Что, каждый день в новую школу?Marmot писал(а):Жена в школу ребенка возит...LeoV писал(а):Вы че, народ, на работу по GPS-у ездите?!!!
Про GPS
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Про GPS
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да не, GPS машинный просто сам включается, автоматически...LeoV писал(а):Что, каждый день в новую школу?Marmot писал(а):Жена в школу ребенка возит...LeoV писал(а):Вы че, народ, на работу по GPS-у ездите?!!!
- Waterbyte
- Графоман
зачем на работу? на велике можно не только на работу. и таки да, по жпс-у. без него потом очень склерозно вспоминать, куда и зачем ездил.LeoV писал(а):Вы че, народ, на работу по GPS-у ездите?!!! :s2:
- ЛекМих
- Житель
Waterbyte писал(а): и таки да, по жпс-у. без него потом очень склерозно вспоминать, куда и зачем ездил.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Что, велосипедный GPS тоже сам включается, автоматически?Waterbyte писал(а):зачем на работу? на велике можно не только на работу. и таки да, по жпс-у. без него потом очень склерозно вспоминать, куда и зачем ездил.LeoV писал(а):Вы че, народ, на работу по GPS-у ездите?!!!
Или перед женой отчитываться нужно?
- Waterbyte
- Графоман
он не велосипедный, он телефонный, включается не сам, отчитываться не нужно. хотя и можно. а вы с какой целью интересуетесь?LeoV писал(а):Что, велосипедный GPS тоже сам включается, автоматически?
Или перед женой отчитываться нужно?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Известно с какой -- с умными людьми языком почесать. А что, на Каморку еще с какой-либо целью заходят?Waterbyte писал(а):а вы с какой целью интересуетесь?
А еще надеюсь к вам на пиво попасть....

- Paly
- Завсегдатай
Приятель проездил 6 лет по GPSу.Продал машину а ни одной дороги не помнит.Пришлось по мобиле ехать до магазину за GPSом.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
На работу я езжу по карте из телефона, а вот гиперболоиды на рабочем месте двигаю по системе товарища Меркатора в маленькой желтой фитюльке (Trimble называется). А фитюлька отказывается со мной сотрудничать, если ей показать меньше пяти спутников. Сегодня в полях было три, что просто неприлично мало при ясной погоде. Обычно с легкостью находит семь и включается в процесс.LeoV писал(а):Вы че, народ, на работу по GPS-у ездите?!!!
- Waterbyte
- Графоман
вот нарочно монитор запустил. все семь на месте. координаты дать? чё-то у вас в прериях не так.Дочь л-та Шмидта писал(а):Сегодня в полях было три, что просто неприлично мало при ясной погоде. Обычно с легкостью находит семь и включается в процесс.
- Waterbyte
- Графоман
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Может, и не так. Это было на границе Саскачевана и Альберты, там обычно все хорошо видно. Если от саскачеванского фермера уйдет жена, то он три дня будет видеть, как она уходит.Waterbyte писал(а):вот нарочно монитор запустил. все семь на месте. координаты дать? чё-то у вас в прериях не так.Дочь л-та Шмидта писал(а):Сегодня в полях было три, что просто неприлично мало при ясной погоде. Обычно с легкостью находит семь и включается в процесс.
Даже в пасмурную погоду. А вчера были сбои. Не то чтобы целый день, с утра нормально, а днем перестал находить. Мне координаты нужны обычно с точностью до метра. Иначе промахнусь гиперболоидом и тюкну какую-нибудь подземную коммуникацию, и стану живым анекдотом в памяти благодарных потомков, так, что ржать надо мной будут даже ковбойские лошади.
После длинных выходных опять поеду в прерии, уже до конца октября, и у меня будет обе фитюльки, и тримбл, и гармин, посмотрю, как работают. А в ноябре буду в тайге на северах, там еще интереснее.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
По крайней мере у меня, как я понимаю, были проблемы с получением альманаха, а не с видимостью спутников...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
"-- Понятно. Нефть ищите?"Дочь л-та Шмидта писал(а): После длинных выходных опять поеду в прерии, уже до конца октября, и у меня будет обе фитюльки, и тримбл, и гармин, посмотрю, как работают. А в ноябре буду в тайге на северах, там еще интереснее.