7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: 7
два раза в одну воду не входимWaterbyte писал(а):так, похоже, про три семёрки тут никто не вспомнит, а ещё болотом называюццо...
- Waterbyte
- Графоман
тот топик уже засрат, я туда не только не два раза, а и один больше не пойду. сорри, что не увидел среди говна твой пост.eprst писал(а):два раза в одну воду не входимWaterbyte писал(а):так, похоже, про три семёрки тут никто не вспомнит, а ещё болотом называюццо...
- eprst
- Маньяк
да че там, мой пост тоже гавно. ты воть лучше расскажи как тебя бес попутал с двоичной системой. мне, кстати, доставило удовольствие перевести все в 2-ую и 3-ую.Waterbyte писал(а):тот топик уже засрат, я туда не только не два раза, а и один больше не пойду. сорри, что не увидел среди говна твой пост.eprst писал(а):два раза в одну воду не входимWaterbyte писал(а):так, похоже, про три семёрки тут никто не вспомнит, а ещё болотом называюццо...
...а про себя полумал: "получается, что пьяный епрст умнее трезвого мармота (потому что он не пьет) и вотербайта (не понятно в каком состоянии) " несмотря на то, что у обоих дом, выплачен моргидж... "и я не удивлюсь если они тайно посещают любовницу"
- Waterbyte
- Графоман
100 хоть отдалённо на жопу похоже, а твои скушные два кола - ну ни капли. к тому же оффтопик. так что это не бес, а любовь к эстетике. и мортгидж у меня не выплачен, бе-бе-бе!eprst писал(а):ты воть лучше расскажи как тебя бес попутал с двоичной системой. мне, кстати, доставило удовольствие перевести все в 2-ую и 3-ую.
-
- Очарованный странник