link? ну и статистики тоже не мешало бы добавить, сколько где повесили... в городских парках для увеселения толпы...mikei писал(а): В те же 17ые - 37ые- годы в Америке было рабство и вешали негров в городских парках для увеселения толпы. В Канаде негров не было, их роль выполняло местное население (собственный народ). Причем это факт исторический, никем не оспариваемый
Долина смерти
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Долина смерти
- levak
- Графоман
Более правдивые источ ники не облученные сибирским климатом,говорят что негры бежали в Канаду,были спрятаны в Канаде,или спасены и доставлены "Шиндлером" , как евреев в во время ВОВ, в Канаду...В Канаде негров не было,

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пойнт mikei-я в том, что вешали не негров... и прямо в городских парках...levak писал(а):Более правдивые источ ники не облученные сибирским климатом,говорят что негры бежали в Канаду,были спрятаны в Канаде,или спасены и доставлены "Шиндлером" , как евреев в во время ВОВ, в Канаду...В Канаде негров не было,
- mikei
- Графоман
Линки есть, и более reputable, чем оригинальный http://argumentua.com/stati/gulag-dolin ... yudmi-fotoMarmot писал(а):link? ну и статистики тоже не мешало бы добавить, сколько где повесили... в городских парках для увеселения толпы...mikei писал(а): В те же 17ые - 37ые- годы в Америке было рабство и вешали негров в городских парках для увеселения толпы. В Канаде негров не было, их роль выполняло местное население (собственный народ). Причем это факт исторический, никем не оспариваемый
Но искать нет смысла*, эти люди доверяют только по-русски и только Солженицину и творческим коллективам эхамосквы и радиоверы.
* Это не та тема, где бы я хотел соревноваться в линках.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я поверю, но сначала проверюmikei писал(а):Линки есть, и более reputable, чем оригинальный http://argumentua.com/stati/gulag-dolin ... yudmi-fotoMarmot писал(а):link? ну и статистики тоже не мешало бы добавить, сколько где повесили... в городских парках для увеселения толпы...mikei писал(а): В те же 17ые - 37ые- годы в Америке было рабство и вешали негров в городских парках для увеселения толпы. В Канаде негров не было, их роль выполняло местное население (собственный народ). Причем это факт исторический, никем не оспариваемый
Но искать нет смысла, эти люди доверяют только по-русски и только Солженицину и творческим коллективам эхамосквы и радиоверы.

- mikei
- Графоман
В этом и пойнт. Если автор топика (и оригинальной статьи) не считает других участников форума за полных дур, которые будут слушать открыв рот, то надо бы привести хотя бы какой-то минимальный анализ по линку. Это ведь не информационно полезный пост (продажа билетов, достижения науки и техники, вакансия итд), а субъективно-художественный, но подается как исторический факт.Marmot писал(а): Я поверю, но сначала проверю
- Akrav
- Графоман
Дык Америка не Россия. Эта информация засекречена и недоступна.Marmot писал(а):link? ну и статистики тоже не мешало бы добавить, сколько где повесили... в городских парках для увеселения толпы...mikei писал(а): В те же 17ые - 37ые- годы в Америке было рабство и вешали негров в городских парках для увеселения толпы. В Канаде негров не было, их роль выполняло местное население (собственный народ). Причем это факт исторический, никем не оспариваемый
- Akrav
- Графоман
Просто онижедетиmikei писал(а): эти люди доверяют только по-русски и только Солженицину и творческим коллективам эхамосквы и радиоверы.
- Kamchadalochka
- Маньяк
Главный вывод всего сказанного Mikei и Akrov сводится к тому, что все факты в статье "Долина смерти" - это ложь. И каждый раз приводится "очень хороший " аргумент под названием " сам дурак". Это сильно!
Но, я не буду продолжать с вами спорить. Эта тема совсем не располагает к этому.
Mikei ю и Akrov у
и не только им
Каждый выбирает для себя
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя. (с)
Но, я не буду продолжать с вами спорить. Эта тема совсем не располагает к этому.
Mikei ю и Akrov у
и не только им
Каждый выбирает для себя
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя. (с)
- Kamchadalochka
- Маньяк
Нет у меня сомнений, к сожалению, что в статье "Долина смерти" написана правда.
Сейчас это чудовище под название КГБ захватило власть в России и пытается навязать свои правила игры всему Миру.
Поэтому мы должны знать с кем имеем дело.
Сейчас это чудовище под название КГБ захватило власть в России и пытается навязать свои правила игры всему Миру.
- Akrav
- Графоман
Начнем сначала.Kamchadalochka писал(а):Нет у меня сомнений, к сожалению, что в статье "Долина смерти" написана правда.
Отчего мы должны верить вам и вашим впечатлениям даже если они яркие?
Ваша статья нацелена на доказательство того факта, что в России КАК НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ МИРА одна часть населения истребляля другую. Какие у вас есть доказательства этого факта кроме ваших ярких образов?
- mikei
- Графоман
Не так.Kamchadalochka писал(а):Главный вывод всего сказанного Mikei и Akrov сводится к тому, что все факты в статье "Долина смерти" - это ложь. И каждый раз приводится "очень хороший " аргумент под названием " сам дурак". Это сильно!
1. Вся ложь, которая написана в статье - для Вас факт. Да?
или
2. Все художественные сочинения в статье - это факт, да?
У меня подход простой. Сам не видел, друзья, предки не видели, наукой не доказано, исторических свидетельств нет - НЕ факт.
- mikei
- Графоман
для Камчадалочки специально.
Мое детство происходило в 70-е. Я помню, что оставались еще материальные доказательства деятельности Сталина. И все люди говорили, что при Сталине было все зашибись и в полном порядке. На Хрущевым посмеивались, к Брежневу относились нейтрально. Сталина уважали. Это факты. Потому что те люди жили при Сталине. Тогда не было эхамосквы. Вся информация бралась из личного опыта. Были и зэки. А когда их не было? И зэки тоже уважали Сталина, вот что удивительно.
Мое детство происходило в 70-е. Я помню, что оставались еще материальные доказательства деятельности Сталина. И все люди говорили, что при Сталине было все зашибись и в полном порядке. На Хрущевым посмеивались, к Брежневу относились нейтрально. Сталина уважали. Это факты. Потому что те люди жили при Сталине. Тогда не было эхамосквы. Вся информация бралась из личного опыта. Были и зэки. А когда их не было? И зэки тоже уважали Сталина, вот что удивительно.
- Гудвин
- Маньяк
Может просто боялись?mikei писал(а):для Камчадалочки специально.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Историю, балбес, надо было учить.mikei писал(а):для Камчадалочки специально.