Или летайте самолетами Аэрофлота. _ТАМ_ стопера тоже на месте....Биркин писал(а):или заливайтесь в Штатах. Там стоппера на месте...deim писал(а):На дизельных колонках нигде не отломаны. Покупайте дизельные машинки!nonn писал(а):Более того. Почему на заправках у пистолетов обломаны стоперы?!!!! Объясните мне, ведь их специально снимают, зачем? Вот уже живу тут больше 10 лет, думал привыкну, нет не могу привыкнуть. Ни при Мартине не мог привыкнуть, ни при Харпере и его банде, и у Трюдо в программе читал, нету такого пункта. Ведь мелочи, они очень важны, они основы морально-психологического здоровья жителей страны.
Мы живем о отсталом государстве - чем дальше тем лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Мы живем о отсталом государстве - чем дальше тем лучше?
Последний раз редактировалось LeoV 29 окт 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- deim
- Житель
Ну, есть еще и биэмдубляви дизельные... Или - по вкусу - мерсыZeus писал(а):VWdeim писал(а): Покупайте дизельные машинки!

- deim
- Житель
Кстати, не везде. Я тут недавно 4.5 тыщ.км прокатился по Штатам - примерно четверть (или чуть меньше) заправок - без стопперов. Особенно в крупных городах. В деревнях как правило везде стопперы.Биркин писал(а):или заливайтесь в Штатах. Там стоппера на месте...deim писал(а): На дизельных колонках нигде не отломаны. Покупайте дизельные машинки!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В общем, есть ещё место для импрувмента в нашем отсталом государстве.
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
А Орегон настолько отсталый - там на заправках вообще водителям пистолеты/шланги в руки не даютdeim писал(а):Кстати, не везде. Я тут недавно 4.5 тыщ.км прокатился по Штатам - примерно четверть (или чуть меньше) заправок - без стопперов. Особенно в крупных городах. В деревнях как правило везде стопперы.Биркин писал(а):или заливайтесь в Штатах. Там стоппера на месте...deim писал(а): На дизельных колонках нигде не отломаны. Покупайте дизельные машинки!

-
- Маньяк
Зачем так далеко ехать, у нас в Коквитламе тоже в основном full service.K.B. писал(а):А Орегон настолько отсталый - там на заправках вообще водителям пистолеты/шланги в руки не даютdeim писал(а):Кстати, не везде. Я тут недавно 4.5 тыщ.км прокатился по Штатам - примерно четверть (или чуть меньше) заправок - без стопперов. Особенно в крупных городах. В деревнях как правило везде стопперы.Биркин писал(а):или заливайтесь в Штатах. Там стоппера на месте...deim писал(а): На дизельных колонках нигде не отломаны. Покупайте дизельные машинки!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Понятно...mamida писал(а):Omg! Хотя, забыла, что вы только здесь научились водить, а значит со стоперами можете быть не знакомы. Это на пистолете такой рычажок, или тумблерок, защелкивающийся во время залива бензина в ваш бак, очень удобная штука: можно стекла помыть у машины пока оно само там заливается. У нас только на суперсторовской заправке на Grandview hwy встречала, больше нигде. И правда: зачем выломали?Stanislav писал(а):А что такое стоппер у пистолета?nonn писал(а):Более того. Почему на заправках у пистолетов обломаны стоперы?!!!! Объясните мне, ведь их специально снимают, зачем? Вот уже живу тут больше 10 лет, думал привыкну, нет не могу привыкнуть. Ни при Мартине не мог привыкнуть, ни при Харпере и его банде, и у Трюдо в программе читал, нету такого пункта. Ведь мелочи, они очень важны, они основы морально-психологического здоровья жителей страны.
Или вот, овощи они поливают в магазине! Накипело!
А я знаю почему - чтобы блондинки и блондины (будем поллитркорректны) не уезжали с пистолетами в баках

-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
В Орегоне это вааще закон штатаQueenR писал(а):Зачем так далеко ехать, у нас в Коквитламе тоже в основном full service.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В Ричмонде - закон города, хотя там все брюнеты...K.B. писал(а):В Орегоне это вааще закон штатаQueenR писал(а):Зачем так далеко ехать, у нас в Коквитламе тоже в основном full service.

- _av
- Маньяк
Как бесплатное приложение к закону, в Ричмонде на всех заправках стоперы на местеStanislav писал(а):В Ричмонде - закон города, хотя там все брюнеты...K.B. писал(а):В Орегоне это вааще закон штатаQueenR писал(а):Зачем так далеко ехать, у нас в Коквитламе тоже в основном full service.

- akela
- Графоман
да ваще, нужная штука. Не представляю как живут водители больших вэнов и пикап-траков... там пока зальёшь литров 120, вся жизнь пройдёт. Наверно запихивают чё-нидь под курок.mamida писал(а):Omg! Хотя, забыла, что вы только здесь научились водить, а значит со стоперами можете быть не знакомы. Это на пистолете такой рычажок, или тумблерок, защелкивающийся во время залива бензина в ваш бак, очень удобная штука: можно стекла помыть у машины пока оно само там заливается. У нас только на суперсторовской заправке на Grandview hwy встречала, больше нигде. И правда: зачем выломали?
А выламывают могу представить зачем. Например, чтоб реже уезжали с оторванным пистолетом. Или чтоб инвентарь (щётки-скребки) меньше изнашивался, и вода меньше пачкалась :)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пральна! Потому что там простым людям пистолет в руки не дадут!_av писал(а):Как бесплатное приложение к закону, в Ричмонде на всех заправках стоперы на местеStanislav писал(а):В Ричмонде - закон города, хотя там все брюнеты...K.B. писал(а):В Орегоне это вааще закон штатаQueenR писал(а):Зачем так далеко ехать, у нас в Коквитламе тоже в основном full service.
- levak
- Графоман
Кто учился в школе,тот знает постулат: Спрос рождает предложение..Почему лекарственный крем, Канадского производства, стоит $15 on sale в Шопперс и он же $5.34 everyday price во Фреди (Fred Мeyers) across the border.

В штатах спрос 350 миллионов,в Канаде 35 миллионов, вот и фсе..
- eprst
- Маньяк
чисто из этических соображений. есть такие драйверы: когда они вставляют пистолет в дырочку бензобака у них начинается эрекция. так вот, стоперы обломаны : чтобы руки при деле были и держали нужный пистолеты. в противном случае, пистолеты можно перепутать.nonn писал(а):Более того. Почему на заправках у пистолетов обломаны стоперы?!!!! Объясните мне, ведь их специально снимают, зачем?
- Waterbyte
- Графоман
так всё равно последние капли норовишь стряхнуть. что со стоппером, что без стоппера...eprst писал(а):в противном случае, пистолеты можно перепутать.
кстате, а что за истерика? по моим наблюдениям, стопперы у нас уже довольно давно вернули 80% заправкам.