Интимное. Мужское.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Re: Интимное. Мужское.
в save-on-foods есть несколько видов кускового мыла на основе оливкового масла - попробуйте (мне подходит и для бритья)
- BM
- Графоман
Для бритья Proraso, как комрад выше упомянул. Стоит дорого, но коже лица просто кайф. Не воняет химией и нет ощущения масляной пленки на лице. Смывается в один взмах. И не надо слов про мягкость воды в Ванкувере. Мыло для рук этой водой смывается легко и быстро. Гели для душа задалбывает смывать по много минут.
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
кстати, в трейдере джо у буржуинов с юга гель для душа вполне ничего себе, в т.ч. насчет химичности и смываемости
- mikei
- Графоман
Что такое вобще гель для душа? Зачем это?K.B. писал(а):кстати, в трейдере джо у буржуинов с юга гель для душа вполне ничего себе, в т.ч. насчет химичности и смываемости
-
- Житель
ой, это не всем дано понятьmikei писал(а):Что такое вобще гель для душа? Зачем это?K.B. писал(а):кстати, в трейдере джо у буржуинов с юга гель для душа вполне ничего себе, в т.ч. насчет химичности и смываемости

- akela
- Графоман
Оптимально не оптимально, а привычка уже многолетняя - бритьё и зубы перед душем.Gadi писал(а):в душ ПОСЛЕ бритья?
А зачем перед душем отдельно распаривать кожу для бритья?
И брить рекомендуют чистую кожу :)
Лицо ессно моется перед бритьём, спасибо за заботу :)
- Waterbyte
- Графоман
чума. во проблемы у людей. хорошо, что я не бреюсь.
- paw
- Графоман
Воск, лазер, депилятор, эпилятор, щелочь?Waterbyte писал(а):хорошо, что я не бреюсь.
- vm222
- Маньяк
Пользуюсь гелем для душа UMBRO ICE 3 IN 1. Купил его случайно, несколько лет назад. Мыло в бассейн носить не удобно - коробочки эти дурацкие..., а гель в самый раз. И мне понравилось. Только им теперь пользуюсь. Стоит какие-то копеечки. Даже и не знаю. Тупо беру с полки и кидаю в корзинку. Чеков ни разу не проверял.K.B. писал(а):ой, это не всем дано понятьmikei писал(а):Что такое вобще гель для душа? Зачем это?K.B. писал(а):кстати, в трейдере джо у буржуинов с юга гель для душа вполне ничего себе, в т.ч. насчет химичности и смываемости
С кремом для и после бритья, а также мылом у меня тяжёлый случай. У меня уже ЗДЕСЬ изменилась чувствительность кожи и я могу легко ходить до обеда с красными пятнами на лице. Пробовал электрическую бритву - не понравилось качество бритья. Хотя и денег на неё не пожалел. Валяется теперь в хламе домашнем. Короче, перепробовал.... ну, много чего.
В конце концов я нашёл, то что мне подходит - Peter Tomas Roth. А в качестве пены/геля для бритья мне мне прекрасно подошёл самый наидешевейший GILLETTE "для чувствительной кожи". А, ведь чего только не испытывал. Кстати, от станка много что зависит. У меня GILETTE FUSION PROGLIDE. Как говорят в Одессе - сам купил и вам рекомендую.
С парфюмом "после бритья" всё слишком индивидуально. Тут уж кому что...
У меня был смешной случай. Купил самый дешёвый, просто термоядерный одеколон "после бритья". Чисто для того, чтобы если в командировке утром порежешься было бы что-то надёжное дезинфецирующее сразу под рукой. И такой случай произошёл. Я щедро налил в ладонь этого термоядерного раствора и умылся им. Ну, и потопал на утренний брифинг по ходу завтрака. Какое-то время сидящая рядом со мной соседка (милая женщина из Токио) вижу, что иногда поводит головой, как бы принюхиваясь осторожно. А потом поворачивается ко мне и спрашивает, каким парфюмом я пользуюсь. Вы, говорит, так брутально пахнете

Я от стыда, стал плести ей, что это винтажный парфюм популярный на западном побережье Канады среди самостоятельных, зрелых мужчин 40+. Ну, не буду же я рассказывать, что купил это в волмарте за пятёрку

- Waterbyte
- Графоман
кто все эти уважаемые люди? куда они пошли?paw писал(а):Воск, лазер, депилятор, эпилятор, щелочь?Waterbyte писал(а):хорошо, что я не бреюсь.
- paw
- Графоман
Вот заведешь себе азиатскую женщину, она будет тебе этой бритвой шею сзади подбривать, ммммм....vm222 писал(а): Пробовал электрическую бритву - не понравилось качество бритья. Хотя и денег на неё не пожалел. Валяется теперь в хламе домашнем.
- paw
- Графоман
Как Вы расправляетесь с растительностью на теле? Поделитесь секретиком.Waterbyte писал(а):кто все эти уважаемые люди? куда они пошли?
- Waterbyte
- Графоман
я не расправляюсь с ней, о чём и написал несколькими постами выше, как мне тогда казалось. но теперь я уже в этом не уверен. лучше вы поделитесь секретиком, почему это вызвало ваш вопрос. буду работать над ясностью формулировок.paw писал(а):Как Вы расправляетесь с растительностью на теле? Поделитесь секретиком.Waterbyte писал(а):кто все эти уважаемые люди? куда они пошли?
- paw
- Графоман
Ну допустим, Вы не бреете лицо, а в других местах, пардон, у Вас волосы не растут? (Боже, о чем я спрашиваюWaterbyte писал(а): буду работать над ясностью формулировок.

- akela
- Графоман
всё просто. Вотербайт сикх.