Что они уже среди нас/вас?elena S. писал(а):кстати, где фотки с пикника?Marmot писал(а): А может ему завидно...
не смогли посетить, так хоть поглазеть:)
Сын то какой у вас вырос!!

Что они уже среди нас/вас?elena S. писал(а):кстати, где фотки с пикника?Marmot писал(а): А может ему завидно...
не смогли посетить, так хоть поглазеть:)
Сын то какой у вас вырос!!
Я думаю они скорее будут настаивать на опережении в развитии. Сексуальные вундеркинды.LeoV писал(а):«Гомосексуальность, конечно, не является преимуществом, но это не то, чего стоит стыдиться, не порок, не деградация, и она не может быть квалифицирована как заболевание. Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии»
5 ballov!akela писал(а):Я не доктор, но думаю что это как-то связано с носками и сандалиями.
А я не понял юмора. Наверно тупой.mamida писал(а):5 ballov!akela писал(а):Я не доктор, но думаю что это как-то связано с носками и сандалиями.
не расстраивайся.mikei писал(а):А я не понял юмора. Наверно тупой.mamida писал(а):5 ballov!akela писал(а):Я не доктор, но думаю что это как-то связано с носками и сандалиями.
А гуглом воспользоваться?mikei писал(а):А я не понял юмора. Наверно тупой.mamida писал(а):5 ballov!akela писал(а):Я не доктор, но думаю что это как-то связано с носками и сандалиями.
Там нет в списке про этоLeoV писал(а):А гуглом воспользоваться?mikei писал(а):А я не понял юмора. Наверно тупой.mamida писал(а):5 ballov!akela писал(а):Я не доктор, но думаю что это как-то связано с носками и сандалиями.
http://lenta.ru/news/2013/07/31/sandsocks/
Про носки с сандалиями я в курсе, что не по-русски. Но как это связано с темой? Я пытаюсь тонкий юмор понять.Носки с сандалиями
Мужские ботинки на платформе
Спущенные штаны
Велюровые спортивные костюмы
Женские шаровары
Короткие кофты и футболки
Поясные сумочки
Спортивные костюмы в стиле 1980-х
Бейсболки
Объемные резинки для волос.
и главное продолжай носить так как носилmamida писал(а):не расстраивайся.mikei писал(а):А я не понял юмора. Наверно тупой.mamida писал(а):5 ballov!akela писал(а):Я не доктор, но думаю что это как-то связано с носками и сандалиями.
Слил. Лучше расскажи над чем смеятся надо было.nonn писал(а):и главное продолжай носить так как носилmamida писал(а):не расстраивайся.mikei писал(а):А я не понял юмора. Наверно тупой.mamida писал(а):5 ballov!akela писал(а):Я не доктор, но думаю что это как-то связано с носками и сандалиями.
обидели вас?tss писал(а):Эти мужиковатые лесбиянки (дайки) - самые противные среди меньшинств... Наглые, на лице вечная кривая ухмылка, в то же время чувствуется, что внутри полны комплексов
Своим существованиемelena S. писал(а):обидели вас?tss писал(а):Эти мужиковатые лесбиянки (дайки) - самые противные среди меньшинств... Наглые, на лице вечная кривая ухмылка, в то же время чувствуется, что внутри полны комплексов
ок, понятноtss писал(а):Своим существованием :mrgreenelena S. писал(а):обидели вас?tss писал(а):Эти мужиковатые лесбиянки (дайки) - самые противные среди меньшинств... Наглые, на лице вечная кривая ухмылка, в то же время чувствуется, что внутри полны комплексов