Петиция в поддержку беженцев

Вопросы международной политики.
Закрыто
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Петиция в поддержку беженцев

Сообщение tuda_i_obratno »

tasko писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Последний больной выздоровел, опоздали.
Мусульманские беженцы - это вам не какая-то там Эбола.
Просто так не вылечишь.
Да-да, особенно учитывая то, что среди нападавших в Париже полно людей, которые там же, во Франции выросли.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

tuda_i_obratno писал(а):
tasko писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Последний больной выздоровел, опоздали.
Мусульманские беженцы - это вам не какая-то там Эбола.
Просто так не вылечишь.
Да-да, особенно учитывая то, что среди нападавших в Париже полно людей, которые там же, во Франции выросли.
Вот этого то вы и не понимаете, что плакать будут ваши дети. Все уши прогудкли уже, -25000 и ни одного ростка терроризма. Правильно, зато вы привезли лучшее удобрение.
Ладо о чём говорить. Я покрайней мере знаю что от них ждать. Вы же учитесь на своих ошибках.
tuda_i_obratno
Маньяк

nonn писал(а):плакать будут ваши дети.
nonn писал(а):вы привезли лучшее удобрение.
nonn, вы -- сама доброта. А я хочу, чтобы ваши дети никогда не плакали.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):А я хочу, чтобы ваши дети никогда не плакали.
так он уехал оттуда, небось, с тем же желанием. а ему предлагают теперь сделать тут так же, как и там, откуда он уехал. да ещё удивляюццо, отчего это он этим, видите ли, не доволен.
tuda_i_obratno
Маньяк

Waterbyte писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):А я хочу, чтобы ваши дети никогда не плакали.
так он уехал оттуда, небось, с тем же желанием. а ему предлагают теперь сделать тут так же, как и там, откуда он уехал. да ещё удивляюццо, отчего это он этим, видите ли, не доволен.
А я беженкой была. И что? Уехать из Израиля -- достаточная причина, чтобы написать на форуме "ваши дети будут плакать"? Я могу тысячу причин найти для того, чтобы вести себя ничуть не лучше. Но я стараюсь. Сдерживаюсь. Вежливо отвечаю. И ожидаю такого же отношения в ответ.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а): Вот этого то вы и не понимаете, что плакать будут ваши дети..
Нимёллер, Мартин:
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Вот поэтому надо поддержать эту петицию, чтобы потом не пришли за мной
nonn писал(а):Все уши прогудкли уже, -25000 и ни одного ростка терроризма. Правильно, зато вы привезли лучшее удобрение.
что же тогда стоят эти 35 млн. если 25 тыс. для них такая большая проблема?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):А я беженкой была. И что? Уехать из Израиля -- достаточная причина, чтобы написать на форуме "ваши дети будут плакать"? Я могу тысячу причин найти для того, чтобы вести себя ничуть не лучше. Но я стараюсь. Сдерживаюсь. Вежливо отвечаю. И ожидаю такого же отношения в ответ.
ожидать можно чего угодно, но отношение к вам на этом форуме складывается не по результатам ваших ожиданий, а по результатам ваших постов. и если содержание ваших постов кому-то активно не нравится, этот кто-то имеет полное право сказать тут, что он о нём думает. хотя, согласен, наиболее чувствительные персонажи, типа тузиков-шмантриков могут и спроецировать это отношение на себя лично. впрочем, зачем я это вам рассказываю, вы же один из таких персонажей...
tuda_i_obratno
Маньяк

Waterbyte писал(а):ожидать можно чего угодно, но отношение к вам на этом форуме складывается не по результатам ваших ожиданий, а по результатам ваших постов. и если содержание ваших постов кому-то активно не нравится, этот кто-то имеет полное право сказать тут, что он о нём думает. хотя, согласен, наиболее чувствительные персонажи, типа тузиков-шмантриков могут и спроецировать это отношение на себя лично. впрочем, зачем я это вам рассказываю, вы же один из таких персонажей...
"О нём думает"? То есть вот сразу -- переходим на личности, о теме можно уже забыть? Ну, стало быть, это всего лишь проявление агрессии. Бывает. Ко мне это никакого отношения не имеет.

Знаете, а на вас у меня досье нет. Не собрала. Не было мотивации. Сорри.

nonn-у вы почему-то разрешаете быть чувствительным, а другим надо держать удар. Уж не потому ли что его точка зрения совпадает с вашей?

Ну ладно, по теме если есть что сказать -- говорите. А если нет, давайте это лирическое отступление завершим. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):А я беженкой была. И что? Уехать из Израиля -- достаточная причина, чтобы написать на форуме "ваши дети будут плакать"? Я могу тысячу причин найти для того, чтобы вести себя ничуть не лучше. Но я стараюсь. Сдерживаюсь. Вежливо отвечаю. И ожидаю такого же отношения в ответ.
ожидать можно чего угодно, но отношение к вам на этом форуме складывается не по результатам ваших ожиданий, а по результатам ваших постов. и если содержание ваших постов кому-то активно не нравится, этот кто-то имеет полное право сказать тут, что он о нём думает. хотя, согласен, наиболее чувствительные персонажи, типа тузиков-шмантриков могут и спроецировать это отношение на себя лично. впрочем, зачем я это вам рассказываю, вы же один из таких персонажей...
Ну ты, блин, и археолог!!!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):"О нём думает"? То есть вот сразу -- переходим на личности, о теме можно уже забыть? Ну, стало быть, это всего лишь проявление агрессии. Бывает. Ко мне это никакого отношения не имеет.
о нём - о содержании постов. не надо кидаться на амбразуру, речь именно о теме, а не о вас лично.
tuda_i_obratno писал(а):nonn-у вы почему-то разрешаете быть чувствительным, а другим надо держать удар. Уж не потому ли что его точка зрения совпадает с вашей?
ничего я нонну не разрешаю, но по некоторым вопросам у меня с ним действительно похожие позиции. а по некоторым - диаметрально противоположные. то же самое, впрочем, касается и остальных участников этого форума, за исключением некоторого количества дятлов, с которыми у меня вообще ничего общего нет, кроме места проживания и языка общения.

по теме я уже высказался и свою позицию определил достаточно чётко: я против разгильдяйства в тех вопросах, которые касаются моей безопасности. а приглашение в канаду чохом многих тысяч мусульман без разбора - это не просто разгильдяйство, а прямая угроза нашему обществу.
tuda_i_obratno
Маньяк

Waterbyte писал(а):по теме я уже высказался и свою позицию определил достаточно чётко: я против разгильдяйства в тех вопросах, которые касаются моей безопасности. а приглашение в канаду чохом многих тысяч мусульман без разбора - это не просто разгильдяйство, а прямая угроза нашему обществу.

Очень хорошо. Я тоже против разгильдяйства в вопросах безопасности. Тут мы сходимся. Приглашать кого угодно без разбора не стоит. Надо разобраться. Тут мы тоже совпадаем. Но я против принудительного лесоповала, лагерей и альфы. Тут не совпадаем.

Ладно, спокойной ночи.
tuda_i_obratno
Маньяк

Up.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

tuda_i_obratno писал(а):
Waterbyte писал(а):ожидать можно чего угодно, но отношение к вам на этом форуме складывается не по результатам ваших ожиданий, а по результатам ваших постов. и если содержание ваших постов кому-то активно не нравится, этот кто-то имеет полное право сказать тут, что он о нём думает. хотя, согласен, наиболее чувствительные персонажи, типа тузиков-шмантриков могут и спроецировать это отношение на себя лично. впрочем, зачем я это вам рассказываю, вы же один из таких персонажей...
"О нём думает"? То есть вот сразу -- переходим на личности, о теме можно уже забыть? Ну, стало быть, это всего лишь проявление агрессии. Бывает. Ко мне это никакого отношения не имеет.
ВЫ что, действительно не видите, что "о нем думает" относится к "и если содержание ваших постов кому-то активно не нравится"? Мда ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tuda_i_obratno писал(а):Up.
По моему это единственно слово, которое вам стоит постить в этой теме
Переубеждать их бесполезно:))
Вы и так уже, в принципе, объяснили свою точку зрения выше
tuda_i_obratno
Маньяк

Gadi писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
ВЫ что, действительно не видите, что "о нем думает" относится к "и если содержание ваших постов кому-то активно не нравится"? Мда ...
Это третья производная или еще вторая -- что думает Гади о туда и обратно, которая не понимает, что думает Вотербайт о содержании постов туда и обратно? Больше нечего обсудить?

Скууучноо. :(
Закрыто