Не, мне без фонарика больше нравится, романтичней и красивее.Tanya2 писал(а):в лес...ночью... с фонариком...
Ищу camping компаньона(нов)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Ищу camping компаньона(нов)
- Waterbyte
- Графоман
ага, а потом её сын заложит в школе не только её, что она писает в лесу, но и всех остальных учаснегов митапа...дядя Вова писал(а):как не понял - кто писать хочет - все просто - девочки налева, мальчики направо :mrgreen2:paw писал(а):Дядечки намёк не поняли...Tanya2 писал(а): Не того душа просит.
Хочется без суеты, местечко уютное около озера, тишина, покой, палатка, рыбалка, поваляться на природе и слов много не говорить.Татьяна2 а Вы свой митап объявите, со своим описанием -Tanya2 писал(а):Кто писать хочет, кто фотографироваться, кто в магазин, кто на прогулку.....Tanya2 писал(а): уютное около озера, тишина, покой, палатка, рыбалка, поваляться на природе и слов много не говорить.....
- Tanya2
- Пользователь
хи-хи-хиWaterbyte писал(а):ага, а потом её сын заложит в школе не только её, что она писает в лесу, но и всех остальных учаснегов митапа...дядя Вова писал(а):как не понял - кто писать хочет - все просто - девочки налева, мальчики направоpaw писал(а):Дядечки намёк не поняли...Tanya2 писал(а): Не того душа просит.
Хочется без суеты, местечко уютное около озера, тишина, покой, палатка, рыбалка, поваляться на природе и слов много не говорить.
Татьяна2 а Вы свой митап объявите, со своим описанием -Tanya2 писал(а):Кто писать хочет, кто фотографироваться, кто в магазин, кто на прогулку.....Tanya2 писал(а): уютное около озера, тишина, покой, палатка, рыбалка, поваляться на природе и слов много не говорить.....

Все будет хорошо.
- Waterbyte
- Графоман
ну не такое уж и старьё, раз компаньонами для кемпинга всё ещё интересуетесь. вот когда начнёт все выходные проводить с родственниками, приезжающими его навестить в богадельне, вот тогда и я перестану вас читать по вполне естественным причинам. я так думаю.Tanya2 писал(а):читает всякое старьё :) У меня сын уже давно вырос и все выходные проводит со своими друзьями.
- Сэм
- Завсегдатай
Вах! Нэ дай Бог ТАК оголодать!Tanya2 писал(а): Фантазеры.... Я о кэмпинге, а Вы о чем? О том что вечером на кэмпенге занятся нечем, да? Найдем занятия : в карты поиграем, сказки почитаем, грибы, в конце концов, пойдем собирать в лес...ночью... с фонариком...

Тык ить эта... как соберётесь, свистите, будет возможность - присоединюсь с удовольствием

- IrinaCat
- Завсегдатай
Если нас возьмут то мы присоединимся с удовольствием. Мама и дочка 8 лет.
Спасибо,
Ирина
Спасибо,
Ирина