Мясо - вредно!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Мясо - вредно!
Мармот, не мог раньше об этом сказать, только из carretao, что на Ипамене, вернулась. 

- Kate
- Мудрая свинья
Я помню, как нас в Бразилии спросили с ужасом в глазах -вы случайно не вегетарианцыmamida писал(а):Мармот, не мог раньше об этом сказать, только из carretao, что на Ипамене, вернулась.

- levak
- Графоман
А я бы щас отравился бы..это - копчёные колбасные изделия, рыба, консервы из копчёной рыбы.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нихренаж себе, вот это mamida!!!mamida писал(а):Мармот, не мог раньше об этом сказать, только из carretao, что на Ипамене, вернулась.
В Бразилии мясо - что надо мясо!!!
Как ты там оказалась?

- Kate
- Мудрая свинья
В Wyomingе еще хорошее мясо в cowboy country. Знают толк. И сосиски в Ливенворсе хороши.Marmot писал(а):Нихренаж себе, вот это mamida!!!mamida писал(а):Мармот, не мог раньше об этом сказать, только из carretao, что на Ипамене, вернулась.
Как ты там оказалась?
-
- Графоман
Ха, как-как, как положено: села в самолет и прилетела позавчера аж на 2 недели. Ну шлаба, шлаба я на этот город, что твой Ося Бендер, уже не в первый раз меня черт сюда приносит, обжаю это место!Marmot писал(а):Нихренаж себе, вот это mamida!!!mamida писал(а):Мармот, не мог раньше об этом сказать, только из carretao, что на Ипамене, вернулась.
Как ты там оказалась?
Последний раз редактировалось mamida 26 окт 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Блин, надо лететь...mamida писал(а):Ха, как-как, как положено: села в самолет и прилетела позавчера аж на 2 недели. Ну шлаба, шлаба я на жтот город, что твой Ося Бендер, уже не в первый раз меня черт сюда приносит, обжаю это место!Marmot писал(а):Нихренаж себе, вот это mamida!!!mamida писал(а):Мармот, не мог раньше об этом сказать, только из carretao, что на Ипамене, вернулась.
Как ты там оказалась?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну и что же не вредно? Что кушать-то?
-
- Графоман
Хочешь, я тебе doggy bag из шураскарии привезу?Marmot писал(а):Блин, надо лететь...mamida писал(а):Ха, как-как, как положено: села в самолет и прилетела позавчера аж на 2 недели. Ну шлаба, шлаба я на жтот город, что твой Ося Бендер, уже не в первый раз меня черт сюда приносит, обжаю это место!Marmot писал(а):Нихренаж себе, вот это mamida!!!mamida писал(а):Мармот, не мог раньше об этом сказать, только из carretao, что на Ипамене, вернулась.
Как ты там оказалась?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не надо издеваться над человекомmamida писал(а):Хочешь, я тебе doggy bag из шураскарии привезу?Marmot писал(а):Блин, надо лететь...mamida писал(а):Ха, как-как, как положено: села в самолет и прилетела позавчера аж на 2 недели. Ну шлаба, шлаба я на жтот город, что твой Ося Бендер, уже не в первый раз меня черт сюда приносит, обжаю это место!Marmot писал(а):Нихренаж себе, вот это mamida!!!mamida писал(а):Мармот, не мог раньше об этом сказать, только из carretao, что на Ипамене, вернулась.
Как ты там оказалась?

-
- Графоман
Это я тебе за то, что тему дурацкую открыл. Мясо ему вредно... Поубивала бы! Если серьезно, говори, по чему больше всего ностальгируешь, привезу, если в разумных пределах. Завтра с утра в Barra shopping поеду на весь день, послезавтра в Rio Sul.Marmot писал(а):Не надо издеваться над человекомmamida писал(а):Хочешь, я тебе doggy bag из шураскарии привезу?Marmot писал(а):Блин, надо лететь...mamida писал(а):"Ха, как-как, как положено: села в самолет и прилетела позавчера аж на 2 недели. Ну шлаба, шлаба я на жтот город, что твой Ося Бендер, уже не в первый раз меня черт сюда приносит, обжаю это место!mamida писал(а):Мармот, не мог раньше об этом сказать, только из carretao, что на Ипамене, вернулась.
- Алексей K-K
- Графоман
Не мясо вредное, а повара убийцы из хорошего продукта отраву делают.mamida писал(а):Это я тебе за то, что тему дурацкую открыл. Мясо ему вредно... Поубивала бы!
- Zeus
- Пользователь
А может консервы не так уж и неправы.mamida писал(а): Это я тебе за то, что тему дурацкую открыл. Мясо ему вредно... Поубивала бы!
PS
Это я про личную ответственность каждого за свои поступки.
Последний раз редактировалось Zeus 26 окт 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
То, по чему я ностальгирую, так просто не привезтиmamida писал(а):Если серьезно, говори, по чему больше всего ностальгируешь, привезу, если в разумных пределах. Завтра с утра в Barra shopping поеду на весь день, послезавтра в Rio Sul.

Rio Sul, блин, какие воспоминания...

Хочу туда...

Ты только в Рио, или куда еще?
-
- Графоман
В Парачи метнемся на пару дней по островам пошариться и обратно на нашу Ипанему. Пошла закат на Арпоадор смотреть. Бе-бе-бе, прости. У нас на этот раз плотно все расписано: самое стремное (для меня) параглайдинг с горы, но дочка давно мечтает и я, по слабости, согласилась на свою беду. Ждем безветренного дня, инструктор, с кем в тандеме полетим, наш друг с прошлого визита в Рио.Marmot писал(а):То, по чему я ностальгирую, так просто не привезтиmamida писал(а):Если серьезно, говори, по чему больше всего ностальгируешь, привезу, если в разумных пределах. Завтра с утра в Barra shopping поеду на весь день, послезавтра в Rio Sul.![]()
Rio Sul, блин, какие воспоминания...
Хочу туда...
Ты только в Рио, или куда еще?