А вдруг я засну и догоню кого-нибудь на лисапеде ..Вони не оберешься..

Я к ним не ровно дышу, когда они едут посередине дороги, да еще с двумя мешками бутылок на багажнике..

отнюдь. во-первых, альтернатив много, а во-вторых, не обязательно оно будет дешевле. в моём случае - да, но у меня две машины у них застрахованы, и дом, потому и скидки. если покупать дополнительную страховку у них только на одну машину - может выйти так же, как у ICBC, а то и дороже (ибо прочие условия не обязательно будут равными). других страховщиков рекомендовать не могу только потому, что не имел с ними опыта.CatV писал(а):альтернатива ICBC - в сущности, только BCAA, и оно дешевле при прочих равных условиях
Мне мудрый человек когда-то сказал: "Никого не слушай -- и винить будешь только себя".newcomer писал(а):Интересно Лео, уже в который раз вы даете золотой совет, и тут же люди начинают, в лучшем случае глумиться.LeoV писал(а):А у меня только basic, потому что еще дешевле...Waterbyte писал(а):у меня BCAA. потому что дешевле, чем ICBC, ну и скидки на страховку для дома.
Ну... не всегда. Например, если в Леву въедет Лео, попортит ему фэйс - ИСБС оценит ущерб в лимон (ибо Лева больше не сможет сниматься в кино), Лео объявит банкротство, и будет выплачивать Леве по рублю всю оставшуюся жись...akela писал(а):ну вы же понимаете, что бэйсик страховки вполне достаточно для случаев когда вы не виноваты?levak писал(а):В прошлом году китайцы дважды вьехали в мои двери..Каждая дверь 3 штуки...
За свой счет не хотелось бы починять..
входит в basic insuranceStanislav писал(а):Леве сразу выдадут лимон, только если у него есть страховка от андеринщуред моториста.
to $1 million
В какую группу у вас входит вандализм при бэйсик страховке?я думаю что половина из тех кто покупает optional coverage, делает это по незнанию.
а что, для вас страховка от вандализма оказывается выгодной? Если посчитать сколько вы заплатили за страховку от вандализма за все годы, и сколько они выплатили вам по (реальным) вандалистическим клэймам?levak писал(а):В какую группу у вас входит вандализм при бэйсик страховке?