Сколько тут наших в Большом Ванкувере?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
levak
Графоман

Re: Сколько тут наших в Большом Ванкувере?

Сообщение levak »

По-вашему выходит, что при переписи населения и соцопросах две трети из этих 50 тысяч не сознаются в том, что их родной язык русский.
Обьясняю для автоматчиков отдельно... :mrgreen2:
Я столкнулся с этим еще 20 лет назад..
Фсё упирается, как здесь пишут, в печеньки..
Приезжают русские совки в Ван\ВС..Их в общество белогвардейское по понятным причинам не берут..
Зато можно получать какую помощь-галушки- от украинского землячества..Ясно во фсех опросах- они хохлы..
Армяне совковые, у них своя церковь и своё мацоне...Да кроме того они всю жизнь мечтали об этом..
Также евреи, для них печеньки, Хадасса, мебель, шмотас, тока запишись в их коммунити центре..
Ясно по фсем опросам они евреи, в крайнем случае израильтяне..
В совке жили также курды, афганцы, у них своя синагога :mrgreen2:
Тока русским не куда идти..Но в эмиграции кто наглей тот и выжил и встал на ноги..
Фсе шли в еврейский коммунити центр..Мацу брать не обязательно,а макароны они и в африке макароны..
Даже штаны снимать не надо...
Тем более там на записи одно время работали одесситки с белогвардейских времен..
Ну и потом здесь законом нельзя отказывать никому в записи в фуд банк..
Я сам видел, в еврейский коммунити центр приходили и индусы и негры...У кого как карта легла..
Кроме того, как я уже писал, фсе кто приехали в этот санаторий раньше нас, не советовали зваться русским из-за расистских причин..
Типа увидят много русских, ограничат квоту(хотя китайцам это не мешало)..
Но они были прямики в основном..
А советские до 1989 года торчали в лагерях под Римом..(И туристом не надо мотылять теперь туда) :alco:
Кстати многие дети эммигрантов в таких опросах часто пишут, что они крутое канадцы..
наших я считал, где то человек 20 получилось...
Мой расчет основам на тиражах русскоязычных газет...гдето в 2010..
Последний раз редактировалось levak 03 ноя 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):Кстати многие дети эммигрантов в таких опросах часто пишут, что они крутое канадцы..
интересное кино. а что же им ещё там писать, коли они родились тут и выросли? даже если по-русски дома разговаривают снисходительно, потому как по-английски их родители очень смешно для них говорят...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Misha
Житель

Сообщение Misha »

Я с трудом представляю, что какой-то отморозок на арабском форуме скажет,что не любит арабов и ему все сойдет, все промолчат.
А вот на форуме, где пишут по-русски это проходит. К вопросу о толерантности, кстати, и допусках этого форума. Уверен, скажет, кто, что ненавидит евреев или вечно обиженных братьев хохлов и его тут же забанят. Мерзко все это, господа.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Misha писал(а):Я с трудом представляю, что какой-то отморозок на арабском форуме скажет,что не любит арабов и ему все сойдет, все промолчат.
А вот на форуме, где пишут по-русски это проходит. К вопросу о толерантности, кстати, и допусках этого форума. Уверен, скажет, кто, что ненавидит евреев или вечно обиженных братьев хохлов и его тут же забанят. Мерзко все это, господа.
+1. я вот не люблю дураков и прямо об этом говорю на этом форуме, практически в каждом постинге. и мне всё сходит, все молчат. наверное, в глубине души их никто не любит, потому они и вечно обиженные.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Misha писал(а):Я с трудом представляю, что какой-то отморозок на арабском форуме скажет,что не любит арабов и ему все сойдет, все промолчат.
А вот на форуме, где пишут по-русски это проходит.
Вы первый кто приводит в пример арабскую "толерантность" и призывает на нее равняться.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tasko писал(а):
А вот на форуме, где пишут по-русски это проходит.
Вы первый кто приводит в пример арабскую "толерантность" и призывает на нее равняться.
Да, это сильно.
Спасибо, миша:)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

не любят = ненавидят... хорошее передергивание, годное :mrgreen:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

1. Я не заметил, что здесь "все промолчат" когда кто-либо напишет, что он "не любит русских" (кстати, а много ли тех, кто так говорит?)
2. Здесь некоторые таки говорят, что они ненавидят евреев и/или хохлов, но банят (если банят) их совсем не за это.
3. Но, да, действительно мерзко ... мерзко когда с упорством, достойным лучшего применения, продолжают "не видеть" разницы между отношением к народу и отношением к подлецам во власти ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):я вот не люблю дураков и прямо об этом говорю на этом форуме, практически в каждом постинге. и мне всё сходит, все молчат.
ИМХО действуют по принципу: не трожь Г - не воняет. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 3. Но, да, действительно мерзко ... мерзко когда с упорством, достойным лучшего применения, продолжают "не видеть" разницы между отношением к народу и отношением к подлецам во власти ...
Я бы согласился в вашим постом, если на форуме НИКТО и НИКОГДА не писал, что российский народ - быдло (с) многие, дегенераты (с) Релакс, кацапы (с) Магда и т.д. и т.п. (не буду повторять гадости), что явно указывает на отношение к народу, а не ко власти.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а):Я бы согласился в вашим постом, если на форуме НИКТО и НИКОГДА не писал, что российский народ - быдло (с) многие, дегенераты (с) Релакс, кацапы (с) Магда и т.д. и т.п. (не буду повторять гадости), что явно указывает на отношение к народу, а не ко власти.
Ну если модератор этого форума называет население страны говнонародом, то чето вы ожидаете-та от рядового контингента.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): 3. Но, да, действительно мерзко ... мерзко когда с упорством, достойным лучшего применения, продолжают "не видеть" разницы между отношением к народу и отношением к подлецам во власти ...
Я бы согласился в вашим постом, если на форуме НИКТО и НИКОГДА не писал, что российский народ - быдло (с) многие, дегенераты (с) Релакс, кацапы (с) Магда и т.д. и т.п. (не буду повторять гадости), что явно указывает на отношение к народу, а не ко власти.
т.е. пп 1 и 2 мы игнорируем, так? Я где-то там употреблял квантор общности?

Почему бы не спорить (направлять свой благородный гнев на) с теми, кто-таки описывается вашим квантором существования? Нет, нужно воздевать руки и бурно сожалеть о том, какие кругом ВСЕ козлы!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):
Stanislav писал(а):Я бы согласился в вашим постом, если на форуме НИКТО и НИКОГДА не писал, что российский народ - быдло (с) многие, дегенераты (с) Релакс, кацапы (с) Магда и т.д. и т.п. (не буду повторять гадости), что явно указывает на отношение к народу, а не ко власти.
Ну если модератор этого форума называет население страны говнонародом, то чето вы ожидаете-та от рядового контингента.
Ну вот вы же так не считаете? Правильно?
И Станислав так не считает... и вы все продолжаете свободно излагать свои мысли на этом форуме...
У нас тут плюрализм мнений (в рамках местных правил и законов Канады )
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
т.е. пп 1 и 2 мы игнорируем, так? Я где-то там употреблял квантор общности?
А чё пп. 1 и 2? У меня нет возражений по этим пунктам...
Квантор общности у вас неявно подразумевается в п.3, где вы говорите, что здесь пишут ТОЛЬКО "о подлецах во власти"
Gadi писал(а): Почему бы не спорить (направлять свой благородный гнев на) с теми, кто-таки описывается вашим квантором существования?
Я пытался! И жаловался неоднократно! Но Мармот сказал, что оскорбления не запрещены по канадским законам - сам я законы не читал, но Мармоту верю.
Ответить