ялта, вам где то что то прищимили что ли? давайте делитесь, мы же поддержим вас добрым словом. что там про израиль у вас?yalta писал(а):Бездна интеллекта налицо в перманентном режиме.
я знаю, там опять интифада, будни.

ялта, вам где то что то прищимили что ли? давайте делитесь, мы же поддержим вас добрым словом. что там про израиль у вас?yalta писал(а):Бездна интеллекта налицо в перманентном режиме.
Мармот -- святой человек. Он абсолютно безвозмездно каждый день внимательно читает все это г....yalta писал(а):Мармота и близко нельзя подпускать "к принятию решений", коли он считает, что факты из прессы, израильской, кстати,про евреев и Израиль - троллинг, а оскорбительно и столь долго изгаляться про русских и Россию - правое дело. И что иное есть этот его пост?
Ялта, вы бы пришли на маевку как-нибудь и посмотрели бы на Мармота.yalta писал(а):Ага, и некое местное лобби в лице администрации позволяет оскорблять вечно гонимым и обиженным.
ялта, эти евреи, они такие, вечно обиженные, а как что- у них россия виновата, точно. И ненависть у них, прямо постоянно!yalta писал(а):Вашу бы ненависть прищемить. И неча свои неудачи вешать на Россию. Хотя быть обиженным на все и вся у некоторых есть тоже перманентное качество.
Да не, я действительно, без относительно повязки, хренею от... об этом и написал...george писал(а):Та у Мармота "демонстрация повязки" была просто, всем расслабьсь
Ну я тут не один, есть среди нас и другие г...но-читатели...LeoV писал(а):Мармот -- святой человек. Он абсолютно безвозмездно каждый день внимательно читает все это г....yalta писал(а):Мармота и близко нельзя подпускать "к принятию решений", коли он считает, что факты из прессы, израильской, кстати,про евреев и Израиль - троллинг, а оскорбительно и столь долго изгаляться про русских и Россию - правое дело. И что иное есть этот его пост?
Я просто поражаюсь его терпению.
Повязка была реально единственным более-менее объяснением. А что теперь делать-то?Marmot писал(а):Да не, я действительно, без относительно повязки, хренею от... об этом и написал...george писал(а):Та у Мармота "демонстрация повязки" была просто, всем расслабьсь
Бдеть!george писал(а):А что теперь делать-то?
А, ну это мы завсегда. Как тока Биркин нарисуетца - свистните, ладна? Погоняю его по конфе.Marmot писал(а):Бдеть!george писал(а):А что теперь делать-то?