Marmot писал(а):... А rare я научился есть только в Бразилии...
а чему там учиться то?
мне тоже противно , вкус и текстура мясa противная .тем более тут еще veal.
Is that veal? Mom, I thought I told you,|Phoebe's a vegetarian.
No, that's okay.
That's okay.
|I mean, I am a vegetarian except for veal.
|Yeah.
No.
Veal I love.
- Phoebe, you don't have to eat that.
- Any baby animals.
Kittens, fish babies.
But, you know, especially veal.
You know, and this nice vein of fat,running through it.
Yummy.
появилась бизнес-идея: сосиски по веллингтоновски. звучит благородно. тот же хот-дог, но сосиску горчичкой намазать и в грибочки завернуть (в шампиньоны по-бюджетнее будет). дешево, практично, и вкусно. на доллар дороже можно было бы продавать. беда только, что я с технологиями хот-дога не знаком.
Ripley писал(а):Все уже украдено до нас ))) называется сосиска в тесте
про это и шла речь. сосиску завернуть в тесто с начинкой/грибами. все ингредиенты
внутри и название такое: wellington sausage. американцы падкие на новизну и внедреж. и это блюдо самодостаточно: там тебе и мясо, и гарнир, и десерт (если проявить смекалку).
мужик в клипе по говору - англичанин. а они же своей кухней не славятся. овсянка только. но этот рецепт хороший. хотя я бы пюре на гоечневую кашу заменил. по-пролетарски, но с белыми грибами - очень. следующий раз непременно сделаю с тендерлоином.