Вы сейчвас договоритесь до того, что присвоите равные категории даже тем кто почитает любимого вождя уйлом.yalta писал(а): У каждого свой индикатор на этот счет.
Чудеса либерализма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Чудеса либерализма
-
- Житель
"Перестаньте...гоняться за своим хвостом".tasko писал(а):Вы сейчвас договоритесь до того, что присвоите равные категории даже тем кто почитает любимого вождя уйлом.yalta писал(а): У каждого свой индикатор на этот счет.
- Gadi
- Графоман
позвольте, позвольте ... если у каждого свой индикатор, то почему вы советуете придержать коней именно nonn'у, а не "интеллектуалу, с упоением борющемуся с англосаксами"?yalta писал(а):У каждого свой индикатор на этот счет.tasko писал(а):И предатели Родины тоже???yalta писал(а): Здесь все в одинаковых весомо-значимых категориях.
-
- Житель
Тут Вам, Gadi, едва ли кто уступит по части знания прилагательных и прочих характеристик. Кто же не знает и вашего таланта цепляться (буквально) к словам, их передергивать и, поверьте, не хочу обидеть, примитивно переставлять, а еще цитировать себя любимого, сводить чужие цитаты и пр., пр. Если это давно поняла я, далеко не ветеран Каморки, то как же это, должно быть, наскучило другим.
Так просто понять. Вот почему, к примеру, Вы сейчас на стороне нона, а не кого-то другого. Потому лишь, что у вас свой индикатор, а у меня свой. За сим оставайтесь в здравии. Ну и, как любите, используйте шанс сказать последнее слово.
Так просто понять. Вот почему, к примеру, Вы сейчас на стороне нона, а не кого-то другого. Потому лишь, что у вас свой индикатор, а у меня свой. За сим оставайтесь в здравии. Ну и, как любите, используйте шанс сказать последнее слово.
- Akrav
- Графоман
Не в бровь, а в глаз!yalta писал(а):Тут Вам, Gadi, едва ли кто уступит по части знания прилагательных и прочих характеристик. Кто же не знает и вашего таланта цепляться (буквально) к словам, их передергивать и, поверьте, не хочу обидеть, примитивно переставлять, а еще цитировать себя любимого, сводить чужие цитаты и пр., пр. Если это давно поняла я, далеко не ветеран Каморки, то как же это, должно быть, наскучило другим.
- Gadi
- Графоман
видите ли , мадам, ветеранство здесь совершенно ни при чем. Еще пару лет назад каморочная политика выглядела совершенно по-другому.
Войну нам здесь навязали те, кого вы сейчас считаете своими сторонниками. И уж сколько было коверканья имен, обзываний, великодержавного шовинизма и банально/дремучего анте-семитизма с юдофобией с той стороны - не сосчитать. Некоторых раскрывшихся откровенных подонков вроде бы уже не видать. Многие другие уже просто свернуты в полосочку за ненадобностью реагирования на их непокабелимые потоки сознания. Переругиваемся только с некоторыми, которые иногда хотя бы демонстрируют желание воспринимать аргументы.
Мое личное мнение - починить это невозможно ...
Войну нам здесь навязали те, кого вы сейчас считаете своими сторонниками. И уж сколько было коверканья имен, обзываний, великодержавного шовинизма и банально/дремучего анте-семитизма с юдофобией с той стороны - не сосчитать. Некоторых раскрывшихся откровенных подонков вроде бы уже не видать. Многие другие уже просто свернуты в полосочку за ненадобностью реагирования на их непокабелимые потоки сознания. Переругиваемся только с некоторыми, которые иногда хотя бы демонстрируют желание воспринимать аргументы.
Мое личное мнение - починить это невозможно ...
-
- Житель
Сэр, попрошу быть конкретным.
Где вам навязали войну и кто конкретно? "Здесь"-читается как в Каморке. В такой войне очень просто не участвовать. Где и кто?
Кого я считаю своими сторонниками, это мое личное дело и вас никак не касается.
Сошлитесь хоть на один мой пост, где бы я неуважительно, больше того уничижительно, сказала хоть одно слово в адрес украинцев, евреев или россиян.
Мне отвратительны мерзости, которые "ваши сторонники" высказывают в адрес России. Предать (продать) Родину для некоторых было потрясающе легко и просто.
Где вам навязали войну и кто конкретно? "Здесь"-читается как в Каморке. В такой войне очень просто не участвовать. Где и кто?
Кого я считаю своими сторонниками, это мое личное дело и вас никак не касается.
Сошлитесь хоть на один мой пост, где бы я неуважительно, больше того уничижительно, сказала хоть одно слово в адрес украинцев, евреев или россиян.
Мне отвратительны мерзости, которые "ваши сторонники" высказывают в адрес России. Предать (продать) Родину для некоторых было потрясающе легко и просто.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Дорогая моя Ялта. Вы видели только его последний высер, а я видел предпоследний. Давайте на чистоту, вы бы мёртвого человека поливать грязью стали?yalta писал(а):А вдруг для кого-то "вы то к чему "стрёмно прикасаться" ? "Придержите коней" слегка. Здесь все в одинаковых весомо-значимых категориях. И никто с таким апломбом не противопоставляет себя другим. Не имею ввиду тех, кто одержим слепой ненавистью.nonn писал(а):Не делайте из себя ангела, которому трудно аппонировать, скрее вы то к чему "стрёмно прикасаться" (метафора, иносказанеие, оборот речи). И ещё раз, это как надо опустится, чтоб поливать грязью мёртвого человека, который не совершил никаких преступлений, а только лишь имеет с вами разную точку зрения. По моему это весьма было показательное ваше выступление.
Надеюсь моё вы тоже заметили.
PS: но раз вы защищаете человека, которому не важныы минимальные человеческие понятия о достоинстве, то лучше наверно и от вас держаться подальше, так что сочту за честь, если вы меня внесёте в свой список неприкасаемых, Спасибо что выслушали.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не надо путать Россию и шайку жуликов, стоящую у власти...yalta писал(а):Мне отвратительны мерзости, которые "ваши сторонники" высказывают в адрес России. Предать (продать) Родину для некоторых было потрясающе легко и просто.
- elena S.
- Blah-ндинко
У Ялты столько удаленных постов с вы серами, что акрав отдыхает:)))nonn писал(а):Дорогая моя Ялта. Вы видели только его последний высер, а я видел предпоследний. Давайте на чистоту, вы бы мёртвого человека поливать грязью стали?yalta писал(а):А вдруг для кого-то "вы то к чему "стрёмно прикасаться" ? "Придержите коней" слегка. Здесь все в одинаковых весомо-значимых категориях. И никто с таким апломбом не противопоставляет себя другим. Не имею ввиду тех, кто одержим слепой ненавистью.nonn писал(а):Не делайте из себя ангела, которому трудно аппонировать, скрее вы то к чему "стрёмно прикасаться" (метафора, иносказанеие, оборот речи). И ещё раз, это как надо опустится, чтоб поливать грязью мёртвого человека, который не совершил никаких преступлений, а только лишь имеет с вами разную точку зрения. По моему это весьма было показательное ваше выступление.
PS: но раз вы защищаете человека, которому не важныы минимальные человеческие понятия о достоинстве, то лучше наверно и от вас держаться подальше, так что сочту за честь, если вы меня внесёте в свой список неприкасаемых, Спасибо что выслушали.
Штирлиц, ну что за ник- язык сломаешь- акрав, ужас
- elena S.
- Blah-ндинко
Они не путают , мы говорим Ленин, подразумеваем партияMarmot писал(а):Не надо путать Россию и шайку жуликов, стоящую у власти...yalta писал(а):Мне отвратительны мерзости, которые "ваши сторонники" высказывают в адрес России. Предать (продать) Родину для некоторых было потрясающе легко и просто.

Последний раз редактировалось elena S. 22 сен 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Если кто-то плохо умеет читать, я не виновата.Marmot писал(а):Не надо путать Россию и шайку жуликов, стоящую у власти...yalta писал(а):Мне отвратительны мерзости, которые "ваши сторонники" высказывают в адрес России. Предать (продать) Родину для некоторых было потрясающе легко и просто.
- levak
- Графоман
ru.tsn.ua/svit/v-moskve-proshel-miting-protiv-ksenofobii-rossiya-dlya-vseh.htmlБеженцы в Европу это плохо, а беженцы в Россию это хорошо:
http://ru.tsn.ua/svit/v-moskve-proshel- ... -vseh.html
Вы бы красноперая звездочка посвежее бы новости ставили, Москва, 26 декабря 2010, 14:39
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-moskve-proshel- ... -vseh.html
Последний раз редактировалось levak 22 сен 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Быть в одной компании с еленой.с для вас, нонн, самая лучшая оскорбительная характеристика.nonn писал(а):Дорогая моя Ялта. Вы видели только его последний высер, а я видел предпоследний. Давайте на чистоту, вы бы мёртвого человека поливать грязью стали?yalta писал(а):А вдруг для кого-то "вы то к чему "стрёмно прикасаться" ? "Придержите коней" слегка. Здесь все в одинаковых весомо-значимых категориях. И никто с таким апломбом не противопоставляет себя другим. Не имею ввиду тех, кто одержим слепой ненавистью.nonn писал(а):Не делайте из себя ангела, которому трудно аппонировать, скрее вы то к чему "стрёмно прикасаться" (метафора, иносказанеие, оборот речи). И ещё раз, это как надо опустится, чтоб поливать грязью мёртвого человека, который не совершил никаких преступлений, а только лишь имеет с вами разную точку зрения. По моему это весьма было показательное ваше выступление.
- elena S.
- Blah-ндинко
Ипонеслась