smoke:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):Почти всех удалил из забаненных, кроме откровенных фошистов и дураков.
микей, тебя тоже условно удалил, посмотрим че ты там куришь.
Правильно, что от фошистов отмеживался.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
george писал(а):Почти всех удалил из забаненных, кроме откровенных фошистов и дураков.
микей, тебя тоже условно удалил, посмотрим че ты там куришь.
Правильно, что от фошистов отмеживался.
Тебя едва удалил, рука дрожала или надо или нет.
Микей, сразу говорю, я не из твоей ваты сделан, давай не заигрывай. Пойдешь на, сразу, ежели че. Так честно?
george
Графоман

Сообщение george »

Карочи, одуванчики обрызганы этой хренью. Первые признаки что все ОК - они загибаются головой и сохнут. Проявляется через день где-то.
Потом они вообще дохнут, дня через 2-3. Но не все. Чисто по ощущениям, хорошо бы дождика немного, чтобы до корней быстрее, тогда бы все.
А у нас в Торонто всю неделю дождя не было (ну не поверите, но такое бывает! ;))
Но в-общем и целом, я доволен. На бекьярде их нету почти сейчас. Полет нормальный, в-общем.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

george писал(а):Карочи, одуванчики обрызганы этой хренью. Первые признаки что все ОК - они загибаются головой и сохнут. Проявляется через день где-то.
Потом они вообще дохнут, дня через 2-3. Но не все. Чисто по ощущениям, хорошо бы дождика немного, чтобы до корней быстрее, тогда бы все.
А у нас в Торонто всю неделю дождя не было (ну не поверите, но такое бывает! ;))
Но в-общем и целом, я доволен. На бекьярде их нету почти сейчас. Полет нормальный, в-общем.
Оно? Есть в Lowe's Canada

http://www.lowes.ca/grass-weed-killer/o ... lsrc=aw.ds
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

To george :
Что ваше средство эффективнее жены с лопаточкой/трубочкой для ковыряния земли?
Опять же ручная борьба с одуванцами как говориться "кееп хер бузи"
george
Графоман

Сообщение george »

Baguk писал(а):
george писал(а):Карочи, одуванчики обрызганы этой хренью. Первые признаки что все ОК - они загибаются головой и сохнут. Проявляется через день где-то.
Оно? Есть в Lowe's Canada

http://www.lowes.ca/grass-weed-killer/o ... lsrc=aw.ds
Похоже, но не оно. Вот такое я пользовал (в первой части ролика):

По ощущениям, вторая хрень была бы наверное эффективнее, вот шкурой чую, водички еще надо. А тут оно как раз с водой.
Последний раз редактировалось george 24 май 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

Groundhog писал(а):To george :
У меня большой бекъярд, и одуванчиков - море, почему-то именно в этом году высыпало, раньше их так много не было.
Не наковыряешь в-ручную, и жену жалко ;)
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

george писал(а):
Groundhog писал(а):To george :
У меня большой бекъярд, и одуванчиков - море, почему-то именно в этом году высыпало, раньше их так много не было.
Не наковыряешь в-ручную, и жену жалко ;)
На то они и одуванчики))) Ветром надуло)))
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):Идите вы все на, со своим путеным (ненавижу), петром (аналогично), обамой и меркелем, вместе взятыми, туда же пол пота, ким чен ина, луку, и всю прочую шлоебень.
Я - хомяк, ну или как там, и мне отлично в этом качестве. Я был, есть, и буду голосовать за консервов и за Харпера, ибо.
Я уже навоевался в своей стране, нах, не хочу больше. Вот сегодня применил средство от одуванчиков у себя на бэкьярде - вот это важно, будет результат или нет, а все остальное пох.
Биркин, я если буду в Ване когда-то в этой жизни, то я с тобой таки выпью бокал чего-нить, если ты не против.
Или ты будешь в Торонто - милости просим ;)
А вообще (крик души) - заебло, все заебло настолько, что даже не хочу говорить насколько заебло.
Синтепоновики--

П.С.
Я рад, что вы прозрели наконец.
От вас совершенно НИЧЕГО не зависит - и без разницы, будете ли вы любить или ненавидеть Путина (и других), голосовать за или против Харпера (и других) - совершенно НИЧЕГО не изменится. Так что расслабьтесь, не портите себе нервы - нервные клетки не восстанавливаются и занимайтесь своей рубашкой. :roll:
Вот когда все так прозреют, когда даже Проф. поймет, что православный Стасик ему не враг, а враг тот, кто ему внушает, что Стасик враг - тогда и Каморка возродится :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
george писал(а):Идите вы все на, со своим путеным (ненавижу), петром (аналогично), обамой и меркелем, вместе взятыми, туда же пол пота, ким чен ина, луку, и всю прочую шлоебень.
Я - хомяк, ну или как там, и мне отлично в этом качестве. Я был, есть, и буду голосовать за консервов и за Харпера, ибо.
Я уже навоевался в своей стране, нах, не хочу больше. Вот сегодня применил средство от одуванчиков у себя на бэкьярде - вот это важно, будет результат или нет, а все остальное пох.
Биркин, я если буду в Ване когда-то в этой жизни, то я с тобой таки выпью бокал чего-нить, если ты не против.
Синтепоновики--

П.С.
От вас совершенно НИЧЕГО не зависит - и без разницы, будете ли вы любить или ненавидеть Путина (и других), голосовать за или против Харпера (и других) - совершенно НИЧЕГО не изменится. Так что расслабьтесь, не портите себе нервы - нервные клетки не восстанавливаются и занимайтесь своей рубашкой. :roll:
Вот когда все так прозреют, когда даже Проф. поймет, что православный Стасик ему не враг, а враг тот, кто ему внушает, что Стасик враг - тогда и Каморка возродится :D
У Джорджа депрессия, православному Стасику диавол нашептывает оставаться тлей, а проф старается остаться не в стороне, но понять природу сил, движущих всеми сторонами. Сторонами не конфликта, а процесса. Потому что вся эта возня от невежества - что есть непонимание.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
Синтепоновики--

П.С.
У Джорджа депрессия, православному Стасику диавол нашептывает оставаться тлей, а проф старается остаться не в стороне, но понять природу сил, движущих всеми сторонами. Сторонами не конфликта, а процесса. Потому что вся эта возня от невежества - что есть непонимание.
Мда, страшно далеко еще до возрождения Каморки :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):православный Стасик ему не враг, а враг тот, кто ему внушает, что Стасик враг
это путен, что ли? или стасика на путена надо заменить, чтобы каморка возродилась?
Ответить