Ищу camping компаньона(нов)

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Алексей K-K
Графоман

Re: Ищу camping компаньона(нов)

Сообщение Алексей K-K »

Tanya2 писал(а):в лес...ночью... с фонариком...
Не, мне без фонарика больше нравится, романтичней и красивее.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

дядя Вова писал(а):
paw писал(а):
Tanya2 писал(а): Не того душа просит.
Хочется без суеты, местечко уютное около озера, тишина, покой, палатка, рыбалка, поваляться на природе и слов много не говорить.
Дядечки намёк не поняли...
как не понял - кто писать хочет - все просто - девочки налева, мальчики направо :mrgreen2:
Tanya2 писал(а):Кто писать хочет, кто фотографироваться, кто в магазин, кто на прогулку.....
Татьяна2 а Вы свой митап объявите, со своим описанием -
Tanya2 писал(а): уютное около озера, тишина, покой, палатка, рыбалка, поваляться на природе и слов много не говорить.....
ага, а потом её сын заложит в школе не только её, что она писает в лесу, но и всех остальных учаснегов митапа...
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

Waterbyte писал(а):
дядя Вова писал(а):
paw писал(а):
Tanya2 писал(а): Не того душа просит.
Хочется без суеты, местечко уютное около озера, тишина, покой, палатка, рыбалка, поваляться на природе и слов много не говорить.
Дядечки намёк не поняли...
как не понял - кто писать хочет - все просто - девочки налева, мальчики направо :mrgreen2:
Tanya2 писал(а):Кто писать хочет, кто фотографироваться, кто в магазин, кто на прогулку.....
Татьяна2 а Вы свой митап объявите, со своим описанием -
Tanya2 писал(а): уютное около озера, тишина, покой, палатка, рыбалка, поваляться на природе и слов много не говорить.....
ага, а потом её сын заложит в школе не только её, что она писает в лесу, но и всех остальных учаснегов митапа...
хи-хи-хи :) смешно:) Только я всегда думала что Waterbyte разумный человек, но, наверное, и у разумных людей иногда бывают затмения, читает всякое старьё :) У меня сын уже давно вырос и все выходные проводит со своими друзьями.
Все будет хорошо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Tanya2 писал(а):читает всякое старьё :) У меня сын уже давно вырос и все выходные проводит со своими друзьями.
ну не такое уж и старьё, раз компаньонами для кемпинга всё ещё интересуетесь. вот когда начнёт все выходные проводить с родственниками, приезжающими его навестить в богадельне, вот тогда и я перестану вас читать по вполне естественным причинам. я так думаю.
Сэм
Завсегдатай

Сообщение Сэм »

Tanya2 писал(а): Фантазеры.... Я о кэмпинге, а Вы о чем? О том что вечером на кэмпенге занятся нечем, да? Найдем занятия : в карты поиграем, сказки почитаем, грибы, в конце концов, пойдем собирать в лес...ночью... с фонариком...
Вах! Нэ дай Бог ТАК оголодать! :D
Тык ить эта... как соберётесь, свистите, будет возможность - присоединюсь с удовольствием :D
IrinaCat
Завсегдатай

Сообщение IrinaCat »

Если нас возьмут то мы присоединимся с удовольствием. Мама и дочка 8 лет.
Спасибо,
Ирина
Ответить