Где купить винный виноград?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
It_Does_Not_Matter
Пользователь

Re: Где купить винный виноград?

Сообщение It_Does_Not_Matter »

turtle писал(а):а они давят или нужно самому быть Чилентано
Нет они не давят. Они только продают сорванный виноград или дают самим собрать - что в два раза дешевше.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

It_Does_Not_Matter писал(а):
levak писал(а):Кошерное сертифицированное вино будет стоить дешевле... :alco:
Дешевле покупать рыбу в магазине, чем ездить на рыбалку,
дешевле купить грибы, чем ходить за грибами на природу,
дешевле купить вино, чем сделать его самому..
Для его тогда жить? Работать и только приходить домой и заказывать товар с доставкой на дом?

Дело абсолютно не в деньгах!
А дело в том, что я очень люблю то вино, которое получается! И люблю я его не потому что оно мое, а потому что оно получается просто такое вкусное - не с каким купленным не сравнить. А покупных вин я перепробовал много разных!!
а вы не пробовали выращивать виноград? Наверное тогда вино будет еще вкуснее ... Без сомнений у вас получится самый лучший виноград, не чета всем этим виноградникам, которые продают его. Ведь вино же у вас уже получилось лучше всех покупных!
It_Does_Not_Matter
Пользователь

Gadi писал(а):
Для его тогда жить? Работать и только приходить домой и заказывать товар с доставкой на дом?

А дело в том, что я очень люблю то вино, которое получается! И люблю я его не потому что оно мое, а потому что оно получается просто такое вкусное - не с каким купленным не сравнить. А покупных вин я перепробовал много разных!!
а вы не пробовали выращивать виноград? Наверное тогда вино будет еще вкуснее ... Без сомнений у вас получится самый лучший виноград, не чета всем этим виноградникам, которые продают его. Ведь вино же у вас уже получилось лучше всех покупных!
Ооо! Я об этом мечтаю. Когда купим дом первым делом посажу березу и виноградник.
Ага, я задумывался о том как они выращивают виноград, с виду то он хороший, но наверняка они химикатами поливают, а когда свой - родной, за ним подругому смотришь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

It_Does_Not_Matter писал(а):Когда купим дом первым делом посажу березу и виноградник.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gadi писал(а):

Ооо! Я об этом мечтаю. Когда купим дом первым делом посажу березу и виноградник.
Ага, я задумывался о том как они выращивают виноград, с виду то он хороший, но наверняка они химикатами поливают, а когда свой - родной, за ним подругому смотришь.
конечно химикатами, разве ж они своего органического удобрения напасутся. И вообще, эти виноградари - сплошное фуфло: никакой селекции - тупо первый попавшийся сорт высаживают, подходящие участки земли не выбирают, за правильными бочками не охотятся, мастера-виноделы - сплошь недоучки без многолетнего опыта, тестеры-нюхачи просто надувают щеки, показывая свою важность ... То ли дело у себя на участочке ...
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

вино из березового сока.
или стоны о родине
ura
Житель

Сообщение ura »

Только что видел wine grape ААА маркет в Бернаби на Hastings and Madison.
It_Does_Not_Matter
Пользователь

ura писал(а):Только что видел wine grape ААА маркет в Бернаби на Hastings and Madison.
Спасибо, но на этот год мне уже хватит.
20 литров в данный момент бродит этого пока достаточно.

Но спасибо за информацию, думаю в следующем году они должны повторить..
levak
Графоман

Сообщение levak »

20 литров в данный момент бродит этого пока достаточно
Этого количества даже на квартал недостаточно... :alco:
It_Does_Not_Matter
Пользователь

levak писал(а):
20 литров в данный момент бродит этого пока достаточно
Этого количества даже на квартал недостаточно... :alco:
Да я не особо такой "пивучий", вот в прошлом году было всего 3 литра, этого конечно было очень мало..
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

Мы тоже сегодня купили там же - спасибо за информацию. Своего показалось маловато - вот докупили. Единственное но - кучу букашек домой привезли - крупные мокрицы. Их так много там - кошмар просто.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а можно поинтересоваться про букашек в порядке повышения образованности? мокрицы - это кто? это насекомые типа silverfish или 14-ногие раки (которые назывались раньше антабусами), называемые нынче "мокрицами" в википедии?

я почему спрашиваю. если это silverfish, то понятно, что они делали в винограде - они известные сладкоежки. аж бумагу жрут в случае голодухи. а если антабусы - то совершенно непонятно, что их занесло в виноградник.
It_Does_Not_Matter
Пользователь

Swallow писал(а):Мы тоже сегодня купили там же - спасибо за информацию. Своего показалось маловато - вот докупили. Единственное но - кучу букашек домой привезли - крупные мокрицы. Их так много там - кошмар просто.

Ой.. Это точно, Уховерток, штук полста наверно домой привезли. Мне то все ровно, они и не кусаются и ничего не делают такого, а у жены панический страх от них, она плачет, ночами не спит, бегает от них, себе и детям ватой уши затыкает, видимо название этих букашек ее на это сподвигло (мол есть поверье, что они залазиют в уши и выкрызают барабанные перепонки.. :) ), бред! Да и случаев, что они в уши залазиют зафиксировано никогда не было. Еще как назло именно под ее подушкой перед тем, как ложимся спать она находит живую особь. :lol:
Ну они уже потихоньку заканчиваются, уже почти всех и передавили и в унитазе перетапили и по сжигали.. Думаю размножаться дома они не будут под плинтусом - это не муравьи, условия для них не те.

Изображение
Последний раз редактировалось It_Does_Not_Matter 13 сен 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
It_Does_Not_Matter
Пользователь

Waterbyte писал(а):а можно поинтересоваться про букашек в порядке повышения образованности? мокрицы - это кто? это насекомые типа silverfish или 14-ногие раки (которые назывались раньше антабусами), называемые нынче "мокрицами" в википедии?

я почему спрашиваю. если это silverfish, то понятно, что они делали в винограде - они известные сладкоежки. аж бумагу жрут в случае голодухи. а если антабусы - то совершенно непонятно, что их занесло в виноградник.

В моем винограде silverfish точно не видел!
It_Does_Not_Matter
Пользователь

Так что, советую отделять виноград от гроздьев и давить его на улице.
Только ни в коем случае НЕ мойте виноград, а то смоете естественные виноградные дрожжи и процесс брожения не начнется!
Ответить