Мозговой штурм, тренинг для мальчиков.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Мозговой штурм, тренинг для мальчиков.
Опять непонятно ))
Если у мальчика стабильная семья, дети растут, какая, нафик, стеснительность?
Что-то я проблемы не вижу вообще, или кто-то что-то недоговаривает ))))
- Алексей K-K
- Графоман
Кто то что то недоговаривает, однозначно.Ripley писал(а):Опять непонятно ))

Понятно что сейчас жены активные, деловые и могут себя обслужить сами, но можно же какие то мелочи придумать что бы она какую то зависимость чувствовала, ну типа он уехал в командировку а у неё с утра стакана сока нет.
Давайте так, поэкспериментируем над вами с мелочами. А вы оцените. Утра на форуме нет, так что на первые посты будем ровняться.
- Ripley
- Графоман
Не надо )))) Пожалуйста.
И не лезте Вы лучше к ним, как по мне, так всё у них хорошо. Может, она его как раз такого и любит - стеснительного и зажатого.
И не лезте Вы лучше к ним, как по мне, так всё у них хорошо. Может, она его как раз такого и любит - стеснительного и зажатого.
- mikei
- Графоман
Ага. Потом скажет любовница научила. И капец.Ripley писал(а):Не надо )))) Пожалуйста.
- Алексей K-K
- Графоман
Да я и не лезу, я с вами согласен что это не моё дело, если захочет то прочитает и сделает выводы, а я как бы не причем, но и самому интересно. Как тут дела у народа населения в этом плане устроены.Ripley писал(а):Не надо )))) Пожалуйста.
Я тупо не люблю когда делают то что я не просил. И предпочитаю сразу к дело, а меня заставляют здороваться. Знаю людей которым нравятся знаки внимания, при том таких не мало, вот их наблюдения мне и интересны.
- Алексей K-K
- Графоман
Во правильное замечание. Думаю можно сказать что друг порнуху на компе смотрел а там как раз была сцена с этим моментом и я решил попробовать.mikei писал(а):Ага. Потом скажет любовница научила. И капец.Ripley писал(а):Не надо )))) Пожалуйста.

- Алексей K-K
- Графоман
Простые и банальные комплименты, насколько глупо выглядят, стоит ли ими пользоваться, а то хочется сказать что то оригинальное, а выходит какая то пошлятина или шутка для другана в самый раз, а для девушки ни как. Если слов подходящих нету в голове, то что стоит делать.
-
- Маньяк
лучше всего пистолет. чтобы чел проснулся и пристрелил несчастную животину.Алексей K-K писал(а): Что то положить рядом, в зависимости что любит. Хорошая идея.![]()
чтоб не мучалась и другим жизнь не отравляла...
- Алексей K-K
- Графоман
Изначально сидеть в сети наверное проще будет.shmantrik писал(а):лучше всего пистолет. чтобы чел проснулся и пристрелил несчастную животину.Алексей K-K писал(а): Что то положить рядом, в зависимости что любит. Хорошая идея.![]()
чтоб не мучалась и другим жизнь не отравляла...

- Алексей K-K
- Графоман
Раз так, тогда выберите белую мышку.Ripley писал(а):Не надо )))) Пожалуйста.
- Алексей K-K
- Графоман
Вопрос к дамам. Если слов в голове нет то можно просто взять за руку, ну или погладить поруке, будет ли это воспринято как домогательство и наказано по всей строгости?Алексей K-K писал(а):Простые и банальные комплименты, насколько глупо выглядят, стоит ли ими пользоваться, а то хочется сказать что то оригинальное, а выходит какая то пошлятина или шутка для другана в самый раз, а для девушки ни как. Если слов подходящих нету в голове, то что стоит делать.
- JuliaR
- Маньяк
Нет правил. Каждый раз новая комбинация женщина+мужчина+ситуация+ихИстория+богЗнаетЧтоЕщеАлексей K-K писал(а):Вопрос к дамам. Если слов в голове нет то можно просто взять за руку, ну или погладить поруке, будет ли это воспринято как домогательство и наказано по всей строгости?Алексей K-K писал(а):Простые и банальные комплименты, насколько глупо выглядят, стоит ли ими пользоваться, а то хочется сказать что то оригинальное, а выходит какая то пошлятина или шутка для другана в самый раз, а для девушки ни как. Если слов подходящих нету в голове, то что стоит делать.
Поэтому, только экспромт. Что вам самому хочется сделать, то и делайте. Искренне.
- Алексей K-K
- Графоман
Это все понятно. Но в данном случае наверное был недостаток образования и навыков не хватает, поэтому и нужен запас вариантов действий, который потом из количества перейдет в качество.JuliaR писал(а):Нет правил. Каждый раз новая комбинация женщина+мужчина+ситуация+ихИстория+богЗнаетЧтоЕще
Поэтому, только экспромт. Что вам самому хочется сделать, то и делайте. Искренне.

Поделитесь вариантами экспромта которые понравились, плиз.
- paw
- Графоман
С самого начала было понятно, что Вы просто раскручиваете каморчанок на откровенияАлексей K-K писал(а): Поделитесь вариантами экспромта которые понравились, плиз.

Ну ладно, сушай суда: в утренней неге обними даму сзади (вы оба лежите на боку, scoop), уткнись носом ей в шею или между лопаток, и глубоко дыши, можешь еще добавить: Я тебя люблю.
- paw
- Графоман
Дальше. Пока она еще спит, метнись в соседнюю кондитерскую, купи, что она любит, и подай с кофе/чаем на подносе в постель.
На этом пока хватит- избыток нежности ни к чему.
На этом пока хватит- избыток нежности ни к чему.