так и запишем: Стасику лучше в одной стране с алахакбаровцами, чем с воинствующими атеистамиStanislav писал(а):Совершенно согласен!Kate писал(а):http://mayday.rocks/?p=10820
Если вы не верите в Бога - адаптируйтесь, а воинствующие атеисты могут валить куда угодно
Специально для несчастных и троллей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Специально для несчастных и троллей
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, так и запишите - я действительно предпочел бы жить с алахакбаровцами, чем с революционной матросней. Революционная матросня убьет 100%, а алахакбаровцы убьют с вероятностью заведомо <100%Gadi писал(а):Так и запишем: Стасику лучше в одной стране с алахакбаровцами, чем с воинствующими атеистамиStanislav писал(а):Совершенно согласен!Kate писал(а):http://mayday.rocks/?p=10820
Если вы не верите в Бога - адаптируйтесь, а воинствующие атеисты могут валить куда угодно

Если бы вы взяли на себя труд прочитать линк, вы бы поняли, что речь идет о христианской стране - где я и живу

- Gadi
- Графоман
текст по ссылке я читал уже много раз и в принципе с ним согласен. Вот только "христианская страна" совершенно не означает "клерикальная страна", да и "воинствующие атеисты" - далеко не "революционная матросня".Stanislav писал(а):Да, так и запишите - я действительно предпочел бы жить с алахакбаровцами, чем с революционной матросней. Революционная матросня убьет 100%, а алахакбаровцы убьют с вероятностью заведомо <100%Gadi писал(а):Так и запишем: Стасику лучше в одной стране с алахакбаровцами, чем с воинствующими атеистамиStanislav писал(а):Совершенно согласен!Kate писал(а):http://mayday.rocks/?p=10820
Если вы не верите в Бога - адаптируйтесь, а воинствующие атеисты могут валить куда угодно![]()
Если бы вы взяли на себя труд прочитать линк, вы бы поняли, что речь идет о христианской стране - где я и живу
Что касается процента убитых (!?), то вы видмо пропустили мимо своего внимания недавнюю информацию о выброшенных из лодки христианах-беженцах. Нет, совсем не атеисты их выбросили ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ничего не понял про клерикальную страну... вас куда-то занесло...Gadi писал(а):текст по ссылке я читал уже много раз и в принципе с ним согласен. Вот только "христианская страна" совершенно не означает "клерикальная страна", да и "воинствующие атеисты" - далеко не "революционная матросня".Stanislav писал(а):Да, так и запишите - я действительно предпочел бы жить с алахакбаровцами, чем с революционной матросней. Революционная матросня убьет 100%, а алахакбаровцы убьют с вероятностью заведомо <100%Gadi писал(а):Так и запишем: Стасику лучше в одной стране с алахакбаровцами, чем с воинствующими атеистамиStanislav писал(а):Совершенно согласен!Kate писал(а):http://mayday.rocks/?p=10820
Если вы не верите в Бога - адаптируйтесь, а воинствующие атеисты могут валить куда угодно![]()
Воинствующие атеисты совсем недалеко от революционной матросни

Процент убитых? Где вы это у меня прочитали?Gadi писал(а): Что касается процента убитых (!?), то вы видмо пропустили мимо своего внимания недавнюю информацию о выброшенных из лодки христианах-беженцах. Нет, совсем не атеисты их выбросили ...
- Gadi
- Графоман
Oh my ... вот это памятьStanislav писал(а):Ничего не понял про клерикальную страну... вас куда-то занесло...Gadi писал(а):текст по ссылке я читал уже много раз и в принципе с ним согласен. Вот только "христианская страна" совершенно не означает "клерикальная страна", да и "воинствующие атеисты" - далеко не "революционная матросня".Stanislav писал(а):Да, так и запишите - я действительно предпочел бы жить с алахакбаровцами, чем с революционной матросней. Революционная матросня убьет 100%, а алахакбаровцы убьют с вероятностью заведомо <100%Gadi писал(а): Так и запишем: Стасику лучше в одной стране с алахакбаровцами, чем с воинствующими атеистами![]()
Воинствующие атеисты совсем недалеко от революционной матросни![]()
Процент убитых? Где вы это у меня прочитали?Gadi писал(а): Что касается процента убитых (!?), то вы видмо пропустили мимо своего внимания недавнюю информацию о выброшенных из лодки христианах-беженцах. Нет, совсем не атеисты их выбросили ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Точно, а если большинству на своих и чужих богов нас..ть, то не навязывайте своего бога другим...Stanislav писал(а):Совершенно согласен!Kate писал(а):http://mayday.rocks/?p=10820
- elena S.
- Blah-ндинко
кста, атеистов бы не было, если бы кто то не выдумал богаMarmot писал(а):Точно, а если большинству на своих и чужих богов нас..ть, то не навязывайте своего бога другим...Stanislav писал(а):Совершенно согласен!Kate писал(а):http://mayday.rocks/?p=10820
пусть сами валят

- Ripley
- Графоман
что за штампы )))) воинствуют пока что религиозные товарищи ))))))) причём массово и давно.Stanislav писал(а):воинствующие атеисты
Двадцать первый век, блин ))) что делается

- Serpentia
- Графоман
Насчет массово и давно - религиозные, можно поспорить.Ripley писал(а):что за штампы )))) воинствуют пока что религиозные товарищи ))))))) причём массово и давно.Stanislav писал(а):воинствующие атеисты
https://en.wikipedia.org/wiki/Communist_terrorism
Communist terrorism
- Akrav
- Графоман
То что терроризм второй половины 20 века в Западной Европе осуществлялся секретными подразделениями НАТО и выдавался за коммунистический терроризм, говорит о том, что вопрос о коммунистическом терроризме сильно преувеличен. Кому-то надо чтобы коммунизм ассоциировался у хомяков с терроризмом. Инженеры человеческих душ итить!Serpentia писал(а):Насчет массово и давно - религиозные, можно поспорить.Ripley писал(а):что за штампы )))) воинствуют пока что религиозные товарищи ))))))) причём массово и давно.Stanislav писал(а):воинствующие атеисты
https://en.wikipedia.org/wiki/Communist_terrorism
Communist terrorism
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А! Я понял - вы попутали "процент убитых" с "вероятностью, которая измеряется в процентах"Gadi писал(а):Oh my ... вот это памятьStanislav писал(а):Ничего не понял про клерикальную страну... вас куда-то занесло...Gadi писал(а):текст по ссылке я читал уже много раз и в принципе с ним согласен. Вот только "христианская страна" совершенно не означает "клерикальная страна", да и "воинствующие атеисты" - далеко не "революционная матросня".Stanislav писал(а):Да, так и запишите - я действительно предпочел бы жить с алахакбаровцами, чем с революционной матросней. Революционная матросня убьет 100%, а алахакбаровцы убьют с вероятностью заведомо <100%Gadi писал(а): Так и запишем: Стасику лучше в одной стране с алахакбаровцами, чем с воинствующими атеистами![]()
Воинствующие атеисты совсем недалеко от революционной матросни![]()

Хотя... почему попутали? Передергивать - это нативная фича позиционирующих себя как ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Праффда? Насколько я помню, обвинения Православия начались после того как Пуси повоинствовали в церквях...Ripley писал(а):что за штампы )))) воинствуют пока что религиозные товарищи ))))))) причём массово и давно.Stanislav писал(а):воинствующие атеисты
Двадцать первый век, блин ))) что делается
А православные просто пытаются защититься от наплыва блядей в храмах.

- Hairy Potter
- Графоман
У южного соседа регулярно religious anti-abortion extremists нападают или даже убивают докторов, делающие аборты. Так что про воинствующих атеистов я бы помолчал.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот вы и молчите - а кто вы такой, чтобы мне рот затыкать?Hairy Potter писал(а):У южного соседа регулярно religious anti-abortion extremists нападают или даже убивают докторов, делающие аборты. Так что про воинствующих атеистов я бы помолчал.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все бы хорошо, но некоторым атеистам чужие Боги жутко мешают (не мгу понять - чем)Marmot писал(а):Точно, а если большинству на своих и чужих богов нас..ть, то не навязывайте своего бога другим...Stanislav писал(а):Совершенно согласен!Kate писал(а):http://mayday.rocks/?p=10820

Они все твердят, что, мол де, религия - опиум для народа (с), что, мол де, попы старушечьи копейки отбирают (с) не помню хто...