Хьюстон, а как же мы?

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Хьюстон, а как же мы?

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Marmot писал(а): Фильм я не смотрел, но книгу читал, явно заметно, что финал был искусственно превращен в балаган, на потеху непонимающей предыдущих событий публике... С научной и технологической точки зрения большая часть книги написана вполне достоверно (за исключением завязки, разумеется :) ) а вот финал, ни в какие ворота...
По книге тоже верёвка подвела? Мне просто интересно, что нет более другого способа интригу сохранить.
Я думаю, что да, там такой балаган начался, как только он взлетел, что я дочитывал уже по диагонали :)
Вообще, там все, что связано с плотностью атмосферы, трактуется так, как будто это происходит на Земле...
Вообще, четко видно, что было автором написано для тех, кто в теме, а что для всех остальных :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ваш диалог мне напомнил обсуждение "Юрасик парка", где знатоков расстраивало отсутствие калового отверстия у динозавров... :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а):Ваш диалог мне напомнил обсуждение "Юрасик парка", где знатоков расстраивало отсутствие калового отверстия у динозавров... :lol:
Не калового, а анального...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Проф. Преображенский писал(а):Ваш диалог мне напомнил обсуждение "Юрасик парка", где знатоков расстраивало отсутствие калового отверстия у динозавров... :lol:
Именно об этом вы Проф постоянно спорите с Акравом, ну нет у него "калового отвестия", а вы всё не успокоитесь. Так что идите в Черногорию, скоро он вам Курдов ещё каких-нибудь притащит.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Знатоки!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):A вы говорите космос...
в российских сёлах, говорит, не танцуют твиста,
поэтому там неприглядный вид...