Думаю, это политика

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Думаю, это политика

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Marmot писал(а):Т.е., вы хотите сказать, что на яхте Абрамовича таки-есть система протоворакетной обороны?
Я не знаю. Почему нет? Ее нельзя купить?
Проф, вы себе можете преставить какого размера должна быть такая система, что бы быть эффективной, сколько она должна весить, какой у нее должен быть персонал и всякие сертификаты что бы с ней пустили в Нью-Йорк, etc...
И вообще, я не думаю что такое вещи легальны в нормальных странах... В тех же Штатах никто вам не даст владеть боевым танком или самолетом, только с деактивированным вооружением.
Последнее, пожалуй, мэйк сенс. Что касается реализации, то на яхте, имхо, реально имплементировать что-то вроде зенитного пулемета в сочетании с радаром. Не биг дил.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а):... реально имплементировать что-то вроде зенитного пулемета в сочетании с радаром. Не биг дил.
:s2:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а): с окладом в эквиваленте 10к USD, ...
Поедите ?
это в неделю?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Gadi писал(а):
Поедите ?
это в неделю?
Во-во...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):... реально имплементировать что-то вроде зенитного пулемета в сочетании с радаром. Не биг дил.
:s2:
What?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Гонево...
Мармот, а кроме яхты абрамовича у вас есть претензии к тексту?
Или вы нашли другие ошибки по суммам утечки капиталла? :D (да и не подумайте что я им завидую :s3: )
Лидером по богатству является Алишер Усманов – у него 18, 72 млрд долларов.
Владимир Лисин - на втором месте. Он обладатель 17, 2 млрд долларов, а поместье у него в Шотландии.
Виктор Вексельберг (15, 25 млрд) свил свое гнездышко в Италии.
Михаил Прохоров (15, 25 млрд) владеет пятиэтажным шале в Куршавеле,
Алексей Мордашев ( 14, 14 млрд) – виллой «Роки Рам» на берегу теплого итальянского моря.
Олег Дерипаска (12, 64 млрд) разместился в шестиэтажном особняке лондонского района Белгрейв.
И только на девятом месте среди «владельцев заводов, газет, пароходов» наш Роман Абрамович. Его состояние оценивается в 12, 1 млрд.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

На Рыболовлева наезд совсем уж гнилой получился.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Kate писал(а):
Gadi писал(а):
Поедите ?
это в неделю?
Во-во...
Допустим в неделю. Я конечно далеко совневаюсь что вы здесь делаете сорокет в месяц но тем не менее.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

levak писал(а):
Гонево...
Мармот, а кроме яхты абрамовича у вас есть претензии к тексту?
Или вы нашли другие ошибки по суммам утечки капиталла? :D (да и не подумайте что я им завидую :s3: )
Лидером по богатству является Алишер Усманов – у него 18, 72 млрд долларов.
Владимир Лисин - на втором месте. Он обладатель 17, 2 млрд долларов, а поместье у него в Шотландии.
Виктор Вексельберг (15, 25 млрд) свил свое гнездышко в Италии.
Михаил Прохоров (15, 25 млрд) владеет пятиэтажным шале в Куршавеле,
Алексей Мордашев ( 14, 14 млрд) – виллой «Роки Рам» на берегу теплого итальянского моря.
Олег Дерипаска (12, 64 млрд) разместился в шестиэтажном особняке лондонского района Белгрейв.
И только на девятом месте среди «владельцев заводов, газет, пароходов» наш Роман Абрамович. Его состояние оценивается в 12, 1 млрд.
Лева, я конретно не понимаю, в чем вы обвиняете всех этих людей?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

: плохие отношения между лидерами вовсе не означают плохое сотрудничество между странами link
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

сейчас прибежит какой-нибудь Дядя Дадли или Акрав и скажет, "нехорошо считать деньги в чужих карманах", или скажет "они просто завидуют", или скажет "а тебе слабо заработать, как Абрамович".... Собственно, весь арсенал того, что могут сказать гэбневые когда возникают вопросы к "владельцам заводов, газет параходов" - откуда дровишки? В общем, неважно, есть на яхте Ромы противоракетная оборона, а важно откуда и как это все "спутиниздили."
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Marmot писал(а):Т.е., вы хотите сказать, что на яхте Абрамовича таки-есть система протоворакетной обороны?
Я не знаю. Почему нет? Ее нельзя купить?
Проф, вы себе можете преставить какого размера должна быть такая система, что бы быть эффективной, сколько она должна весить, какой у нее должен быть персонал и всякие сертификаты что бы с ней пустили в Нью-Йорк, etc...
Всего ничего - 6 тонн, совместная разработка США, Германии и Дании, т.е. в США сертифицирована (и стоит на вооружении). :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/ASMD_%28% ... A%D1%81%29
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Serpentia писал(а):сейчас прибежит какой-нибудь Дядя Дадли или Акрав и скажет, "нехорошо считать деньги в чужих карманах", или скажет "они просто завидуют", или скажет "а тебе слабо заработать, как Абрамович".... Собственно, весь арсенал того, что могут сказать гэбневые когда возникают вопросы к "владельцам заводов, газет параходов" - откуда дровишки? В общем, неважно, есть на яхте Ромы противоракетная оборона, а важно откуда и как это все "спутиниздили."
Забавные вы персонажи. За других выдумываете, за других высказываете и их же за вами выдуманное осуждаете. Вы для собственного комфорта примитивизируете оппонентов. Но это для того, чтобы не отвечать на вопросы, которые задает глупый Акрав.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Serpentia писал(а):сейчас прибежит какой-нибудь Дядя Дадли или Акрав и скажет, "нехорошо считать деньги в чужих карманах", или скажет "они просто завидуют", или скажет "а тебе слабо заработать, как Абрамович".... Собственно, весь арсенал того, что могут сказать гэбневые когда возникают вопросы к "владельцам заводов, газет параходов" - откуда дровишки? В общем, неважно, есть на яхте Ромы противоракетная оборона, а важно откуда и как это все "спутиниздили."
А что они разве при Путине появились? Приватизацию то самые демократы проводили. К Путину то какие претензии? Не у всех отобрал как у Ходорковского или что?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Yuri1964 писал(а): А что они разве при Путине появились? Приватизацию то самые демократы проводили. К Путину то какие претензии? Не у всех отобрал как у Ходорковского или что?
и при Путине тоже, Гугль вам в помощь. Путин уже 16 лет как у власти
http://igpr.ru/oligarchs
придворные пропагандисты и их паства частенько надувают щеки, что Путин-де, настолько крут, что всех плохих олигархов победил, и теперь-то мы наконец здорово живем! На справедливое замечание, что вообще-то именно при Путине долларовых миллиардеров стало в 12 раз больше, обычно следует ответ: "Ннечего завидовать успешным людям!"
Еще погуглите: "Путин и Собчак" - ну "те самые демократы", как вы сказали. Путин там был, что называется, "мед пиво пил."
Ответить