не надо laptop трогать, он хорошо ловит остальные wifi, в библиотеке, в SFU, где угодно.levak писал(а): сменить wifi кард на лэптопе...
wi fi пропал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- A.D.
- Житель
Re: wi fi пропал
- levak
- Графоман
Ну вот и разобрались ко второй странице..Тогда вам прямая дорога в Лондонские наркотики.. 

- A.D.
- Житель
так, хорошо, спасибо - что надо говорить и требовать там?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
с этим у вас облом.A.D. писал(а):так, хорошо, спасибо - что надо говорить и требовать там?
We guarantee satisfaction
If any purchase isn’t to your complete satisfaction, return it to London Drugs within 15 days for a complete refund or exchange.Just remember to return it in the original packaged condition with proof of purchase.Some restrictions apply. For more information regarding online returns see our RETURN GUIDE.
потому скорее всего вот сюда. Я бы проапдейтился на софт и потом если тоже самое то
D-Link Canada Inc. – 1 Year Limited Warranty (Class B)
(Canada only)
http://support.dlink.ca/ProductInfo.aspx?m=DIR-816L
- levak
- Графоман
Гарантию за проданный продукт несут Лондонские наркотики..
Надо просто прейти и в морду бросить вместе с чеком..
Ваша фигня не работает, дайте новую такую же но работающую, или чините.....Или я доплачу за другую лучшую еще $100..
Надо просто прейти и в морду бросить вместе с чеком..
Ваша фигня не работает, дайте новую такую же но работающую, или чините.....Или я доплачу за другую лучшую еще $100..

- A.D.
- Житель
Ну и славно, а то шеф все спрашивал, "чего вы от нас хотите".levak писал(а):.Или я доплачу за другую лучшую еще $100..
Учитесь Шеф, Левак мне сто баксов доплачивает !!!
-
- Житель
Похожая проблема была с Shaw раутером. Половина девайсов дома с какого то момента стали очень плохо работать через его wifi. Пришлось достать из коробки пятилетней давности Linksys. Теперь все нормально. Может у кого завалялось что без надобности, хорошо бы проверить перед покупкой нового.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Борис ты не прав (С)levak писал(а):Гарантию за проданный продукт несут Лондонские наркотики..

Лева я приду с камерой когда ты будешь это делать токо напишиНадо просто прейти и в морду бросить вместе с чеком..

Вариант с доплатой может прокатить но маловероятно.
Вообще если вам так критично вайфай то я б взял киску ексес пойнт. У меня стояла и надежнее не было ничего.
- A.D.
- Житель
можно точное название по инглишу пож-та?Vims писал(а): взял киску ексес пойнт. У меня стояла и надежнее не было ничего.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну вот на вскидку. Но надо конечно поискать. Я свою продал потому что нельзя было проапгрейдится до N.A.D. писал(а):можно точное название по инглишу пож-та?Vims писал(а): взял киску ексес пойнт. У меня стояла и надежнее не было ничего.
Этот с N и можно конвертировать в стендэлон. Т.е. без WLC.
Cisco Aironet 1140 Series 802.11n wireless access point. Includes AP, mounting bracket & AC power adapter. This AP is fully refurbished in perfect working condition. The LWAPP requires a Cisco Wireless LAN (WLAN) Controller. LAP can be converted to autonomous stand-alone mode upon request. Seller offers a 30 day replacement warranty.
http://www.ebay.ca/itm/Cisco-Aironet-11 ... 1e79263357
- levak
- Графоман
Если вы милочка совсем не алё, вам ничего не поможет...
Сначало вы пишите:
Важно другое все 12 месяцев они несут гарантию за проданный товар..
Недавно спустя 8 месяцев, я притащил им микроволновку, кот. стала моргать мне неприлично..
Они сказали такого (хренового) товара уже нет..
Не можем обменять на такой же новый и хороший, деньги тоже не вернем..
Зато вы можете доплатить разницу($20) и взять домой другую новую микроволновку...не моргающую..
Следущий раз позвоню тебе, чтоб ты пришел суппорт меня в Лондонских таблетках...

Сначало вы пишите:
Я вам пишу што надо говорить:A.D. » 25 сен 2015, 19:36
так, хорошо, спасибо - что надо говорить и требовать там?
Ваш ответ:Ваша фигня не работает, дайте новую такую же но работающую, или чините.....Или я доплачу за другую лучшую еще $100.
Я вам могу заплатить $100 но за другую работу...Приходите полы и сортиры помойте и сто баксов ваши..учитесь Шеф, Левак мне сто баксов доплачивает !!!

Мне таварищ лично по барабану, что они делают с бракованным товаром..15 дней потом на завод. Без вариантов
Важно другое все 12 месяцев они несут гарантию за проданный товар..
Недавно спустя 8 месяцев, я притащил им микроволновку, кот. стала моргать мне неприлично..
Они сказали такого (хренового) товара уже нет..
Не можем обменять на такой же новый и хороший, деньги тоже не вернем..
Зато вы можете доплатить разницу($20) и взять домой другую новую микроволновку...не моргающую..
Следущий раз позвоню тебе, чтоб ты пришел суппорт меня в Лондонских таблетках...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Лева ну звини я ж не знал что ты спецлист по лондонским наркотикам... я там покупал очч давно и все две вещи, сканер и капчу девайс...levak писал(а):Ваша фигня не работает, дайте новую такую же но работающую, или чините.....Или я доплачу за другую лучшую еще $100.
а вааще лучше все отдать PIXу вместе с чеком он вам и дивайс новый принесет и сто баксов

звани придуСледущий раз позвоню тебе, чтоб ты пришел суппорт меня в Лондонских таблетках...

- levak
- Графоман
Vims Ошибаешься еще раз..
Я ваще редко что покупаю..Даже вспомнить не могу когда я был в Бестбай или похожем..
В основном починяю..Сам знаешь скоко старого железа пипл выносят,чтоб купить такой же новое..
Просто микроволновку было в лом чинить, и она была на гарантии..
Вот недавно новую настольную лампу принесли, и какая там неисправность?
Черненькая пластиковая ручка включалки треснула..А у меня этих ручек большая банка из под кофя...

Я ваще редко что покупаю..Даже вспомнить не могу когда я был в Бестбай или похожем..
В основном починяю..Сам знаешь скоко старого железа пипл выносят,чтоб купить такой же новое..
Просто микроволновку было в лом чинить, и она была на гарантии..
Вот недавно новую настольную лампу принесли, и какая там неисправность?
Черненькая пластиковая ручка включалки треснула..А у меня этих ручек большая банка из под кофя...

- A.D.
- Житель
Моя-то шутка была. Но если ваша нет, то за сотню полы и сортиры я спокойно помою. Мне вообще тысячу баксов надо к первому числу октября, так что пишите адреса. (Извините, степерь магистра не будет очень мешать?)levak писал(а):Приходите полы и сортиры помойте и сто баксов ваши..![]()
А советы всем спасибо, пока что всё работает.
- levak
- Графоман
Я ваще очень доверчивый, и не разу не спросил у нанимаемого работника ни резюме, ни сurriculum vitae, ни ID или паспорта....(Извините, степерь магистра не будет очень мешать?)