Кефир
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Кефир
лет так 5 или 6 назад пожаловался работнику Трайдер Джо ( они почти все там студенты ) что у нас в Канаде кефир не продают в магазинах. Он на меня посмотрел как на идиота. Говорит пойди на местный Крэглист купи или кто даром отдаёт кефирные зёрна, погугли как как кефир из них делать и забудь про поиски кефира в магазинах. С тех пор только свой. В своём даже фрэндли бактерий больше так как в магазинах они уже наполовину дэд 
P.S. процесс занимет максимум минута

P.S. процесс занимет максимум минута
-
- Пользователь
В сэйвонфуде есть классный оргганический кефир фирмы олимпия. 1%. В 2х литровых бутылках. Когда его открываешь надо немного отлить потом закрыть и взболтать а то он сверху водянистый. Но если хорощо потрясти бутылку то консистенция и вкус классные. Плэйн сметают довольно быстро а клубничный не так все таки он очень сладкий.
Кстати ребенку я смешиваю 50/50 клубничный с обычным. все таки поменьше сахара. Дитенок пьет с удовольствием.
Кстати ребенку я смешиваю 50/50 клубничный с обычным. все таки поменьше сахара. Дитенок пьет с удовольствием.
- mikei
- Графоман
Что ж они сметану сделали так, что их кефир я даже пробовать боюсь.Marianna писал(а):В сэйвонфуде есть классный оргганический кефир фирмы олимпия. 1%. В 2х литровых бутылках. Когда его открываешь надо немного отлить потом закрыть и взболтать а то он сверху водянистый. Но если хорощо потрясти бутылку то консистенция и вкус классные. Плэйн сметают довольно быстро а клубничный не так все таки он очень сладкий.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Мики, ну где вас воспитывали? Вы ведете себя невежливо по отношению к собеседнику. Может вы этого не чувсвуете, но это хорошо заметно со стороны. Люди могут подумать, что вы некультурный...mikei писал(а):Да он. Дрянь.Marianna писал(а):Sorry the brand name is Olympic, not Olympia