Как долететь до Ванкувера не дорого?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alenka писал(а): Вылетая из России и летая вне ее пределов, практически любая авиакомпания закроет глаза на ваш перевес. ...
Аленка, вы прямо в каждом топике чудеса рассказываете, I like your style! ... почему я не взял с собой лишних 50-70 кг? ... IMHO, из своего экспириенса, летал довольно часто ... могут закрыть глаза на 3-5-7 кг сверху веса на 2 сумки (2*32 kg), и то морщась ... видел неоднократно, как выписывали людям квитанции на оплату на лишний вес в том же KLM и Lufthansa ... имею в виду трансатлантические рейсы ...
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Gatchinskiy писал(а):
Alenka писал(а): Вылетая из России и летая вне ее пределов, практически любая авиакомпания закроет глаза на ваш перевес. ...
Аленка, вы прямо в каждом топике чудеса рассказываете, I like your style! ... почему я не взял с собой лишних 50-70 кг? ... IMHO, из своего экспириенса, летал довольно часто ... могут закрыть глаза на 3-5-7 кг сверху веса на 2 сумки (2*32 kg), и то морщась ... видел неоднократно, как выписывали людям квитанции на оплату на лишний вес в том же KLM и Lufthansa ... имею в виду трансатлантические рейсы ...
если мой экспериенс отличается от вашего, не стоит его записывать в чудеса :wink:
какая радость для меня придумывать вещи, которые, с вашей точки зрения, не существуют? Пишу то, с чем сама столкнулась: а именно, летали в Россию на этот новый год. Поскольку перед Россией еще помотались по Европе, то общее количество смененных авиакомпаний засталяет делать вывод, что мы столкнулись скорее с правилами, чем с исключениями :wink:
Конктерно, перелет туда был:
Сиэтл - Нью Йорк - Рим - Берлин - Москва - Омск
Перелет обратно:
Омск- Москва - Берлин - Рим - Париж - Атланта - Сиэтл.
Перевес туда более 30 кг. Перевес обратно чуть меньше 30.
О том, что у нас был перевес, я узнала только в Шереметьево, где мне предложили положить кругленкую сумму в паспорт, если я не хочу быть снятой с рейса :twisted:
Нигде больше о перевесе не заявляли. На обратном пути, в Риме, девушка, регестрировавшая на рейс, посмотрела на 2 огормные сумки ручной клади, понтересовалась не хотим ли мы их сдать в багаж. Мы спросили а разве можно? Она сказала, что можно, если нам сумка в самолете не нужна. Поэтому после Рима у нас в багаж уже шли три сумки вместо положенных двух, и никому до этого не было дела.

Конечно, ваше дело верить, или, как всегда, не верить :wink: По большому делу, мне все равано, потому что я знаю то, что я знаю :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Саща писал(а): Без словарей согласитесь трудно
:)
http://lingvo.yandex.ru/

особенно без бумажных.
:)
Ставлю двадцатку, распакуешь ты их случайно, года через три, когда у них уже странички сами собой склеятся от долгого лежания под ненужными чемоданами с барахлом.
gsm
Пользователь

Сообщение gsm »

Покупал в Москве у Infinity.ru, вот, например, цены на Апрель:
http://avia.infinity.ru/partner/infinit ... edSearch=1
С перевесом багажа будьте осторожны, каждый кусок должен весить не более 32 кГ и габариты не превышать допустимых (могут отличаться в зависимости от авиакомпании). За перевес куска в Москве месяц назад пришлось доплачивать кругленькую сумму, хотя суммарный допустимый вес был раза в 2 больше реально перевозимого.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Как долететь до Ванкувера не дорого?

Сообщение Stanislav »

Саща писал(а):Если есть у кого информация, подскажите пожалуйста, какой авиакомпанией целесообразней лететь до Ванкувера. Наши источники говорят о ценах невероятно высоких - от $2000 тыс. Неужели это планка единственно доступная?
Я летел Люфтганзой 7 месяцев назад - бесплатно 2 х 32 кг + 8 кг в зубы. Стоимость билета с учетом курса доллара московского офиса около 800-850 долларов - точнее не помню, хотя номинал около 750. Самый быстрый рейс - пересадка во Франкфурте 6 часов, правда вылет из Москвы очень рано. Доп. багаж - порциями по 32 кг - стоимость порции около 120 баксов. Сервис очень хороший, начиная с бронирования билетов. На сайте ничего смотреть, а тем более бронировать не надо - все только позвонить и как можно раньше - дешевле обойдется. Вот телефоны Я все вопросы решал здесь.
echino
Житель

Сообщение echino »

Мне билеты из Москвы в Ванкувер обошлись в честных 315 долларов США за билет, включая таксы. Правда, сейчас цены поменялись. Летел так:

1. Москва - Франкфурт, билет Трансаэро в один конец на 13 октября 2005 г. был куплен через сайт fly-un.com за $112. Бесплатно 30 кг. багажа на человека. Был перевес 20 кг. на двоих - пришлось заплатить по полной программе.

Две ночи во Франкфурте

2. Франкфурт - Ванкувер, билет Condor в один конец на 15 октября 2005 г. был куплен через сайт condor.de за $203. Бесплатно 2 места по 23 кг. на человека. Перевеса не было.

Такая цена была потому, что это два отдельных билета. Пришлось поискать. Кроме билетов пришлось заплатить за перевес в Трансаэро, за визу в Германию, за такси, гостиницу и расходы во Франкфурте. Но всё равно получилось намного дешевле, чем если бы покупал в любом агентстве.

Сейчас цены другие, но если хорошо поискать, то можно найти похожие варианты. В качестве наводки посоветую Дюссельдорф (ltu.de) и Лондон (globespan.com). Может ещё что есть. Ищите и найдёте.
kruso
Пользователь

Сообщение kruso »

Саща писал(а):Какое количество килограмм на человека можно везти бесплатно, где об этом можно узнать?
Лечу Люфтганзой через Франкфурт в конце марта. В билетах про вес багажа написано - 23кг и еще ограничение по габаритам.. :( Видимо, словари не повезу.. :)

Билет Москва-Франкфурт-Ванкувер обошелся чуть меньше 700$, (большая скидка потому что мне меньше 25)

В Москве билеты оформлял через http://www.startravel.ru/
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Саща писал(а):Какое количество килограмм на человека можно везти бесплатно, где об этом можно узнать?
Норма бесплатного провоза багажа составляет 2 места весом по 23 кг (50 фунтов) каждое. За каждое место багажа, вес которого превышает норму (но не превышает 32 кг (70 фунтов)), взимается фиксированная плата в размере 25 долларов США. Если вес места багажа превышает 32 кг (70 фунтов), действуют обычные тарифы для сверхнормативного багажа.

Размер одного места багажа по сумме трех измерений не должен превышать 158 см, а в экономическом классе – 273 см для обоих мест. Норма бесплатного провоза багажа для детей в возрасте до 2 лет составляет одно место весом до10 кг и размером не более 115 см по сумме трех измерений.

Разрешается дополнительно провезти бесплатно небольшую складную детскую коляску или переносную детскую люльку. Коляска перевозится в грузовом отделении. Пассажирам с ограниченной подвижностью разрешается в дополнение к норме бесплатно провезти инвалидную коляску в составе зарегистрированного багажа

Пассажирам экономического класса разрешается провозить одно место ручной клади.

Каждое место ручной клади должно иметь размеры не более 55 х 40 х 20 см и вес не более 8 кг. Складной саквояж для хранения одежды размером не более 57 х 54 х 15 см также можно взять на борт в качестве ручной клади. В интересах безопасности и для обеспечения комфорта для Вас и других пассажиров багаж, превышающий эти габариты, подлежит сдаче при регистрации.

В связи с ограниченной вместимостью самолетов Вы можете держать при себе Вашу ручную кладь до посадки почти на все самолеты группы авиакомпаний Lufthansa Regional. Вы можете передать свою ручную кладь непосредственно перед посадкой. Получить ее Вы сможете при выходе из самолета. Багажные тележки будут находиться у трапа самолета.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Саща писал(а):Если есть у кого информация, подскажите пожалуйста, какой авиакомпанией целесообразней лететь до Ванкувера. Наши источники говорят о ценах невероятно высоких - от $2000 тыс. Неужели это планка единственно доступная?
За 1 билет: 787 у.е. +
Всего: 1 билет(а) x (787,00 у.е. + 123,74 у.е.) = 910,74 у.е. (включая сборы)

Перелёт: Самара (KUF) -> Ванкувер (YVR)
Авиакомпания: Lufthansa Рейс: LH3213
Отправление: 25 Апрель 2006, 09:40, Самара а/п
Прибытие: 25 Апрель 2006, 10:55, Frankfurt Intl
Места: Эконом класс, места есть
<<<<-- город пересадки Франкфурт (FRA) -->>>>
Авиакомпания: Lufthansa Рейс: LH492
Отправление: 25 Апрель 2006, 13:05, Frankfurt Intl
Прибытие: 25 Апрель 2006, 14:10, Vancouver Intl Arpt
Места: Эконом класс, места есть

Время в пути: 16 ч. 30 м.
als
Зритель

Сообщение als »

Господа а что ж делать в зимнее время года!
Чартероа не нашел интернет обрыл а с земли обетованой самое дешевое что нашел на зиму уже счас даже если заранее покупаешь это 950 в один конец ужас :oops: .Кто что может то посоветовать!
Саща
Пользователь

Сообщение Саща »

Ну, зимние-то куда проще. Мы жалеем, что не получилось лететь зимой. По ссылкам выше, уже варианты были куда меньше по деньгам, чем 950.

Смотрите КЛМ.
als
Зритель

Сообщение als »

Вот клм как раз и такая цена а все другое дороже!
Думал совместить чартер так ненашел не одного чартера с европы в ванкувер кто б летал зимой!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

als писал(а): ... не нашел не одного чартера с европы в ванкувер кто б летал зимой!
... на какую зиму? ... уже на следующую? :roll:
als
Зритель

Сообщение als »

ага наследущую уже !
я так понял что зимой чатреры вообще не летают или кто знает другое про ванкувер?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

als писал(а):ага наследущую уже !
я так понял что зимой чатреры вообще не летают или кто знает другое про ванкувер?
... да, так и есть ... чартеры обычно с марта по октябрь летают
Кроме Condor еще один который из Европы AirTransat ...
http://www.airtransat.com/
Ответить